Что готовим?
Окрошка

Маффины с ветчиной и сыром

0
5322

Настоятельно рекомендую и с большим удовольствием хочу поделиться простым и вкусным рецептом маффинов с ветчиной и сыром. Этот рецепт непременно понравится всем, кто любит несладкую выпечку. Любители пиццы непременно оценят этот рецепт.

Кухня Американская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 330 ккал 2581 ккал 430 ккал
Белки 13,9 гр. 108,8 гр. 18,1 гр.
Жиры 18,1 гр. 141,5 гр. 23,6 гр.
Углеводы 27,5 гр. 215,6 гр. 35,9 гр.
Вода 35,1 гр. 275,0 гр. 45,8 гр.
Волокна 1,5 гр. 11,9 гр. 2,0 гр.
Маффины с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1087.6 мкг 900 мкг 15.4 20.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.8 7.6
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 9.3 12.1
Витамин В4 586.4 мг 500 мг 15 19.5
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 9.1 11.9
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.4 7.1
Витамин В9 100.8 мкг 400 мкг 3.2 4.2
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 8.8 11.5
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 5.4 мкг 10 мкг 6.9 9.1
Витамин E 6.8 мг 15 мг 5.8 7.5
Биотин 39.4 мг 50 мг 10 13.1
Витамин К 10.4 мкг 120 мкг 1.1 1.4
Витамин РР 16.7 мг 20 мг 10.7 13.9
Калий 1843.9 мг 2500 мг 9.4 12.3
Кальций 1701.7 мг 1000 мг 21.7 28.4
Кремний 12 мг 30 мг 5.1 6.7
Магний 159.2 мг 400 мг 5.1 6.6
Натрий 4653 мг 1300 мг 45.7 59.7
Сера 1103.1 мг 500 мг 28.2 36.8
Фосфор 2026.6 мг 800 мг 32.3 42.2
Хлор 5291.9 мг 2300 мг 29.4 38.3
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.3
Железо 12.5 мг 18 мг 8.9 11.6
Йод 44.6 мкг 150 мкг 3.8 5
Кобальт 22.2 мкг 10 мкг 28.3 37
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 15.7 20.5
Медь 559.1 мкг 1000 мкг 7.1 9.3
Никель 6.6 мкг 200 мкг 0.4 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 91.5 мкг 55 мкг 21.2 27.7
Фтор 158.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 13.2 мкг 50 мкг 3.4 4.4
Цинк 7 мг 12 мг 7.4 9.7
Бор 111 мкг 1200 мкг 1.2 1.5
Ванадий 270 мкг 20 мкг 172.3 225
Молибден 54.1 мкг 70 мкг 9.9 12.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Как начать готовить маффины с ветчиной и сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с ветчиной и сыром.
шаг 2 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Ветчину нарежьте мелким кубиком.
шаг 3 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Затем твердый сыр нарежьте мелким кубиком.
шаг 4 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость. Добавьте соль и черный молотый перец. С помощью вилки или венчика тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 5 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
В полученную яичную массу влейте необходимое количество молока, а затем хорошо перемешайте.
шаг 6 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавьте к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
шаг 7 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
В полученную массу добавьте нарезанную ветчину и твердый сыр. Хорошо перемешайте.
шаг 8 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Отмерьте необходимое количество пшеничной муки и просейте ее через мелкое сито в отдельную глубокую емкость. Добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте. Сухие ингредиенты постепенно введите в получившуюся массу. Хорошо перемешайте.
шаг 9 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Силиконовые формочки заполните готовым тестом на 2/3 высоты. После чего поместите в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте маффины приблизительно 20-25 минут. Готовность выпечки проверьте зубочисткой или деревянной шпажкой.
шаг 10 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
По истечении времени аккуратно, чтобы не обжечься, извлеките маффины. Горячие маффины немного остудите, а затем извлеките из силиконовых формочек и выложите на блюдо. По желанию блюдо застелите свежими листьями салата, предварительно сполоснув их в холодной воде и обсушив.
шаг 11 из 11
Маффины с ветчиной и сыром
Маффины с ветчиной и сыром подавайте на стол. Блюдо можно подавать в горячем или в холодном виде. Выпечка получается пористой и воздушной.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *