Классический тирамису без яиц
Классический тирамису без яиц в домашних условиях – это изысканный итальянский десерт, который можно легко приготовить на собственной кухне, используя только простые и доступные продукты. Нежное и ароматное лакомство станет отличным угощением для вас и ваших близких.
322
25
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
4
Калорийность
205 ккал 577 ккал 144 ккал
Белки
7,5 гр. 21,0 гр. 5,3 гр.
Жиры
14,5 гр. 40,8 гр. 10,2 гр.
Углеводы
16,7 гр. 47,2 гр. 11,8 гр.
Вода
9,5 гр. 26,8 гр. 6,7 гр.
Волокна
0,8 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 70,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
354.4 мкг
900 мкг
14
9.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
7.6
5.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
7.2
5
Витамин В4
51.2 мг
500 мг
3.6
2.6
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
4.5
3.2
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
2.6
1.8
Витамин В9
12.3 мкг
400 мкг
1.1
0.8
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
4.7
3.3
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.3
0.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.4 мг
15 мг
10.5
7.4
Биотин
2.6 мг
50 мг
1.8
1.3
Витамин К
2.4 мкг
120 мкг
0.7
0.5
Витамин РР
3.4 мг
20 мг
6
4.2
Калий
481.1 мг
2500 мг
6.8
4.8
Кальций
393.6 мг
1000 мг
14
9.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
54.1 мг
400 мг
4.8
3.4
Натрий
872.1 мг
1300 мг
23.8
16.8
Сера
56 мг
500 мг
4
2.8
Фосфор
361.7 мг
800 мг
16
11.3
Хлор
190.4 мг
2300 мг
2.9
2.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.6
0.4
Железо
3.4 мг
18 мг
6.7
4.7
Йод
5.6 мкг
150 мкг
1.3
0.9
Кобальт
1.6 мкг
10 мкг
5.7
4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.1
0.1
Медь
24.6 мкг
1000 мкг
0.9
0.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
5.1 мкг
55 мкг
3.3
2.3
Фтор
29.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
1.3 мг
12 мг
3.9
2.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0 мкг
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить классический тирамису без яиц
25
0
Комментарии (0)