Холодный борщ с рыбой
Борщ с рыбой - это сытный и оригинальный обеденный вариант. Блюдо подаётся в холодном виде, что актуально для тёплой погоды. Удивите своих близких особым рецептом супа.
5072
19
0
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
62 ккал 1352 ккал 225 ккал
Белки
2,7 гр. 57,7 гр. 9,6 гр.
Жиры
1,8 гр. 39,9 гр. 6,6 гр.
Углеводы
8,2 гр. 178,2 гр. 29,7 гр.
Вода
70,4 гр. 1527,7 гр. 254,6 гр.
Волокна
1,0 гр. 22,6 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 361,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3254.6 мкг
900 мкг
16.7
60.3
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.9
14
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.7
13.4
Витамин В4
15.9 мг
500 мг
0.1
0.5
Витамин В5
1 мг
5 мг
0.9
3.4
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.7
6.2
Витамин В9
394.6 мкг
400 мкг
4.5
16.4
Витамин В12
9.6 мкг
3 мкг
14.7
53.3
Витамин С
483.5 мкг
90 мкг
24.8
89.5
Витамин D
6 мкг
10 мкг
2.8
10
Витамин E
5 мг
15 мг
1.5
5.5
Биотин
5 мг
50 мг
0.5
1.7
Витамин К
40.8 мкг
120 мкг
1.6
5.7
Витамин РР
21.3 мг
20 мг
4.9
17.8
Калий
3030 мг
2500 мг
5.6
20.2
Кальций
351.7 мг
1000 мг
1.6
5.9
Кремний
5.6 мг
30 мг
0.9
3.1
Магний
285.2 мг
400 мг
3.3
11.9
Натрий
3484 мг
1300 мг
12.3
44.7
Сера
890.6 мг
500 мг
8.2
29.7
Фосфор
1279.5 мг
800 мг
7.4
26.7
Хлор
1240.4 мг
2300 мг
2.5
9
Алюминий
201.4 мкг
30 мкг
30.9
111.9
Железо
21.2 мг
18 мг
5.4
19.7
Йод
644.8 мкг
150 мкг
19.8
71.6
Кобальт
82.3 мкг
10 мкг
37.9
137.2
Литий
17 мкг
70 мкг
1.1
4
Марганец
25.5 мкг
2 мкг
58.6
212.1
Медь
42968.2 мкг
1000 мкг
198
716.1
Никель
28.8 мкг
200 мкг
0.7
2.4
Рубидий
119.9 мкг
200 мкг
2.8
10
Селен
2.3 мкг
55 мкг
0.2
0.7
Фтор
2847.2 мкг
4000 мкг
3.3
11.9
Хром
222 мкг
50 мкг
20.5
74
Цинк
6.9 мг
12 мг
2.7
9.6
Бор
183.4 мкг
1200 мкг
0.7
2.5
Ванадий
5.5 мкг
20 мкг
1.3
4.6
Молибден
25.7 мкг
70 мкг
1.7
6.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить холодный борщ с рыбой
19
0
Комментарии (0)