Рубрики
Окрошка

Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке

0
121

Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке придутся по душе всем ценителям итальянской кухни. Несложный процесс смогут повторить как опытные хозяйки, так и начинающие кулинары. Томаты для начинки можно использовать свежие или взять помидоры в собственном соку.

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 212 ккал 5907 ккал 1477 ккал
Белки 7,1 гр. 197,8 гр. 49,4 гр.
Жиры 15,3 гр. 425,3 гр. 106,3 гр.
Углеводы 11,4 гр. 316,3 гр. 79,1 гр.
Вода 52,1 гр. 1447,5 гр. 361,9 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 34,2 гр. 8,5 гр.
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
На небольшом огне разогреваем сковороду и наливаем 3-4 столовые ложки воды. Выкладываем фарш. При постоянном помешивании обжариваем до изменения цвета и испарения влаги. После чего фарш перекладываем на тарелку.
шаг 2 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Очищаем лук и чеснок от шелухи и кожицы. Измельчаем удобным способом и забрасываем в сковороду. Слегка обжариваем. Помидоры промываем, освобождаем от кожицы и измельчаем. Спустя 10 минут кладем к обжарке и томим минут 10 при постоянном помешивании.
шаг 3 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Обжарку перекладываем к фаршу. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
шаг 4 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
В сковороде распускаем сливочное масло. Кладем муку. Постоянно перемешивая, обжариваем пару минут.
шаг 5 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Тонкой струйкой вводим молоко. При постоянном перемешивании доводим до закипания. Уменьшив нагрев варим, пока соус не загустеет. Солим по вкусу. Перемешиваем и убираем с огня.
шаг 6 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Каннеллони наполняем начинкой.
шаг 7 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Укладываем начиненные макаронные изделия в подготовленную жаропрочную форму. Поливаем белым соусом. Аккуратно помещаем в раскаленную духовке и запекаем 25 минут при 200 градусах.
шаг 8 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Натираем на терке сыр. Спустя время осторожно достаем блюдо из духовки и посыпаем измельченным сыром. Возвращаем обратно еще минут на 10.
шаг 9 из 9
Каннеллони с фаршем в соусе бешамель в духовке
Готовое блюдо достаем и подаем порционно. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.57%
Витамин В1 6.36%
Витамин В2 9.47%
Витамин В4 2.3%
Витамин В5 4.97%
Витамин В6 3.79%
Витамин В9 2.85%
Витамин В12 8.87%
Витамин С 3.4%
Витамин D 4.57%
Витамин E 9.63%
Биотин 2.87%
Витамин К 1.64%
Витамин РР 12.31%
Калий 7.82%
Кальций 11.74%
Кремний 3.72%
Магний 6.82%
Натрий 24.53%
Сера 9.6%
Фосфор 17.48%
Хлор 11.6%
Алюминий 204.44%
Железо 5.26%
Йод 3.49%
Кобальт 8.44%
Литий 3.22%
Марганец 16.82%
Медь 7.16%
Никель 0.16%
Рубидий 18.58%
Селен 17.52%
Фтор 0.3%
Хром 1.87%
Цинк 6.44%
Бор 2.9%
Ванадий 14.3%
Молибден 4.47%
Витамин A 154.92%
Витамин В1 176.77%
Витамин В2 263.29%
Витамин В4 63.99%
Витамин В5 138.28%
Витамин В6 105.28%
Витамин В9 79.17%
Витамин В12 246.67%
Витамин С 94.58%
Витамин D 127%
Витамин E 267.59%
Биотин 79.8%
Витамин К 45.71%
Витамин РР 342.31%
Калий 217.51%
Кальций 326.28%
Кремний 103.33%
Магний 189.59%
Натрий 682.03%
Сера 266.97%
Фосфор 485.88%
Хлор 322.46%
Алюминий 5683.33%
Железо 146.12%
Йод 96.99%
Кобальт 234.6%
Литий 89.57%
Марганец 467.62%
Медь 199.01%
Никель 4.43%
Рубидий 516.5%
Селен 486.94%
Фтор 8.28%
Хром 51.9%
Цинк 178.97%
Бор 80.65%
Ванадий 397.5%
Молибден 124.25%
Витамин A 38.73%
Витамин В1 44.19%
Витамин В2 65.82%
Витамин В4 16%
Витамин В5 34.57%
Витамин В6 26.32%
Витамин В9 19.79%
Витамин В12 61.67%
Витамин С 23.65%
Витамин D 31.75%
Витамин E 66.9%
Биотин 19.95%
Витамин К 11.43%
Витамин РР 85.58%
Калий 54.38%
Кальций 81.57%
Кремний 25.83%
Магний 47.4%
Натрий 170.51%
Сера 66.74%
Фосфор 121.47%
Хлор 80.62%
Алюминий 1420.83%
Железо 36.53%
Йод 24.25%
Кобальт 58.65%
Литий 22.39%
Марганец 116.91%
Медь 49.75%
Никель 1.11%
Рубидий 129.13%
Селен 121.74%
Фтор 2.07%
Хром 12.98%
Цинк 44.74%
Бор 20.16%
Ванадий 99.38%
Молибден 31.06%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1394.3 мкг 900 мкг 5.6 38.7
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 6.4 44.2
Витамин В2 4.7 мг 1.8 мг 9.5 65.8
Витамин В4 319.9 мг 500 мг 2.3 16
Витамин В5 6.9 мг 5 мг 5 34.6
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 3.8 26.3
Витамин В9 316.7 мкг 400 мкг 2.8 19.8
Витамин В12 7.4 мкг 3 мкг 8.9 61.7
Витамин С 85.1 мкг 90 мкг 3.4 23.6
Витамин D 12.7 мкг 10 мкг 4.6 31.8
Витамин E 40.1 мг 15 мг 9.6 66.9
Биотин 39.9 мг 50 мг 2.9 20
Витамин К 54.9 мкг 120 мкг 1.6 11.4
Витамин РР 68.5 мг 20 мг 12.3 85.6
Калий 5437.6 мг 2500 мг 7.8 54.4
Кальций 3262.8 мг 1000 мг 11.7 81.6
Кремний 31 мг 30 мг 3.7 25.8
Магний 758.4 мг 400 мг 6.8 47.4
Натрий 8866.4 мг 1300 мг 24.5 170.5
Сера 1334.9 мг 500 мг 9.6 66.7
Фосфор 3887 мг 800 мг 17.5 121.5
Хлор 7416.6 мг 2300 мг 11.6 80.6
Алюминий 1705 мкг 30 мкг 204.4 1420.8
Железо 26.3 мг 18 мг 5.3 36.5
Йод 145.5 мкг 150 мкг 3.5 24.2
Кобальт 23.5 мкг 10 мкг 8.4 58.7
Литий 62.7 мкг 70 мкг 3.2 22.4
Марганец 9.4 мкг 2 мкг 16.8 116.9
Медь 1990.1 мкг 1000 мкг 7.2 49.8
Никель 8.9 мкг 200 мкг 0.2 1.1
Рубидий 1033 мкг 200 мкг 18.6 129.1
Селен 267.8 мкг 55 мкг 17.5 121.7
Фтор 331.3 мкг 4000 мкг 0.3 2.1
Хром 26 мкг 50 мкг 1.9 13
Цинк 21.5 мг 12 мг 6.4 44.7
Бор 967.8 мкг 1200 мкг 2.9 20.2
Ванадий 79.5 мкг 20 мкг 14.3 99.4
Молибден 87 мкг 70 мкг 4.5 31.1
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля