Что готовим?
Окрошка

Чизкейк без выпечки со сгущенкой

0
28118

Сгущенное молоко – любимое лакомство из далекого детства. Любителям сгущенного молока рекомендую приготовить чизкейк без выпечки со сгущенкой. Десерт получается очень калорийным за счет сырно-сливочной основы и очень вкусным, но в качестве праздничного угощения стоит его приготовить.

Кухня Американская
Время готовки 230 мин.
Порции 8
Калорийность 422 ккал 4133 ккал 517 ккал
Белки 7,8 гр. 75,9 гр. 9,5 гр.
Жиры 33,8 гр. 331,1 гр. 41,4 гр.
Углеводы 21,6 гр. 211,5 гр. 26,4 гр.
Вода 3,9 гр. 37,8 гр. 4,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2208.7 мкг 900 мкг 25.1 30.7
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 11.7 14.3
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 12.2 14.9
Витамин В4 292.6 мг 500 мг 6 7.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 2.5 3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 5.6 6.9
Витамин В9 180.3 мкг 400 мкг 4.6 5.6
Витамин В12 0.1 мкг 3 мкг 0.3 0.4
Витамин С 4.5 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 2 мкг 10 мкг 2 2.4
Витамин E 79.2 мг 15 мг 53.9 66
Биотин 51 мг 50 мг 10.4 12.8
Витамин К 33 мкг 120 мкг 2.8 3.4
Витамин РР 22.6 мг 20 мг 11.5 14.1
Калий 2655.2 мг 2500 мг 10.9 13.3
Кальций 1600.1 мг 1000 мг 16.4 20
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 216.9 мг 400 мг 5.5 6.8
Натрий 2910.6 мг 1300 мг 22.9 28
Сера 522.7 мг 500 мг 10.7 13.1
Фосфор 2001.6 мг 800 мг 25.6 31.3
Хлор 497.4 мг 2300 мг 2.2 2.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 0.2
Железо 8.9 мг 18 мг 5 6.2
Йод 450.1 мкг 150 мкг 30.7 37.5
Кобальт 45 мкг 10 мкг 46 56.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 1.7 2.1
Медь 792.2 мкг 1000 мкг 8.1 9.9
Никель 21 мкг 200 мкг 1.1 1.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 61.2 мкг 55 мкг 11.4 13.9
Фтор 2100.4 мкг 4000 мкг 5.4 6.6
Хром 165 мкг 50 мкг 33.7 41.3
Цинк 6.2 мг 12 мг 5.2 6.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 21.3 мкг 70 мкг 3.1 3.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Начнем готовить чизкейк без выпечки со сгущенкой. Заблаговременно достаньте из холодильника сливочное масло и оставьте при комнатной температуре для размягчения. Песочное печенье измельчите с помощью блендера или мясорубки. В небольшой миске перемешайте измельченное печенье с размягченным маслом.
шаг 2 из 6
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
По дну формы, в которой будете собирать чизкейк, равномерно распределите полученную массу. Уберите в холодильник для застывания на 30 минут.
шаг 3 из 6
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Желатин высыпьте в небольшую пиалу и залейте 100 миллилитрами питьевой воды, оставьте на 10 минут для набухания. Набухший желатин распустите на водяной бане. Немного остудите.
шаг 4 из 6
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
В глубокой емкости соедините сыр «Маскарпоне» и жирные сливки. Взбейте до воздушной консистенции миксером на средних оборотах. Вылейте распущенный желатин и сгущенное молоко, аккуратно перемешайте.
шаг 5 из 6
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Достаньте форму из холодильника и залейте получившейся массой. Поместите в холодильник на 2-3 часа.
шаг 6 из 6
Чизкейк без выпечки со сгущенкой
После застывания чизкейк аккуратно извлеките из формы. По желанию украсьте свежими ягодами или фруктами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *