Чахохбили из курицы в казане
Чахохбили из курицы в казане – это блюдо, которое покорит вас своим насыщенным ароматом дымка и пикантным ярким вкусом, перед которым не устоит даже вегетарианец! Готовить чахохбили в казане – это настоящее искусство, которое требует умелых рук и внимания к каждой детали. Поджаренные овощи и мясо создают невероятный вкусовой букет, который невозможно забыть.
125
33
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
87 ккал 3272 ккал 327 ккал
Белки
5,0 гр. 187,7 гр. 18,8 гр.
Жиры
5,3 гр. 199,6 гр. 20,0 гр.
Углеводы
5,0 гр. 188,1 гр. 18,8 гр.
Вода
80,8 гр. 3034,2 гр. 303,4 гр.
Волокна
1,4 гр. 52,5 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 375,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4914.5 мкг
900 мкг
14.5
54.6
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
3.6
13.6
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
3.3
12.2
Витамин В4
633.2 мг
500 мг
3.4
12.7
Витамин В5
8.5 мг
5 мг
4.5
17
Витамин В6
7.6 мг
2 мг
10.2
38.2
Витамин В9
234.3 мкг
400 мкг
1.6
5.9
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
3.6
13.3
Витамин С
1388.8 мкг
90 мкг
41.1
154.3
Витамин D
2 мкг
10 мкг
0.5
2
Витамин E
15.5 мг
15 мг
2.7
10.3
Биотин
82.5 мг
50 мг
4.4
16.5
Витамин К
144.7 мкг
120 мкг
3.2
12.1
Витамин РР
111.9 мг
20 мг
14.9
55.9
Калий
7638.4 мг
2500 мг
8.1
30.6
Кальций
801.9 мг
1000 мг
2.1
8
Кремний
198 мг
30 мг
17.6
66
Магний
413.3 мг
400 мг
2.8
10.3
Натрий
4855.2 мг
1300 мг
9.9
37.3
Сера
837.8 мг
500 мг
4.5
16.8
Фосфор
2585.3 мг
800 мг
8.6
32.3
Хлор
1926.5 мг
2300 мг
2.2
8.4
Алюминий
5350 мкг
30 мкг
474.9
1783.3
Железо
32.6 мг
18 мг
4.8
18.1
Йод
115.5 мкг
150 мкг
2
7.7
Кобальт
176.1 мкг
10 мкг
46.9
176.1
Литий
557 мкг
70 мкг
21.2
79.6
Марганец
5.5 мкг
2 мкг
7.3
27.5
Медь
2893 мкг
1000 мкг
7.7
28.9
Никель
70.4 мкг
200 мкг
0.9
3.5
Рубидий
5222.4 мкг
200 мкг
69.5
261.1
Селен
16.8 мкг
55 мкг
0.8
3
Фтор
1502.2 мкг
4000 мкг
1
3.8
Хром
118 мкг
50 мкг
6.3
23.6
Цинк
29.5 мг
12 мг
6.6
24.6
Бор
4004.6 мкг
1200 мкг
8.9
33.4
Ванадий
40 мкг
20 мкг
5.3
20
Молибден
99.4 мкг
70 мкг
3.8
14.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить чахохбили из курицы в казане
33
0
Комментарии (0)