Что готовим?
Окрошка

Фаршированные блины

0
3499

Фаршированные блины понравятся всем! Часто приготовленные блины сразу не съедаются. Чтобы не выбрасывать их и придать новый вкус, можно нафаршировать блины различными начинками. Самая незатейливая начинка, с которой справится даже школьник, ‑ это вареная колбаса с сыром. 

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 143 ккал 3139 ккал 392 ккал
Белки 7,5 гр. 164,1 гр. 20,5 гр.
Жиры 8,9 гр. 194,2 гр. 24,3 гр.
Углеводы 8,6 гр. 189,2 гр. 23,6 гр.
Вода 53,5 гр. 1171,4 гр. 146,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 5,3 гр. 0,7 гр.
Фаршированные блины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1510.3 мкг 900 мкг 7.7 21
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 3.4 9.4
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 10.4 28.4
Витамин В4 1049.5 мг 500 мг 9.6 26.2
Витамин В5 8.8 мг 5 мг 8 21.9
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 3.3 9.1
Витамин В9 130.8 мкг 400 мкг 1.5 4.1
Витамин В12 8.7 мкг 3 мкг 13.3 36.3
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.1 0.4
Витамин D 17.3 мкг 10 мкг 7.9 21.6
Витамин E 37.6 мг 15 мг 11.5 31.4
Биотин 90.6 мг 50 мг 8.3 22.6
Витамин К 13 мкг 120 мкг 0.5 1.4
Витамин РР 16.3 мг 20 мг 3.7 10.2
Калий 2425.8 мг 2500 мг 4.4 12.1
Кальций 4252.2 мг 1000 мг 19.4 53.2
Кремний 6 мг 30 мг 0.9 2.5
Магний 334.9 мг 400 мг 3.8 10.5
Натрий 5784.8 мг 1300 мг 20.3 55.6
Сера 1746 мг 500 мг 16 43.7
Фосфор 3248.2 мг 800 мг 18.5 50.8
Хлор 4544.7 мг 2300 мг 9 24.7
Алюминий 500 мкг 30 мкг 76.1 208.3
Железо 12.9 мг 18 мг 3.3 8.9
Йод 147.6 мкг 150 мкг 4.5 12.3
Кобальт 39 мкг 10 мкг 17.8 48.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 2.4 6.6
Медь 583.8 мкг 1000 мкг 2.7 7.3
Никель 3.3 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 185 мкг 55 мкг 15.4 42
Фтор 384.4 мкг 4000 мкг 0.4 1.2
Хром 34.3 мкг 50 мкг 3.1 8.6
Цинк 14.8 мг 12 мг 5.6 15.4
Бор 55.5 мкг 1200 мкг 0.2 0.6
Ванадий 135 мкг 20 мкг 30.8 84.4
Молибден 90.8 мкг 70 мкг 5.9 16.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Фаршированные блины
Для рецепта фаршированных блинов можно использовать любые несъеденные блины или испечь по данному рецепту. Яйца взбить с добавлением соли и сахара.
шаг 2 из 11
Фаршированные блины
Просеять в яичную массу муку, взбить до однородного состояния, чтобы избежать появления комочков.
шаг 3 из 11
Фаршированные блины
Молоко слегка нагреть и понемногу добавить в тесто, взбивая после каждого раза.
шаг 4 из 11
Фаршированные блины
В конце влить растительное масло, тщательно размешать.
шаг 5 из 11
Фаршированные блины
Блинную сковороду слегка намазать растительным маслом и вылить порцию теста половником.
шаг 6 из 11
Фаршированные блины
Обжарить блинчик с обеих сторон. То же самое повторить и с остальными блинами.
шаг 7 из 11
Фаршированные блины
Пока блинчики остывают, потереть на крупной терке вареную колбасу. Помимо вареной, можно добавлять варено-копченую.
шаг 8 из 11
Фаршированные блины
В миску с колбасой потереть на той же терке сыр, выдавить зубки чеснока и добавить майонез, все перемешать. Начинка не должна быть слишком жидкой.
шаг 9 из 11
Фаршированные блины
Выложить часть начинки на блин и завернуть конвертиком. Таким же образом свернуть и все остальные блины, пока начинка не закончится.
шаг 10 из 11
Фаршированные блины
Обжарить фаршированные блины на растительном или сливочном масле с двух сторон.
шаг 11 из 11
Фаршированные блины
Можно подавать как горячими, так и холодными, предварительно порезав пополам, в виде холодной закуски.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *