Чахохбили из курицы в мультиварке

Чахохбили из курицы в мультиварке – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже без специальных навыков и какого-либо специального оборудования. Благодаря мультиварке, приготовление чахохбили становится максимально удобным и быстрым. Сочное куриное мясо, спелые помидоры, ароматные специи – все это соединяется и превращается в идеальное блюдо для семейной трапезы. Аромат чахохбили наполняет квартиру уютом и теплом, вызывая настоящее гастрономическое наслаждение.

Чахохбили из курицы в мультиварке

142

0

33

0

Кухня

Грузинская

Время готовки

55 мин.

Порции

3

Калорийность

155 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

9,8 гр.

Углеводы

5,4 гр.

Вода

67,1 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 304,7 гр.

гр.
шт.
зуб.
гр.
ст.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

674.8 мкг

900 мкг

8.2

25

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

4.7

14.4

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

5.5

16.7

Витамин В4

368.7 мг

500 мг

8.1

24.6

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

9.9

30

Витамин В6

3 мг

2 мг

16.4

49.9

Витамин В9

82.8 мкг

400 мкг

2.3

6.9

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

8.8

26.7

Витамин С

97.9 мкг

90 мкг

11.9

36.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

9.9 мг

15 мг

7.2

22

Биотин

44 мг

50 мг

9.6

29.3

Витамин К

301.8 мкг

120 мкг

27.5

83.8

Витамин РР

60.4 мг

20 мг

33.1

100.7

Калий

2829.9 мг

2500 мг

12.4

37.7

Кальций

280.8 мг

1000 мг

3.1

9.4

Кремний

6 мг

30 мг

2.2

6.7

Магний

234.8 мг

400 мг

6.4

19.6

Натрий

2774.2 мг

1300 мг

23.3

71.1

Сера

82.9 мг

500 мг

1.8

5.5

Фосфор

1085 мг

800 мг

14.8

45.2

Хлор

399.7 мг

2300 мг

1.9

5.8

Алюминий

354.6 мкг

30 мкг

129.3

394

Железо

14.8 мг

18 мг

9

27.5

Йод

32.6 мкг

150 мкг

2.4

7.2

Кобальт

61.6 мкг

10 мкг

67.4

205.5

Литий

0.5 мкг

70 мкг

0.1

0.2

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

9.4

28.8

Медь

1090.1 мкг

1000 мкг

11.9

36.3

Никель

3.5 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

358 мкг

200 мкг

19.6

59.7

Селен

5.7 мкг

55 мкг

1.1

3.5

Фтор

606.3 мкг

4000 мкг

1.7

5.1

Хром

41.7 мкг

50 мкг

9.1

27.8

Цинк

11.3 мг

12 мг

10.3

31.5

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.4

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чахохбили из курицы в мультиварке
Мелкие кубики лука и чеснока высыпаем в чашу, подливаем оливковое масло и запускаем режим «выпечка» на 55 минут, овощи пассеруем, помешивая, 5-7 минут.
2
Чахохбили из курицы в мультиварке
К прозрачному луку забрасываем порционные кусочки птицы и готовим на протяжении 20 минут, иногда помешивая ингредиенты.
3
Чахохбили из курицы в мультиварке
Затем вмешиваем в состав томатное пюре, солим и перчим, закрываем крышку и дожидаемся звукового сигнала.
4
Чахохбили из курицы в мультиварке
Чахохбили посыпаем измельченной петрушкой и переходим к сервировке.
5
Чахохбили из курицы в мультиварке
Не дожидаясь остывания подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить чахохбили из курицы в мультиварке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чахохбили из курицы в мультиварке

Шаг 1 из 5

Мелкие кубики лука и чеснока высыпаем в чашу, подливаем оливковое масло и запускаем режим «выпечка» на 55 минут, овощи пассеруем, помешивая, 5-7 минут.
Чахохбили из курицы в мультиварке

Шаг 2 из 5

К прозрачному луку забрасываем порционные кусочки птицы и готовим на протяжении 20 минут, иногда помешивая ингредиенты.
Чахохбили из курицы в мультиварке

Шаг 3 из 5

Затем вмешиваем в состав томатное пюре, солим и перчим, закрываем крышку и дожидаемся звукового сигнала.
Чахохбили из курицы в мультиварке

Шаг 4 из 5

Чахохбили посыпаем измельченной петрушкой и переходим к сервировке.
Чахохбили из курицы в мультиварке

Шаг 5 из 5

Не дожидаясь остывания подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке