Карась на решетке на мангале
Для приготовления на мангале карасей лучше выбирать среднего размера – не мелких, но и не слишком крупных. Идеально, если рыба будет свежая, а не замороженная. Для аромата начиним тушки репчатым луком, перцем и петрушкой, а для сохранения сочности завернем в фольгу. В таком виде запечем карасей на решетке с двух сторон в течение пятнадцати-двадцати минут.
3250
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
86 ккал 13297 ккал 2216 ккал
Белки
17,2 гр. 2661,7 гр. 443,6 гр.
Жиры
1,8 гр. 280,7 гр. 46,8 гр.
Углеводы
0,2 гр. 30,8 гр. 5,1 гр.
Вода
79,2 гр. 12256,7 гр. 2042,8 гр.
Волокна
0,1 гр. 9,8 гр. 1,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2578,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1011 мкг
900 мкг
0.7
18.7
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
0.2
4.3
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.1
2.6
Витамин В4
28.5 мг
500 мг
0
1
Витамин В5
1 мг
5 мг
0.1
3.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
0.5
12.8
Витамин В9
84 мкг
400 мкг
0.1
3.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
653 мкг
90 мкг
4.7
120.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.8 мг
15 мг
0.3
7.6
Биотин
1.9 мг
50 мг
0
0.6
Витамин К
374.9 мкг
120 мкг
2
52.1
Витамин РР
3.7 мг
20 мг
0.1
3.1
Калий
961.3 мг
2500 мг
0.2
6.4
Кальций
145 мг
1000 мг
0.1
2.4
Кремний
66.1 мг
30 мг
1.4
36.7
Магний
79.4 мг
400 мг
0.1
3.3
Натрий
20.6 мг
1300 мг
0
0.3
Сера
160.3 мг
500 мг
0.2
5.3
Фосфор
175.5 мг
800 мг
0.1
3.7
Хлор
130.8 мг
2300 мг
0
0.9
Алюминий
880.1 мкг
30 мкг
19
488.9
Железо
3.5 мг
18 мг
0.1
3.2
Йод
13.4 мкг
150 мкг
0.1
1.5
Кобальт
17.6 мкг
10 мкг
1.1
29.4
Литий
209.5 мкг
70 мкг
1.9
49.9
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
0.3
7.4
Медь
440.8 мкг
1000 мкг
0.3
7.3
Никель
19.8 мкг
200 мкг
0.1
1.6
Рубидий
953.4 мкг
200 мкг
3.1
79.5
Селен
1.3 мкг
55 мкг
0
0.4
Фтор
81.2 мкг
4000 мкг
0
0.3
Хром
18.6 мкг
50 мкг
0.2
6.2
Цинк
2.8 мг
12 мг
0.1
3.9
Бор
436 мкг
1200 мкг
0.2
6.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
12 мкг
70 мкг
0.1
2.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить карась на решетке на мангале
0
0
Комментарии (0)