Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирожки с фаршем из слоёного теста в духовке - это безумно вкусная выпечка, которая представляет собой небольшие кулинарные изделия, которые точно никого не оставят равнодушным. Они могут подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве закуски. Такие пирожки обладают сочным фаршем, хрустящей корочкой и слоистой текстурой, что делает их ароматными и аппетитными.
Фарш для начинки может быть приготовлен из различных видов мяса, таких как говядина, свинина или их смесь.
После формирования пирожков, поместите при желании их в холодильник на 15-20 минут. Это позволит тесту немного застыть и сохранит слоистую структуру при выпекании.
Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета перед тем, как поставить пирожки. Таким образом, они будут выпекаться равномерно и получат хрустящую корочку.
Постарайтесь не открывать дверцу духовки в процессе приготовления пирожков, чтобы не нарушить равномерность температуры и не снизить объем теста.
Пирожки с фаршем из слоёного теста предлагают множество возможностей для экспериментов с начинкой. Вы можете варьировать виды мяса, добавлять различные овощи, приправы и специи, чтобы создать уникальные вкусы и ароматы.
2660
15
0
Кухня
Русская
Время готовки
65 мин. PT65M
Порции
8
Калорийность
349 ккал 3614 ккал 452 ккал
Белки
6,5 гр. 67,8 гр. 8,5 гр.
Жиры
25,7 гр. 266,8 гр. 33,4 гр.
Углеводы
22,5 гр. 232,8 гр. 29,1 гр.
Вода
13,0 гр. 134,7 гр. 16,8 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,0 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 129,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1462.9 мкг
900 мкг
15.7
20.3
Витамин В1
5.6 мг
1.5 мг
36
46.7
Витамин В2
7 мг
1.8 мг
37.7
48.8
Витамин В4
161.8 мг
500 мг
3.1
4
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
5.6
7.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
5.5
7.1
Витамин В9
300.7 мкг
400 мкг
7.2
9.4
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.2
0.2
Витамин С
12.5 мкг
90 мкг
1.3
1.7
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.3
Витамин E
71.2 мг
15 мг
45.8
59.3
Биотин
22.6 мг
50 мг
4.4
5.7
Витамин К
21.6 мкг
120 мкг
1.7
2.3
Витамин РР
28 мг
20 мг
13.5
17.5
Калий
1627.7 мг
2500 мг
6.3
8.1
Кальций
499.3 мг
1000 мг
4.8
6.2
Кремний
28.8 мг
30 мг
9.2
12
Магний
258.4 мг
400 мг
6.2
8.1
Натрий
2357.8 мг
1300 мг
17.5
22.7
Сера
241.6 мг
500 мг
4.7
6
Фосфор
924.8 мг
800 мг
11.1
14.5
Хлор
2653.1 мг
2300 мг
11.1
14.4
Алюминий
2535.1 мкг
30 мкг
814.9
1056.3
Железо
11.9 мг
18 мг
6.4
8.3
Йод
43.9 мкг
150 мкг
2.8
3.7
Кобальт
10.8 мкг
10 мкг
10.4
13.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.6
0.8
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
15.1
19.6
Медь
470.2 мкг
1000 мкг
4.5
5.9
Никель
10.5 мкг
200 мкг
0.5
0.7
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
18
23.3
Селен
17.3 мкг
55 мкг
3
3.9
Фтор
131.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
10.5 мкг
50 мкг
2
2.6
Цинк
3.3 мг
12 мг
2.7
3.5
Бор
358.5 мкг
1200 мкг
2.9
3.7
Ванадий
236.3 мкг
20 мкг
113.9
147.7
Молибден
51.1 мкг
70 мкг
7
9.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
15
0
Комментарии (0)