Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
Пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке представляют собой потрясающе нежную выпечку. Бюджетный рецепт в силах приготовить даже неопытный кулинар. Если с дрожжевым тестом не складывается дружбы, возьмите уже готовое. Это значительно сократит время на приготовление. От таких пирожков не откажется ни один любитель сладенького.
4033
39
1
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
147 ккал 1523 ккал 508 ккал
Белки
3,7 гр. 38,8 гр. 12,9 гр.
Жиры
3,2 гр. 33,4 гр. 11,1 гр.
Углеводы
27,0 гр. 280,4 гр. 93,5 гр.
Вода
64,0 гр. 663,3 гр. 221,1 гр.
Волокна
1,7 гр. 17,5 гр. 5,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 345,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
10175.7 мкг
900 мкг
109
376.9
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
11.6
40.1
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
10.1
34.9
Витамин В4
199.7 мг
500 мг
3.9
13.3
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
5.4
18.7
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
5.5
19.2
Витамин В9
177.6 мкг
400 мкг
4.3
14.8
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
25 мкг
90 мкг
2.7
9.3
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
0.4
1.3
Витамин E
12.3 мг
15 мг
7.9
27.3
Биотин
12 мг
50 мг
2.3
8
Витамин К
66 мкг
120 мкг
5.3
18.3
Витамин РР
15.4 мг
20 мг
7.4
25.6
Калий
1381.5 мг
2500 мг
5.3
18.4
Кальций
257.4 мг
1000 мг
2.5
8.6
Кремний
137 мг
30 мг
44
152.2
Магний
238.5 мг
400 мг
5.7
19.9
Натрий
564.6 мг
1300 мг
4.2
14.5
Сера
252 мг
500 мг
4.9
16.8
Фосфор
580.1 мг
800 мг
7
24.2
Хлор
3913.7 мг
2300 мг
16.4
56.7
Алюминий
1615.5 мкг
30 мкг
519.3
1795
Железо
7.6 мг
18 мг
4.1
14.1
Йод
25.1 мкг
150 мкг
1.6
5.6
Кобальт
15.7 мкг
10 мкг
15.1
52.2
Литий
30 мкг
70 мкг
4.1
14.3
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
15
52
Медь
746.2 мкг
1000 мкг
7.2
24.9
Никель
30 мкг
200 мкг
1.4
5
Рубидий
117.5 мкг
200 мкг
5.7
19.6
Селен
18.5 мкг
55 мкг
3.2
11.2
Фтор
340.7 мкг
4000 мкг
0.8
2.8
Хром
21.5 мкг
50 мкг
4.2
14.3
Цинк
4.3 мг
12 мг
3.4
11.9
Бор
1000 мкг
1200 мкг
8
27.8
Ванадий
495 мкг
20 мкг
238.7
825
Молибден
101.2 мкг
70 мкг
13.9
48.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить пирожки из дрожжевого теста с морковью в духовке
39
1
Комментарии (0)