Чахохбили в казане на костре
Чахохбили в казане на костре – это настоящее творение кулинарного искусства, которое удивляет своим вкусом и ароматом. Приготовление блюда на открытом воздухе добавляет нотку приключения и романтики в заботе о быте. Ароматы пряностей, свежих трав и дыма уносят вас в мир восточной кухни и позитивных эмоций. Куриное мясо, поджаренные овощи и ароматные специи создают гармоничное сочетание вкусов и запоминающееся впечатления.
217
33
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
3
Калорийность
183 ккал 1411 ккал 470 ккал
Белки
8,7 гр. 67,1 гр. 22,4 гр.
Жиры
14,6 гр. 112,6 гр. 37,5 гр.
Углеводы
4,2 гр. 32,4 гр. 10,8 гр.
Вода
67,0 гр. 516,7 гр. 172,2 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,8 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 257,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
664.4 мкг
900 мкг
9.6
24.6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
6.4
16.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
6.9
17.7
Витамин В4
233.5 мг
500 мг
6.1
15.6
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
7.9
20.4
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
18.9
48.5
Витамин В9
72.4 мкг
400 мкг
2.3
6
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
6.9
17.8
Витамин С
356.5 мкг
90 мкг
51.3
132
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.1 мг
15 мг
33.7
86.8
Биотин
30.2 мг
50 мг
7.8
20.1
Витамин К
71.7 мкг
120 мкг
7.7
19.9
Витамин РР
41 мг
20 мг
26.6
68.4
Калий
1965 мг
2500 мг
10.2
26.2
Кальций
274.3 мг
1000 мг
3.6
9.1
Кремний
36.8 мг
30 мг
15.9
40.9
Магний
251.7 мг
400 мг
8.2
21
Натрий
1860.1 мг
1300 мг
18.5
47.7
Сера
82 мг
500 мг
2.1
5.5
Фосфор
709.9 мг
800 мг
11.5
29.6
Хлор
359.3 мг
2300 мг
2
5.2
Алюминий
401.3 мкг
30 мкг
173.3
445.8
Железо
12.7 мг
18 мг
9.1
23.5
Йод
29 мкг
150 мкг
2.5
6.4
Кобальт
50.4 мкг
10 мкг
65.3
167.9
Литий
120.1 мкг
70 мкг
22.2
57.2
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
9.3
24
Медь
658.3 мкг
1000 мкг
8.5
21.9
Никель
9 мкг
200 мкг
0.6
1.5
Рубидий
377.3 мкг
200 мкг
24.4
62.9
Селен
3.9 мкг
55 мкг
0.9
2.3
Фтор
432 мкг
4000 мкг
1.4
3.6
Хром
35.5 мкг
50 мкг
9.2
23.7
Цинк
8.2 мг
12 мг
8.9
22.9
Бор
303 мкг
1200 мкг
3.3
8.4
Ванадий
3 мкг
20 мкг
1.9
5
Молибден
15.8 мкг
70 мкг
2.9
7.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить чахохбили в казане на костре
33
0
Комментарии (0)