Маффины на майонезе

Маффины на майонезе – вкусный десерт, который точно понравиться родным и гостям. Они получаются особенно нежными, пышными и аппетитными. Попробуйте сами! 

Маффины на майонезе

24690

0

1

0

Кухня

Американская

Время готовки

50 мин.

Порции

20

Калорийность

315 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

47,9 гр.

Вода

23,3 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

20 порций

1 порция = 63,4 гр.

гр.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
шт.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

641 мкг

900 мкг

5.6

3.6

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

6.1

3.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

6.4

4

Витамин В4

848.3 мг

500 мг

13.4

8.5

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

6.9

4.4

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

5.5

3.5

Витамин В9

154.9 мкг

400 мкг

3.1

1.9

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

3

1.9

Витамин С

0.1 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

4.8 мкг

10 мкг

3.8

2.4

Витамин E

101.4 мг

15 мг

53.3

33.8

Биотин

54.4 мг

50 мг

8.6

5.4

Витамин К

6.7 мкг

120 мкг

0.4

0.3

Витамин РР

23.7 мг

20 мг

9.3

5.9

Калий

1196.9 мг

2500 мг

3.8

2.4

Кальций

340.5 мг

1000 мг

2.7

1.7

Кремний

20 мг

30 мг

5.3

3.3

Магний

202.4 мг

400 мг

4

2.5

Натрий

3225.3 мг

1300 мг

19.6

12.4

Сера

737.2 мг

500 мг

11.6

7.4

Фосфор

888.2 мг

800 мг

8.8

5.6

Хлор

443.2 мг

2300 мг

1.5

1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

15.9 мг

18 мг

7

4.4

Йод

51.5 мкг

150 мкг

2.7

1.7

Кобальт

30 мкг

10 мкг

23.7

15

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

11.5

7.3

Медь

682.6 мкг

1000 мкг

5.4

3.4

Никель

11 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

97.6 мкг

55 мкг

14

8.9

Фтор

231 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

19.8 мкг

50 мкг

3.1

2

Цинк

5.9 мг

12 мг

3.9

2.5

Бор

185 мкг

1200 мкг

1.2

0.8

Ванадий

450 мкг

20 мкг

177.5

112.5

Молибден

75.7 мкг

70 мкг

8.5

5.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маффины на майонезе
Чтобы приготовить маффины на майонезе, продукты нужно достать их холодильника, чтобы они были одной комнатной температуры. Смешиваем яйца с сахарным песком и взбиваем миксером до густой пены.
2
Маффины на майонезе
Добавляем майонез и начинаем постепенно вводить муку, чтобы при этом не образовывалось комочков. Засыпаем соду и ванилин.
3
Маффины на майонезе
Смазываем формочки для кексов растительным маслом. Заполняем их тестом на 2/3 и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем маффины 25-30 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Оценить маффины на майонезе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маффины на майонезе

Шаг 1 из 3

Чтобы приготовить маффины на майонезе, продукты нужно достать их холодильника, чтобы они были одной комнатной температуры. Смешиваем яйца с сахарным песком и взбиваем миксером до густой пены.
Маффины на майонезе

Шаг 2 из 3

Добавляем майонез и начинаем постепенно вводить муку, чтобы при этом не образовывалось комочков. Засыпаем соду и ванилин.
Маффины на майонезе

Шаг 3 из 3

Смазываем формочки для кексов растительным маслом. Заполняем их тестом на 2/3 и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем маффины 25-30 мин. при температуре 200 градусов.

Сообщить об ошибке