Суп с фрикадельками для малышей до года
Харчо из свинины с грецкими орехами
Хочу поделиться рецептом, который мне настоятельно порекомендовала моя коллега. Превосходный рецепт харчо из свинины с грецкими орехами меня привел в восторг. Аппетитный и необычный супчик придется по вкусу абсолютно всем. Обязательно попробуйте приготовить, и вы не пожалеете.
Кухня
Грузинская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
6
Калорийность
145 ккал
3767 ккал
628 ккал
Белки
5,4 гр.
140,8 гр.
23,5 гр.
Жиры
8,8 гр.
228,7 гр.
38,1 гр.
Углеводы
10,6 гр.
274,0 гр.
45,7 гр.
Вода
63,1 гр.
1635,5 гр.
272,6 гр.
Волокна
3,7 гр.
96,7 гр.
16,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 874.1 мкг | 900 мкг | 3.7 | 16.2 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 7.9 | 34.2 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 5.8 | 24.8 |
Витамин В4 | 482.5 мг | 500 мг | 3.7 | 16.1 |
Витамин В5 | 10.1 мг | 5 мг | 7.8 | 33.7 |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 12.8 | 55.2 |
Витамин В9 | 226.8 мкг | 400 мкг | 2.2 | 9.5 |
Витамин В12 | 1.9 мкг | 3 мкг | 2.4 | 10.6 |
Витамин С | 187.3 мкг | 90 мкг | 8 | 34.7 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 4.4 | 19.2 |
Витамин E | 45.9 мг | 15 мг | 11.8 | 51 |
Биотин | 15.5 мг | 50 мг | 1.2 | 5.2 |
Витамин К | 662.5 мкг | 120 мкг | 21.3 | 92 |
Витамин РР | 42 мг | 20 мг | 8.1 | 35 |
Калий | 8163.8 мг | 2500 мг | 12.6 | 54.4 |
Кальций | 1861.4 мг | 1000 мг | 7.2 | 31 |
Кремний | 177 мг | 30 мг | 22.8 | 98.3 |
Магний | 1041.9 мг | 400 мг | 10.1 | 43.4 |
Натрий | 2877.4 мг | 1300 мг | 8.5 | 36.9 |
Сера | 1228.7 мг | 500 мг | 9.5 | 41 |
Фосфор | 1958.7 мг | 800 мг | 9.4 | 40.8 |
Хлор | 4068.8 мг | 2300 мг | 6.8 | 29.5 |
Алюминий | 1238.9 мкг | 30 мкг | 159.4 | 688.3 |
Железо | 45.1 мг | 18 мг | 9.7 | 41.8 |
Йод | 26.4 мкг | 150 мкг | 0.7 | 2.9 |
Кобальт | 60.1 мкг | 10 мкг | 23.2 | 100.1 |
Литий | 2 мкг | 70 мкг | 0.1 | 0.5 |
Марганец | 47.5 мкг | 2 мкг | 91.7 | 396.2 |
Медь | 6171 мкг | 1000 мкг | 23.8 | 102.9 |
Никель | 145.2 мкг | 200 мкг | 2.8 | 12.1 |
Рубидий | 1440.9 мкг | 200 мкг | 27.8 | 120.1 |
Селен | 54.9 мкг | 55 мкг | 3.8 | 16.6 |
Фтор | 1735.2 мкг | 4000 мкг | 1.7 | 7.2 |
Хром | 8.7 мкг | 50 мкг | 0.7 | 2.9 |
Цинк | 24.5 мг | 12 мг | 7.9 | 34 |
Бор | 819 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 11.4 |
Ванадий | 23.8 мкг | 20 мкг | 4.6 | 19.8 |
Молибден | 75.4 мкг | 70 мкг | 4.2 | 18 |
Процесс приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, измельчите острым ножом. Сковороду хорошо разогрейте, добавьте немного растительного масла, выложите нарезанный лук и обжарьте до размягчения. Затем добавьте кукурузную муку, измельченные грецкие орехи, лавровый лист, черный молотый перец и кориандр. Перемешайте. После чего отправьте в кастрюлю.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам