Что готовим?
Окрошка

Хе из куриных желудков по-корейски

0
1450

Хе из куриных желудков по-корейски – это оригинальная закуску для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение порадует насыщенным вкусом и аппетитным внешним видом. Приготовить его несложно. Для этого используйте наш проверенный пошаговый рецепт.

Кухня Корейская
Время готовки 3 ч.
Порции 2
Калорийность 176 ккал 1429 ккал 714 ккал
Белки 13,3 гр. 108,2 гр. 54,1 гр.
Жиры 12,4 гр. 100,7 гр. 50,3 гр.
Углеводы 2,9 гр. 23,5 гр. 11,8 гр.
Вода 65,9 гр. 534,4 гр. 267,2 гр.
Волокна 0,7 гр. 5,6 гр. 2,8 гр.
Хе из куриных желудков по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2275.9 мкг 900 мкг 31.2 126.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 8.9 36.1
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 12 48.7
Витамин В4 21.5 мг 500 мг 0.5 2.2
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.2 5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 9.8 39.7
Витамин В9 44.3 мкг 400 мкг 1.4 5.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 14.3 мкг 90 мкг 2 8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 36 мг 15 мг 29.6 120
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.3 1.1
Витамин К 40.8 мкг 120 мкг 4.2 17
Витамин РР 226.4 мг 20 мг 139.6 565.9
Калий 2323.8 мг 2500 мг 11.5 46.5
Кальций 262.8 мг 1000 мг 3.2 13.1
Кремний 21.3 мг 30 мг 8.7 35.4
Магний 302.7 мг 400 мг 9.3 37.8
Натрий 5157.2 мг 1300 мг 48.9 198.4
Сера 63.8 мг 500 мг 1.6 6.4
Фосфор 720.3 мг 800 мг 11.1 45
Хлор 3645.5 мг 2300 мг 19.5 79.2
Алюминий 526.1 мкг 30 мкг 216.3 876.8
Железо 37.3 мг 18 мг 25.5 103.5
Йод 6.1 мкг 150 мкг 0.5 2
Кобальт 46.4 мкг 10 мкг 57.2 232.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 3
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 11 44.5
Медь 688.8 мкг 1000 мкг 8.5 34.4
Никель 6.5 мкг 200 мкг 0.4 1.6
Рубидий 373.5 мкг 200 мкг 23 93.4
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.4 1.6
Фтор 63.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 3.6 мкг 50 мкг 0.9 3.6
Цинк 18.5 мг 12 мг 19 77.1
Бор 290 мкг 1200 мкг 3 12.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 42.7 173.3
Молибден 55.6 мкг 70 мкг 9.8 39.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Куриные желудки хорошенько промываем и очищаем от пленок. Отвариваем до мягкости в кастрюле с водой, периодически убирая пену.
шаг 2 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Морковь очищаем, промываем и натираем на терке для корейской моркови. Выкладываем овощ в глубокую миску.
шаг 3 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Отварные желудки остужаем и режем соломкой. Выкладываем в миску с морковью.
шаг 4 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Сюда же отправляем полукольца репчатого лука. Лук предварительно нужно обжарить до мягкости на растительном масле. Добавляем приправу для корейской моркови.
шаг 5 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Вливаем в нашу заготовку соевый соус в указанном количестве.
шаг 6 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Далее вливаем столовый уксус. При желании вы можете использовать рисовый уксус.
шаг 7 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Продавливаем в заготовку зубчики чеснока и хорошенько все перемешиваем.
шаг 8 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Закрываем содержимое крышкой и сверху устанавливаем гнет. Убираем заготовку в холодильник на 2-3 часа.
шаг 9 из 9
Хе из куриных желудков по-корейски
Хе из куриных желудков по-корейски готово. Подавайте аппетитную закуску к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *