Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Вкусное соление по восточному рецепту, которое можно приготовить быстро и не стерилизуя. Огурцы получаются очень сочными, хрустящими и пикантными. Это отличное дополнение к мясным блюдам и картофелю.

Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

50513

0

12

2

Кухня

Русская

Время готовки

210 мин.

Порции

4.5

Калорийность

51 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

0,2 гр.

Углеводы

10,9 гр.

Вода

81,0 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4.5 порции

1 порция = 391,6 гр.

кг
гр.
головка
гр.
гр.
гр.
мл.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

15240.1 мкг

900 мкг

96.1

376.3

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.7

10.6

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

3.4

13.4

Витамин В4

127.2 мг

500 мг

1.4

5.7

Витамин В5

4.8 мг

5 мг

5.5

21.5

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

4.5

17.8

Витамин В9

102.2 мкг

400 мкг

1.5

5.7

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

143.7 мкг

90 мкг

9.1

35.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6 мг

15 мг

2.3

8.9

Биотин

12 мг

50 мг

1.4

5.3

Витамин К

318.2 мкг

120 мкг

15

58.9

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

3.6

14

Калий

3475.5 мг

2500 мг

7.9

30.9

Кальций

850.5 мг

1000 мг

4.8

18.9

Кремний

125 мг

30 мг

23.6

92.6

Магний

449.8 мг

400 мг

6.4

25

Натрий

19686.1 мг

1300 мг

85.9

336.5

Сера

540 мг

500 мг

6.1

24

Фосфор

778.6 мг

800 мг

5.5

21.6

Хлор

30178 мг

2300 мг

74.5

291.6

Алюминий

1615 мкг

30 мкг

305.5

1196.3

Железо

16.4 мг

18 мг

5.2

20.2

Йод

60.4 мкг

150 мкг

2.3

8.9

Кобальт

32.9 мкг

10 мкг

18.7

73.1

Литий

30 мкг

70 мкг

2.4

9.5

Марганец

4.1 мкг

2 мкг

11.7

45.9

Медь

1706 мкг

1000 мкг

9.7

37.9

Никель

30 мкг

200 мкг

0.9

3.3

Рубидий

117.5 мкг

200 мкг

3.3

13.1

Селен

13.5 мкг

55 мкг

1.4

5.4

Фтор

446 мкг

4000 мкг

0.6

2.5

Хром

75 мкг

50 мкг

8.5

33.3

Цинк

5.7 мг

12 мг

2.7

10.5

Бор

1000 мкг

1200 мкг

4.7

18.5

Ванадий

495 мкг

20 мкг

140.5

550

Молибден

165 мкг

70 мкг

13.4

52.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Рецепт приготовления огурцов по-корейски на зиму без стерилизации прост в приготовлении! Огурцы тщательно промываем, разрезаем их на продольные части.
2
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Морковку чистим и измельчаем с помощью специальной терки для корейской морковки, если у вас такой нет, то воспользуйтесь обыкновенной, но покрупнее.
3
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Соединяем овощи вместе в глубокой миске.
4
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Чеснок измельчаем через пресс.
5
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Смешиваем его с растительным маслом, уксусом, приправой для корейской моркови, солью и сахаром.
6
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Заливаем приготовленной смесью огурцы и морковь, тщательно размешиваем и оставляем в таком виде на пару часов.
7
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
После этого еще раз перемешаем все ингредиенты и отправляем на огонь. Когда масса закипит, продолжаем тушить ее на небольшом огне в течение 15 мин.
8
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Раскладываем готовый салат в банки и закатываем.

Приятного аппетита!

Оценить огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 1 из 8

Рецепт приготовления огурцов по-корейски на зиму без стерилизации прост в приготовлении! Огурцы тщательно промываем, разрезаем их на продольные части.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 2 из 8

Морковку чистим и измельчаем с помощью специальной терки для корейской морковки, если у вас такой нет, то воспользуйтесь обыкновенной, но покрупнее.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 3 из 8

Соединяем овощи вместе в глубокой миске.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 4 из 8

Чеснок измельчаем через пресс.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 5 из 8

Смешиваем его с растительным маслом, уксусом, приправой для корейской моркови, солью и сахаром.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 6 из 8

Заливаем приготовленной смесью огурцы и морковь, тщательно размешиваем и оставляем в таком виде на пару часов.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 7 из 8

После этого еще раз перемешаем все ингредиенты и отправляем на огонь. Когда масса закипит, продолжаем тушить ее на небольшом огне в течение 15 мин.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации

Шаг 8 из 8

Раскладываем готовый салат в банки и закатываем.

Сообщить об ошибке