Суп с фрикадельками для малышей до года
Карась на решетке на мангале
Для приготовления на мангале карасей лучше выбирать среднего размера – не мелких, но и не слишком крупных. Идеально, если рыба будет свежая, а не замороженная. Для аромата начиним тушки репчатым луком, перцем и петрушкой, а для сохранения сочности завернем в фольгу. В таком виде запечем карасей на решетке с двух сторон в течение пятнадцати-двадцати минут.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
6
Калорийность
86 ккал
13310 ккал
2218 ккал
Белки
17,2 гр.
2662,3 гр.
443,7 гр.
Жиры
1,8 гр.
280,9 гр.
46,8 гр.
Углеводы
0,2 гр.
32,7 гр.
5,5 гр.
Вода
79,2 гр.
12257,3 гр.
2042,9 гр.
Волокна
0,1 гр.
11,1 гр.
1,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1012.4 мкг | 900 мкг | 0.7 | 18.7 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 0.2 | 4.3 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.1 | 2.7 |
Витамин В4 | 29.1 мг | 500 мг | 0 | 1 |
Витамин В5 | 1 мг | 5 мг | 0.1 | 3.5 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 0.5 | 12.9 |
Витамин В9 | 84.8 мкг | 400 мкг | 0.1 | 3.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 654.1 мкг | 90 мкг | 4.7 | 121.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.9 мг | 15 мг | 0.3 | 7.6 |
Биотин | 1.9 мг | 50 мг | 0 | 0.6 |
Витамин К | 383 мкг | 120 мкг | 2.1 | 53.2 |
Витамин РР | 3.8 мг | 20 мг | 0.1 | 3.2 |
Калий | 1028.3 мг | 2500 мг | 0.3 | 6.9 |
Кальций | 189.2 мг | 1000 мг | 0.1 | 3.2 |
Кремний | 66.1 мг | 30 мг | 1.4 | 36.7 |
Магний | 89.2 мг | 400 мг | 0.1 | 3.7 |
Натрий | 2344.2 мг | 1300 мг | 1.2 | 30.1 |
Сера | 171.1 мг | 500 мг | 0.2 | 5.7 |
Фосфор | 187.9 мг | 800 мг | 0.2 | 3.9 |
Хлор | 3712.2 мг | 2300 мг | 1 | 26.9 |
Алюминий | 880.1 мкг | 30 мкг | 18.9 | 488.9 |
Железо | 4.1 мг | 18 мг | 0.1 | 3.8 |
Йод | 13.4 мкг | 150 мкг | 0.1 | 1.5 |
Кобальт | 18.5 мкг | 10 мкг | 1.2 | 30.9 |
Литий | 209.5 мкг | 70 мкг | 1.9 | 49.9 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 0.5 | 12.9 |
Медь | 523.6 мкг | 1000 мкг | 0.3 | 8.7 |
Никель | 19.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 1.6 |
Рубидий | 953.4 мкг | 200 мкг | 3.1 | 79.5 |
Селен | 1.5 мкг | 55 мкг | 0 | 0.5 |
Фтор | 83.1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0.3 |
Хром | 18.6 мкг | 50 мкг | 0.2 | 6.2 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 0.2 | 4 |
Бор | 436 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 6.1 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 18.6 мкг | 70 мкг | 0.2 | 4.4 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам