Чахохбили в казане на костре

Чахохбили в казане на костре – это настоящее творение кулинарного искусства, которое удивляет своим вкусом и ароматом. Приготовление блюда на открытом воздухе добавляет нотку приключения и романтики в заботе о быте. Ароматы пряностей, свежих трав и дыма уносят вас в мир восточной кухни и позитивных эмоций. Куриное мясо, поджаренные овощи и ароматные специи создают гармоничное сочетание вкусов и запоминающееся впечатления.

Чахохбили в казане на костре

217

0

33

0

Кухня

Грузинская

Время готовки

45 мин.

Порции

3

Калорийность

183 ккал

Белки

8,7 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

67,0 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 257,2 гр.

гр.
шт.
шт.
зуб.
шт.
ст.л.
для жарки
ч.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

664.4 мкг

900 мкг

9.6

24.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.4

16.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.9

17.7

Витамин В4

233.5 мг

500 мг

6.1

15.6

Витамин В5

3.1 мг

5 мг

7.9

20.4

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

18.9

48.5

Витамин В9

72.4 мкг

400 мкг

2.3

6

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

6.9

17.8

Витамин С

356.5 мкг

90 мкг

51.3

132

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39.1 мг

15 мг

33.7

86.8

Биотин

30.2 мг

50 мг

7.8

20.1

Витамин К

71.7 мкг

120 мкг

7.7

19.9

Витамин РР

41 мг

20 мг

26.6

68.4

Калий

1965 мг

2500 мг

10.2

26.2

Кальций

274.3 мг

1000 мг

3.6

9.1

Кремний

36.8 мг

30 мг

15.9

40.9

Магний

251.7 мг

400 мг

8.2

21

Натрий

1860.1 мг

1300 мг

18.5

47.7

Сера

82 мг

500 мг

2.1

5.5

Фосфор

709.9 мг

800 мг

11.5

29.6

Хлор

359.3 мг

2300 мг

2

5.2

Алюминий

401.3 мкг

30 мкг

173.3

445.8

Железо

12.7 мг

18 мг

9.1

23.5

Йод

29 мкг

150 мкг

2.5

6.4

Кобальт

50.4 мкг

10 мкг

65.3

167.9

Литий

120.1 мкг

70 мкг

22.2

57.2

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

9.3

24

Медь

658.3 мкг

1000 мкг

8.5

21.9

Никель

9 мкг

200 мкг

0.6

1.5

Рубидий

377.3 мкг

200 мкг

24.4

62.9

Селен

3.9 мкг

55 мкг

0.9

2.3

Фтор

432 мкг

4000 мкг

1.4

3.6

Хром

35.5 мкг

50 мкг

9.2

23.7

Цинк

8.2 мг

12 мг

8.9

22.9

Бор

303 мкг

1200 мкг

3.3

8.4

Ванадий

3 мкг

20 мкг

1.9

5

Молибден

15.8 мкг

70 мкг

2.9

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чахохбили в казане на костре
Казан раскаляем и вливаем растительное масло, выкладываем куски промытого и обсушенного мяса. Жарим 5-7 минут.
2
Чахохбили в казане на костре
Не теряя времени, очищенные головки лука режем тонкими перьями.
3
Чахохбили в казане на костре
Высыпаем к курице и перемешиваем.
4
Чахохбили в казане на костре
Добавляем полоски мякоти болгарского перца.
5
Чахохбили в казане на костре
Следом отправляем кубики помидора и тушим под крышкой 7-10 минут.
6
Чахохбили в казане на костре
Для заправки в пиале смешиваем томатную пасту со специями, рубленым чесноком и зеленью.
7
Чахохбили в казане на костре
Вмешиваем соус в блюдо и томим еще 1-2 минуты.
8
Чахохбили в казане на костре
Чахохбили распределяем по порционным тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Оценить чахохбили в казане на костре

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чахохбили в казане на костре

Шаг 1 из 8

Казан раскаляем и вливаем растительное масло, выкладываем куски промытого и обсушенного мяса. Жарим 5-7 минут.
Чахохбили в казане на костре

Шаг 2 из 8

Не теряя времени, очищенные головки лука режем тонкими перьями.
Чахохбили в казане на костре

Шаг 3 из 8

Высыпаем к курице и перемешиваем.
Чахохбили в казане на костре

Шаг 4 из 8

Добавляем полоски мякоти болгарского перца.
Чахохбили в казане на костре

Шаг 5 из 8

Следом отправляем кубики помидора и тушим под крышкой 7-10 минут.
Чахохбили в казане на костре

Шаг 6 из 8

Для заправки в пиале смешиваем томатную пасту со специями, рубленым чесноком и зеленью.
Чахохбили в казане на костре

Шаг 7 из 8

Вмешиваем соус в блюдо и томим еще 1-2 минуты.
Чахохбили в казане на костре

Шаг 8 из 8

Чахохбили распределяем по порционным тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке