Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке представляют собой потрясающе нежную выпечку. Бюджетный рецепт в силах приготовить даже неопытный кулинар. Если с дрожжевым тестом не складывается дружбы, возьмите уже готовое. Это значительно сократит время на приготовление. От таких пирожков не откажется ни один любитель сладенького.

Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

4033

0

39

1

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

147 ккал

Белки

3,7 гр.

Жиры

3,2 гр.

Углеводы

27,0 гр.

Вода

64,0 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 345,7 гр.

гр.
гр.
мл.
ч.л.
щепотка
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

10175.7 мкг

900 мкг

109

376.9

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

11.6

40.1

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

10.1

34.9

Витамин В4

199.7 мг

500 мг

3.9

13.3

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

5.4

18.7

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

5.5

19.2

Витамин В9

177.6 мкг

400 мкг

4.3

14.8

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

25 мкг

90 мкг

2.7

9.3

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.4

1.3

Витамин E

12.3 мг

15 мг

7.9

27.3

Биотин

12 мг

50 мг

2.3

8

Витамин К

66 мкг

120 мкг

5.3

18.3

Витамин РР

15.4 мг

20 мг

7.4

25.6

Калий

1381.5 мг

2500 мг

5.3

18.4

Кальций

257.4 мг

1000 мг

2.5

8.6

Кремний

137 мг

30 мг

44

152.2

Магний

238.5 мг

400 мг

5.7

19.9

Натрий

564.6 мг

1300 мг

4.2

14.5

Сера

252 мг

500 мг

4.9

16.8

Фосфор

580.1 мг

800 мг

7

24.2

Хлор

3913.7 мг

2300 мг

16.4

56.7

Алюминий

1615.5 мкг

30 мкг

519.3

1795

Железо

7.6 мг

18 мг

4.1

14.1

Йод

25.1 мкг

150 мкг

1.6

5.6

Кобальт

15.7 мкг

10 мкг

15.1

52.2

Литий

30 мкг

70 мкг

4.1

14.3

Марганец

3.1 мкг

2 мкг

15

52

Медь

746.2 мкг

1000 мкг

7.2

24.9

Никель

30 мкг

200 мкг

1.4

5

Рубидий

117.5 мкг

200 мкг

5.7

19.6

Селен

18.5 мкг

55 мкг

3.2

11.2

Фтор

340.7 мкг

4000 мкг

0.8

2.8

Хром

21.5 мкг

50 мкг

4.2

14.3

Цинк

4.3 мг

12 мг

3.4

11.9

Бор

1000 мкг

1200 мкг

8

27.8

Ванадий

495 мкг

20 мкг

238.7

825

Молибден

101.2 мкг

70 мкг

13.9

48.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
Подготавливаем продукты. Тщательно промываем морковь.
2
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
Морковь отвариваем в кожуре до готовности. Остудив, очищаем ее.
3
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
Измельчаем сваренную морковь любым удобным способом. На сковороде распускаем сливочное масло. Выкладываем на него измельченную морковку. Обжариваем корнеплод, дополняем сливками и томим, пока они не впитаются в начинку. Остужаем начинку.
4
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
На рабочей поверхности, припыленной мукой, делаем заготовки из дрожжевого теста. В начинку добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Из заготовок теста формируем лепешки. Кладем в центр начинку и защипываем пирожки.
5
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
Противень застилаем пергаментом. Раскладываем слепленные пирожки швом вниз. По желанию смазываем взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень помещаем в горячую духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут до румяности.
6
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
Готовые пирожки достаем из духовки при помощи прихваток. Даем выпечки остыть.
7
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
Подаем пирожки к чаю. Приятного аппетита!

Оценить пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты. Тщательно промываем морковь.
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Шаг 2 из 7

Морковь отвариваем в кожуре до готовности. Остудив, очищаем ее.
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Шаг 3 из 7

Измельчаем сваренную морковь любым удобным способом. На сковороде распускаем сливочное масло. Выкладываем на него измельченную морковку. Обжариваем корнеплод, дополняем сливками и томим, пока они не впитаются в начинку. Остужаем начинку.
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Шаг 4 из 7

На рабочей поверхности, припыленной мукой, делаем заготовки из дрожжевого теста. В начинку добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Из заготовок теста формируем лепешки. Кладем в центр начинку и защипываем пирожки.
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Шаг 5 из 7

Противень застилаем пергаментом. Раскладываем слепленные пирожки швом вниз. По желанию смазываем взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Противень помещаем в горячую духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут до румяности.
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Шаг 6 из 7

Готовые пирожки достаем из духовки при помощи прихваток. Даем выпечки остыть.
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке

Шаг 7 из 7

Подаем пирожки к чаю. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке