Что готовим?
Окрошка

Чизкейк из творога и печенья

0
5489

Творожные чизкейки с печеньем достаточно легки в исполнении. Такой десерт подходит для семейного чаепития, а также чизкейк можно подавать в качестве завтрака.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 258 ккал 3795 ккал 632 ккал
Белки 9,3 гр. 136,6 гр. 22,8 гр.
Жиры 11,9 гр. 175,1 гр. 29,2 гр.
Углеводы 29,0 гр. 427,0 гр. 71,2 гр.
Вода 46,5 гр. 685,5 гр. 114,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 5,2 гр. 0,9 гр.
Чизкейк из творога и печенья
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1349.7 мкг 900 мкг 10.2 25
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 2.6 6.4
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 10.1 24.8
Витамин В4 858.7 мг 500 мг 11.7 28.6
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 5.3 12.9
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 5 12.4
Витамин В9 265.1 мкг 400 мкг 4.5 11
Витамин В12 9.3 мкг 3 мкг 21.1 51.9
Витамин С 11.2 мкг 90 мкг 0.8 2.1
Витамин D 5.3 мкг 10 мкг 3.6 8.8
Витамин E 10.2 мг 15 мг 4.6 11.3
Биотин 84.3 мг 50 мг 11.4 28.1
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 34.3 мг 20 мг 11.6 28.6
Калий 1333.7 мг 2500 мг 3.6 8.9
Кальций 1305 мг 1000 мг 8.9 21.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 211.4 мг 400 мг 3.6 8.8
Натрий 1584.6 мг 1300 мг 8.3 20.3
Сера 1598.6 мг 500 мг 21.7 53.3
Фосфор 1938.3 мг 800 мг 16.4 40.4
Хлор 1544.3 мг 2300 мг 4.6 11.2
Алюминий 300 мкг 30 мкг 67.9 166.7
Железо 12.1 мг 18 мг 4.5 11.2
Йод 87 мкг 150 мкг 3.9 9.7
Кобальт 28.7 мкг 10 мкг 19.4 47.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.9
Медь 511.2 мкг 1000 мкг 3.5 8.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 230.7 мкг 55 мкг 28.5 69.9
Фтор 282.8 мкг 4000 мкг 0.5 1.2
Хром 18.6 мкг 50 мкг 2.5 6.2
Цинк 4.2 мг 12 мг 2.4 5.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 57.2 мкг 70 мкг 5.5 13.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чизкейк из творога и печенья
Чтобы приготовить чизкейк из творога и печенья, печенье перемалываем до сыпучего состояния. Сливочное масло растапливаем.
шаг 2 из 6
Чизкейк из творога и печенья
Соединяем печенье, масло и сахар. Взбиваем в блендере до однородной массы.
шаг 3 из 6
Чизкейк из творога и печенья
Выкладываем основу на дно формы. Отправляем на время в холодильник.
шаг 4 из 6
Чизкейк из творога и печенья
Приступим к творожной массе. Яйца взбиваем с обычным сахаром и ванильным, добавляем цедру лимона и соль. Затем соединяем с творогом и сметаной. Взбиваем и полученную массу выкладываем на основу из печенья.
шаг 5 из 6
Чизкейк из творога и печенья
Запекаем десерт не менее часа на низких температурах. Рекомендуется начинать с 160 градусов и постепенно понижать до 120.
шаг 6 из 6
Чизкейк из творога и печенья
Готовый чизкейк можно украсить по вкусу. Например, добавить варенья или ягод. После этого делим на порции и подаём к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *