Суп с фрикадельками для малышей до года
Меренговый рулет с вишней
Меренговый рулет с вишней – это потрясающий легкий десерт, состоящий из нежнейшего сливочного крема с легкой вишневой кислинкой, обрамленного в воздушную хрустящую меренгу.
Кухня
Французская
Время готовки
65 мин.
PT65M
Порции
10
Калорийность
245 ккал
3048 ккал
305 ккал
Белки
9,6 гр.
118,9 гр.
11,9 гр.
Жиры
9,4 гр.
116,8 гр.
11,7 гр.
Углеводы
29,9 гр.
372,6 гр.
37,3 гр.
Вода
48,1 гр.
598,8 гр.
59,9 гр.
Волокна
0,4 гр.
4,5 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1669.8 мкг | 900 мкг | 14.9 | 18.6 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.1 | 2.6 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 11.6 | 14.5 |
Витамин В4 | 889.5 мг | 500 мг | 14.3 | 17.8 |
Витамин В5 | 5.4 мг | 5 мг | 8.6 | 10.7 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.8 | 4.8 |
Витамин В9 | 92.4 мкг | 400 мкг | 1.9 | 2.3 |
Витамин В12 | 5.9 мкг | 3 мкг | 15.8 | 19.7 |
Витамин С | 51.6 мкг | 90 мкг | 4.6 | 5.7 |
Витамин D | 9.7 мкг | 10 мкг | 7.8 | 9.7 |
Витамин E | 4.2 мг | 15 мг | 2.2 | 2.8 |
Биотин | 74.4 мг | 50 мг | 11.9 | 14.9 |
Витамин К | 12.1 мкг | 120 мкг | 0.8 | 1 |
Витамин РР | 32.8 мг | 20 мг | 13.2 | 16.4 |
Калий | 1315.9 мг | 2500 мг | 4.2 | 5.3 |
Кальций | 2506 мг | 1000 мг | 20.1 | 25.1 |
Кремний | 82 мг | 30 мг | 22 | 27.3 |
Магний | 246.2 мг | 400 мг | 4.9 | 6.2 |
Натрий | 3048.9 мг | 1300 мг | 18.8 | 23.5 |
Сера | 1360.8 мг | 500 мг | 21.9 | 27.2 |
Фосфор | 2525 мг | 800 мг | 25.4 | 31.6 |
Хлор | 4460.8 мг | 2300 мг | 15.6 | 19.4 |
Алюминий | 206.5 мкг | 30 мкг | 55.3 | 68.8 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 5.8 | 7.2 |
Йод | 70 мкг | 150 мкг | 3.7 | 4.7 |
Кобальт | 35 мкг | 10 мкг | 28.1 | 35 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.7 | 0.9 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 2.2 | 2.8 |
Медь | 744.5 мкг | 1000 мкг | 6 | 7.4 |
Никель | 30 мкг | 200 мкг | 1.2 | 1.5 |
Рубидий | 154 мкг | 200 мкг | 6.2 | 7.7 |
Селен | 145.1 мкг | 55 мкг | 21.2 | 26.4 |
Фтор | 207.5 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.5 |
Хром | 27.2 мкг | 50 мкг | 4.4 | 5.4 |
Цинк | 17.5 мг | 12 мг | 11.7 | 14.6 |
Бор | 250 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 2.1 |
Ванадий | 50 мкг | 20 мкг | 20.1 | 25 |
Молибден | 25.8 мкг | 70 мкг | 3 | 3.7 |
Процесс приготовления
Что же нужно для приготовления меренгового рулета с вишней? Яйца необходимо предварительно охладить в холодильнике, так они лучше взобьются. Аккуратно отделяем белки и помещаем их в сухую емкость. Желтки в нашем рецепте нам не понадобятся, из них можно приготовить легкий вишневый курд, который прекрасно подойдет как к меренговому рулету, так и к другим десертам.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам