Классический тирамису без яиц

Классический тирамису без яиц в домашних условиях – это изысканный итальянский десерт, который можно легко приготовить на собственной кухне, используя только простые и доступные продукты. Нежное и ароматное лакомство станет отличным угощением для вас и ваших близких.

Классический тирамису без яиц

322

0

25

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

8 ч.

Порции

4

Калорийность

205 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

14,5 гр.

Углеводы

16,7 гр.

Вода

9,5 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 70,5 гр.

гр.
мл.
мл.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

354.4 мкг

900 мкг

14

9.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

7.6

5.3

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

7.2

5

Витамин В4

51.2 мг

500 мг

3.6

2.6

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

4.5

3.2

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

2.6

1.8

Витамин В9

12.3 мкг

400 мкг

1.1

0.8

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

4.7

3.3

Витамин С

0.8 мкг

90 мкг

0.3

0.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.4 мг

15 мг

10.5

7.4

Биотин

2.6 мг

50 мг

1.8

1.3

Витамин К

2.4 мкг

120 мкг

0.7

0.5

Витамин РР

3.4 мг

20 мг

6

4.2

Калий

481.1 мг

2500 мг

6.8

4.8

Кальций

393.6 мг

1000 мг

14

9.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

54.1 мг

400 мг

4.8

3.4

Натрий

872.1 мг

1300 мг

23.8

16.8

Сера

56 мг

500 мг

4

2.8

Фосфор

361.7 мг

800 мг

16

11.3

Хлор

190.4 мг

2300 мг

2.9

2.1

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.6

0.4

Железо

3.4 мг

18 мг

6.7

4.7

Йод

5.6 мкг

150 мкг

1.3

0.9

Кобальт

1.6 мкг

10 мкг

5.7

4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.1

Медь

24.6 мкг

1000 мкг

0.9

0.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

5.1 мкг

55 мкг

3.3

2.3

Фтор

29.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.3 мг

12 мг

3.9

2.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Классический тирамису без яиц
Перед началом процесса сливки убираем в морозилку на полчаса, а сыр, наоборот, достаем из холодильника и оставляем на столе.
2
Классический тирамису без яиц
Вооружаемся миксером и взбиваем сливки.
3
Классический тирамису без яиц
Не выключая венчики, тонкой струей вливаем сгущенку и продолжаем смешивать компоненты до загустения.
4
Классический тирамису без яиц
В полученный состав вмешиваем маскарпоне.
5
Классический тирамису без яиц
Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем слой в форму, смазываем кремом и дублируем.
6
Классический тирамису без яиц
Верхушку декорируем по своему вкусу и убираем в прохладное место для пропитки. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оценить классический тирамису без яиц

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Классический тирамису без яиц

Шаг 1 из 6

Перед началом процесса сливки убираем в морозилку на полчаса, а сыр, наоборот, достаем из холодильника и оставляем на столе.
Классический тирамису без яиц

Шаг 2 из 6

Вооружаемся миксером и взбиваем сливки.
Классический тирамису без яиц

Шаг 3 из 6

Не выключая венчики, тонкой струей вливаем сгущенку и продолжаем смешивать компоненты до загустения.
Классический тирамису без яиц

Шаг 4 из 6

В полученный состав вмешиваем маскарпоне.
Классический тирамису без яиц

Шаг 5 из 6

Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем слой в форму, смазываем кремом и дублируем.
Классический тирамису без яиц

Шаг 6 из 6

Верхушку декорируем по своему вкусу и убираем в прохладное место для пропитки. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке