Дрожжевые пирожки с яйцом и луком на сковороде
Дрожжевые пирожки с яйцом и луком на сковороде - это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подходит для завтрака или легкого обеда. Вкус пирожков сочетает в себе нежность яиц с ароматом обжаренного лука, что придает блюду особый вкус. Пирожки с яйцом и луком на сковороде могут быть поданы горячие или теплые, они идеально подходят для приготовления дома, на пикнике или в качестве перекуса в течение дня. Они также могут быть адаптированы к индивидуальным предпочтениям, добавляя или убирая ингредиенты по вашему вкусу.
Тесто для пирожков можно приготовить самостоятельно или купить готовое в магазине. Если вы готовите тесто самостоятельно, рекомендуется дать ему немного отдохнуть, чтобы оно стало более упругим и легко раскатывалось.
Чтобы яйца в пирожках были нежными и сочными, важно не пережаривать их на сковороде.
При желании вы можете добавить сыр, зелень, копчености или другие овощи в начинку, чтобы придать пирожкам разнообразные вкусовые оттенки и текстуры.
Чтобы придать пирожкам дополнительную аппетитность, можно смазать их верхнюю часть яйцом или медом перед жаркой, чтобы получить золотистый и аппетитный внешний вид.
После приготовления пирожков на сковороде, рекомендуется дать им немного отдохнуть перед подачей. Это поможет закрепить вкусы и ароматы, и пирожки станут еще вкуснее.
1185
14
0
Кухня
Русская, Украинская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
10
Калорийность
300 ккал 2501 ккал 250 ккал
Белки
6,8 гр. 56,5 гр. 5,6 гр.
Жиры
18,6 гр. 154,9 гр. 15,5 гр.
Углеводы
26,4 гр. 220,2 гр. 22,0 гр.
Вода
27,2 гр. 227,3 гр. 22,7 гр.
Волокна
0,3 гр. 2,3 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
600.5 мкг
900 мкг
8
6.7
Витамин В1
5.3 мг
1.5 мг
42.5
35.5
Витамин В2
7.1 мг
1.8 мг
47.5
39.7
Витамин В4
682 мг
500 мг
16.3
13.6
Витамин В5
5.4 мг
5 мг
13
10.9
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
6.7
5.6
Витамин В9
305.1 мкг
400 мкг
9.1
7.6
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
4.6
3.8
Витамин С
8.6 мкг
90 мкг
1.1
1
Витамин D
4.8 мкг
10 мкг
5.8
4.8
Витамин E
54.6 мг
15 мг
43.6
36.4
Биотин
64.6 мг
50 мг
15.5
12.9
Витамин К
7 мкг
120 мкг
0.7
0.6
Витамин РР
20.5 мг
20 мг
12.3
10.3
Калий
1036.1 мг
2500 мг
5
4.1
Кальций
534.8 мг
1000 мг
6.4
5.3
Кремний
11.3 мг
30 мг
4.5
3.8
Магний
147.9 мг
400 мг
4.4
3.7
Натрий
402.7 мг
1300 мг
3.7
3.1
Сера
607 мг
500 мг
14.5
12.1
Фосфор
887.7 мг
800 мг
13.3
11.1
Хлор
2936 мг
2300 мг
15.3
12.8
Алюминий
2309 мкг
30 мкг
921.8
769.7
Железо
11.3 мг
18 мг
7.5
6.3
Йод
61.3 мкг
150 мкг
4.9
4.1
Кобальт
30.3 мкг
10 мкг
36.2
30.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
18.2
15.2
Медь
585.9 мкг
1000 мкг
7
5.9
Никель
6.3 мкг
200 мкг
0.4
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
21.4
17.9
Селен
81.4 мкг
55 мкг
17.7
14.8
Фтор
208.3 мкг
4000 мкг
0.6
0.5
Хром
16.8 мкг
50 мкг
4
3.4
Цинк
5.4 мг
12 мг
5.4
4.5
Бор
218.5 мкг
1200 мкг
2.2
1.8
Ванадий
167 мкг
20 мкг
100
83.5
Молибден
49.7 мкг
70 мкг
8.5
7.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить дрожжевые пирожки с яйцом и луком на сковороде
14
0
Комментарии (0)