Что готовим?
Окрошка

Фаршированные баклажаны рулетики

0
193

Линейка фаршированных баклажанных рулетиков достаточно широкая и для начинки чаще всего берется сыр с чесноком и помидором. В этом рецепте вам предлагается несколько необычный, но очень вкусный вариант фаршированных рулетиков. Нарезку баклажан обжарим в панировке из орехов с мукой и яйцом. Для намазки берем творожный сыр с чесноком и укропом, а начинкой – ветчину.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 267 ккал 1870 ккал 374 ккал
Белки 8,2 гр. 57,5 гр. 11,5 гр.
Жиры 20,3 гр. 142,3 гр. 28,5 гр.
Углеводы 12,6 гр. 88,0 гр. 17,6 гр.
Вода 48,3 гр. 338,0 гр. 67,6 гр.
Волокна 1,6 гр. 11,5 гр. 2,3 гр.
Фаршированные баклажаны рулетики
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 235.1 мкг 900 мкг 3.7 5.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 7 9.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 8 11.2
Витамин В4 257.8 мг 500 мг 7.4 10.3
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 6.3 8.8
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 10.7 15
Витамин В9 159.3 мкг 400 мкг 5.7 8
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 6.4 8.9
Витамин С 27.4 мкг 90 мкг 4.4 6.1
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.8 2.5
Витамин E 38.1 мг 15 мг 36.3 50.8
Биотин 20.2 мг 50 мг 5.8 8.1
Витамин К 21.2 мкг 120 мкг 2.5 3.5
Витамин РР 13.2 мг 20 мг 9.4 13.2
Калий 1840.4 мг 2500 мг 10.5 14.7
Кальций 355.7 мг 1000 мг 5.1 7.1
Кремний 88.7 мг 30 мг 42.2 59.1
Магний 271.7 мг 400 мг 9.7 13.6
Натрий 1037.3 мг 1300 мг 11.4 16
Сера 622.5 мг 500 мг 17.8 24.9
Фосфор 802.9 мг 800 мг 14.3 20.1
Хлор 1708.4 мг 2300 мг 10.6 14.9
Алюминий 1881.4 мкг 30 мкг 895.9 1254.3
Железо 10.4 мг 18 мг 8.2 11.5
Йод 25.9 мкг 150 мкг 2.5 3.5
Кобальт 14.1 мкг 10 мкг 20.1 28.2
Литий 157.2 мкг 70 мкг 32.1 44.9
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 13.7 19.2
Медь 697.2 мкг 1000 мкг 10 13.9
Никель 60.1 мкг 200 мкг 4.3 6
Рубидий 65.3 мкг 200 мкг 4.7 6.5
Селен 50.5 мкг 55 мкг 13.1 18.4
Фтор 315.6 мкг 4000 мкг 1.1 1.6
Хром 6.2 мкг 50 мкг 1.8 2.5
Цинк 3.3 мг 12 мг 3.9 5.5
Бор 299.1 мкг 1200 мкг 3.6 5
Ванадий 104.1 мкг 20 мкг 74.4 104.1
Молибден 46.1 мкг 70 мкг 9.4 13.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Фаршированные баклажаны рулетики
Сразу подготовьте, согласно рецепту, все ингредиенты для рулетиков. Грецкие орехи немного обжарьте и измельчите блендером в мелкую крошку. Смешайте их с мукой. В пиале смешайте с творожный сыр с мелко нарезанными чесноком и укропом.
шаг 2 из 7
Фаршированные баклажаны рулетики
Баклажан промойте, нарежьте тонкими слайсами и салфеткой уберите лишнюю влагу.
шаг 3 из 7
Фаршированные баклажаны рулетики
Для панировки в пиале взбейте яйцо. Каждый слайс баклажана с обеих сторон обмакните сначала в яйце, а затем в орехово-мучной смеси.
шаг 4 из 7
Фаршированные баклажаны рулетики
Обжарьте баклажаны на разогретом растительном масле до румяной корочки с обеих сторон, а затем остудите.
шаг 5 из 7
Фаршированные баклажаны рулетики
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. На обжаренные слайсы ровным слоем нанесите творожную намазку и положите по ломтику нарезки ветчины.
шаг 6 из 7
Фаршированные баклажаны рулетики
Аккуратно сформируйте рулетики.
шаг 7 из 7
Фаршированные баклажаны рулетики
Приготовленные фаршированные баклажанные рулетики красиво уложите на блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *