Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Пирожки с фаршем из слоёного теста в духовке - это безумно вкусная выпечка, которая представляет собой небольшие кулинарные изделия, которые точно никого не оставят равнодушным. Они могут подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве закуски. Такие пирожки обладают сочным фаршем, хрустящей корочкой и слоистой текстурой, что делает их ароматными и аппетитными.

Фарш для начинки может быть приготовлен из различных видов мяса, таких как говядина, свинина или их смесь.

После формирования пирожков, поместите при желании их в холодильник на 15-20 минут. Это позволит тесту немного застыть и сохранит слоистую структуру при выпекании.

Убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета перед тем, как поставить пирожки. Таким образом, они будут выпекаться равномерно и получат хрустящую корочку.

Постарайтесь не открывать дверцу духовки в процессе приготовления пирожков, чтобы не нарушить равномерность температуры и не снизить объем теста.

Пирожки с фаршем из слоёного теста предлагают множество возможностей для экспериментов с начинкой. Вы можете варьировать виды мяса, добавлять различные овощи, приправы и специи, чтобы создать уникальные вкусы и ароматы.

Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

2660

0

15

0

Кухня

Русская

Время готовки

65 мин.

Порции

8

Калорийность

349 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

25,7 гр.

Углеводы

22,5 гр.

Вода

13,0 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 129,6 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1462.9 мкг

900 мкг

15.7

20.3

Витамин В1

5.6 мг

1.5 мг

36

46.7

Витамин В2

7 мг

1.8 мг

37.7

48.8

Витамин В4

161.8 мг

500 мг

3.1

4

Витамин В5

2.9 мг

5 мг

5.6

7.2

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

5.5

7.1

Витамин В9

300.7 мкг

400 мкг

7.2

9.4

Витамин В12

0.1 мкг

3 мкг

0.2

0.2

Витамин С

12.5 мкг

90 мкг

1.3

1.7

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

0.3

Витамин E

71.2 мг

15 мг

45.8

59.3

Биотин

22.6 мг

50 мг

4.4

5.7

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

1.7

2.3

Витамин РР

28 мг

20 мг

13.5

17.5

Калий

1627.7 мг

2500 мг

6.3

8.1

Кальций

499.3 мг

1000 мг

4.8

6.2

Кремний

28.8 мг

30 мг

9.2

12

Магний

258.4 мг

400 мг

6.2

8.1

Натрий

2357.8 мг

1300 мг

17.5

22.7

Сера

241.6 мг

500 мг

4.7

6

Фосфор

924.8 мг

800 мг

11.1

14.5

Хлор

2653.1 мг

2300 мг

11.1

14.4

Алюминий

2535.1 мкг

30 мкг

814.9

1056.3

Железо

11.9 мг

18 мг

6.4

8.3

Йод

43.9 мкг

150 мкг

2.8

3.7

Кобальт

10.8 мкг

10 мкг

10.4

13.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

0.8

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

15.1

19.6

Медь

470.2 мкг

1000 мкг

4.5

5.9

Никель

10.5 мкг

200 мкг

0.5

0.7

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

18

23.3

Селен

17.3 мкг

55 мкг

3

3.9

Фтор

131.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

10.5 мкг

50 мкг

2

2.6

Цинк

3.3 мг

12 мг

2.7

3.5

Бор

358.5 мкг

1200 мкг

2.9

3.7

Ванадий

236.3 мкг

20 мкг

113.9

147.7

Молибден

51.1 мкг

70 мкг

7

9.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке готовятся просто. Берём 500 грамм слоёного теста, разделим его на порции и раскатываем каждую порцию в тонкий круг диаметром примерно 10-12 см.Совет: тесто можно как приготовить самостоятельно, так и купить готовое в магазине.
2
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Затем берём большую сковороду и разогреваем на ней небольшое количество растительного масла на среднем огне.
3
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Далее берём 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и всё мелко измельчаем.
4
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Теперь на сковороду добавляем лук, чеснок и обжариваем их до мягкости и золотистого цвета.
5
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Берём 1 морковку, очищаем и натираем её при помощи крупной тёрки.
6
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Добавляем морковь к луку с чесноком и продолжаем готовить, помешивая, около 2-3 минут или пока морковь не станет мягкой.
7
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
В отдельной сковороде обжариваем 300 грамм фарша до тех пор, пока он не приобретёт коричневый цвет или полностью не прожарится.Совет: откиньте излишки жира, если таковые имеются.
8
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Затем смешиваем фарш с овощами в сковороде и добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
9
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
На каждый круг теста выкладываем небольшое количество фарша в центр и складываем его пополам, чтобы получится полукруг с фаршем внутри.
10
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Закрываем пирожки, склеивая края теста и придавая им форму полумесяца.Совет: при желании с помощью вилки или зубчатого края можно сделать пирожкам декорацию.
11
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Далее разбейте одно куриное яйцо в миску и взбейте его вилкой или венчиком.
12
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Теперь с помощью кисти смажьте верхние части пирожков яйцом для придания им золотистого цвета при выпекании.
13
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Разместите пирожки на противне, покрытом пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и отправляем их выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.Совет: убедитесь, что пирожки находятся на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались во время приготовления.
14
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке
Готовые пирожки вынимаем из духовки, даём им немного времени остыть и подаём к столу. Из данного количества ингредиентов получается около 8-10 пирожков. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Оценить пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 1 из 14

Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке готовятся просто. Берём 500 грамм слоёного теста, разделим его на порции и раскатываем каждую порцию в тонкий круг диаметром примерно 10-12 см.Совет: тесто можно как приготовить самостоятельно, так и купить готовое в магазине.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 2 из 14

Затем берём большую сковороду и разогреваем на ней небольшое количество растительного масла на среднем огне.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 3 из 14

Далее берём 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и всё мелко измельчаем.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 4 из 14

Теперь на сковороду добавляем лук, чеснок и обжариваем их до мягкости и золотистого цвета.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 5 из 14

Берём 1 морковку, очищаем и натираем её при помощи крупной тёрки.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 6 из 14

Добавляем морковь к луку с чесноком и продолжаем готовить, помешивая, около 2-3 минут или пока морковь не станет мягкой.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 7 из 14

В отдельной сковороде обжариваем 300 грамм фарша до тех пор, пока он не приобретёт коричневый цвет или полностью не прожарится.Совет: откиньте излишки жира, если таковые имеются.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 8 из 14

Затем смешиваем фарш с овощами в сковороде и добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 9 из 14

На каждый круг теста выкладываем небольшое количество фарша в центр и складываем его пополам, чтобы получится полукруг с фаршем внутри.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 10 из 14

Закрываем пирожки, склеивая края теста и придавая им форму полумесяца.Совет: при желании с помощью вилки или зубчатого края можно сделать пирожкам декорацию.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 11 из 14

Далее разбейте одно куриное яйцо в миску и взбейте его вилкой или венчиком.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 12 из 14

Теперь с помощью кисти смажьте верхние части пирожков яйцом для придания им золотистого цвета при выпекании.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 13 из 14

Разместите пирожки на противне, покрытом пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и отправляем их выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.Совет: убедитесь, что пирожки находятся на некотором расстоянии друг от друга, чтобы они не слипались во время приготовления.
Пирожки из слоёного теста с фаршем в духовке

Шаг 14 из 14

Готовые пирожки вынимаем из духовки, даём им немного времени остыть и подаём к столу. Из данного количества ингредиентов получается около 8-10 пирожков. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке