Чахохбили из курицы в казане

Чахохбили из курицы в казане – это блюдо, которое покорит вас своим насыщенным ароматом дымка и пикантным ярким вкусом, перед которым не устоит даже вегетарианец! Готовить чахохбили в казане – это настоящее искусство, которое требует умелых рук и внимания к каждой детали. Поджаренные овощи и мясо создают невероятный вкусовой букет, который невозможно забыть.

Чахохбили из курицы в казане

125

0

33

0

Кухня

Грузинская

Время готовки

120 мин.

Порции

10

Калорийность

87 ккал

Белки

5,0 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

80,8 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 375,5 гр.

кг
кг
кг
гр.
зуб.
гр.
мл.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4914.5 мкг

900 мкг

14.5

54.6

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

3.6

13.6

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

3.3

12.2

Витамин В4

633.2 мг

500 мг

3.4

12.7

Витамин В5

8.5 мг

5 мг

4.5

17

Витамин В6

7.6 мг

2 мг

10.2

38.2

Витамин В9

234.3 мкг

400 мкг

1.6

5.9

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

3.6

13.3

Витамин С

1388.8 мкг

90 мкг

41.1

154.3

Витамин D

2 мкг

10 мкг

0.5

2

Витамин E

15.5 мг

15 мг

2.7

10.3

Биотин

82.5 мг

50 мг

4.4

16.5

Витамин К

144.7 мкг

120 мкг

3.2

12.1

Витамин РР

111.9 мг

20 мг

14.9

55.9

Калий

7638.4 мг

2500 мг

8.1

30.6

Кальций

801.9 мг

1000 мг

2.1

8

Кремний

198 мг

30 мг

17.6

66

Магний

413.3 мг

400 мг

2.8

10.3

Натрий

4855.2 мг

1300 мг

9.9

37.3

Сера

837.8 мг

500 мг

4.5

16.8

Фосфор

2585.3 мг

800 мг

8.6

32.3

Хлор

1926.5 мг

2300 мг

2.2

8.4

Алюминий

5350 мкг

30 мкг

474.9

1783.3

Железо

32.6 мг

18 мг

4.8

18.1

Йод

115.5 мкг

150 мкг

2

7.7

Кобальт

176.1 мкг

10 мкг

46.9

176.1

Литий

557 мкг

70 мкг

21.2

79.6

Марганец

5.5 мкг

2 мкг

7.3

27.5

Медь

2893 мкг

1000 мкг

7.7

28.9

Никель

70.4 мкг

200 мкг

0.9

3.5

Рубидий

5222.4 мкг

200 мкг

69.5

261.1

Селен

16.8 мкг

55 мкг

0.8

3

Фтор

1502.2 мкг

4000 мкг

1

3.8

Хром

118 мкг

50 мкг

6.3

23.6

Цинк

29.5 мг

12 мг

6.6

24.6

Бор

4004.6 мкг

1200 мкг

8.9

33.4

Ванадий

40 мкг

20 мкг

5.3

20

Молибден

99.4 мкг

70 мкг

3.8

14.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чахохбили из курицы в казане
Очищенный лук режем тонкими полукольцами.
2
Чахохбили из курицы в казане
Томаты режем небольшими кубиками, по желанию снимаем предварительно кожицу.
3
Чахохбили из курицы в казане
Промытую куриную тушку разрубаем на порционные куски среднего размера.
4
Чахохбили из курицы в казане
Мелко рубим чеснок, полосками нарезаем мякоть болгарского перца.
5
Чахохбили из курицы в казане
Сливочное масло растапливаем в казане и выкладываем мясо, жарим до образования аппетитной корочки.
6
Чахохбили из курицы в казане
Засыпаем лук и пассеруем до прозрачности.
7
Чахохбили из курицы в казане
Обжаренные компоненты заливаем вином и приправляем, тушим на сильном пламени 10 минут.
8
Чахохбили из курицы в казане
Вводим помидоры и дожидаемся, пока овощ пустит сок. Сразу же уменьшаем пламя и добавляем рубленый чеснок и аджику – мешаем.
9
Чахохбили из курицы в казане
Вмешиваем полоски болгарского перца и томим на медленном огне около двадцати минут.
10
Чахохбили из курицы в казане
По истечении указанного времени, балансируем вкус солью и специями – дегустируем. Приятного аппетита!

Оценить чахохбили из курицы в казане

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чахохбили из курицы в казане

Шаг 1 из 10

Очищенный лук режем тонкими полукольцами.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 2 из 10

Томаты режем небольшими кубиками, по желанию снимаем предварительно кожицу.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 3 из 10

Промытую куриную тушку разрубаем на порционные куски среднего размера.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 4 из 10

Мелко рубим чеснок, полосками нарезаем мякоть болгарского перца.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 5 из 10

Сливочное масло растапливаем в казане и выкладываем мясо, жарим до образования аппетитной корочки.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 6 из 10

Засыпаем лук и пассеруем до прозрачности.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 7 из 10

Обжаренные компоненты заливаем вином и приправляем, тушим на сильном пламени 10 минут.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 8 из 10

Вводим помидоры и дожидаемся, пока овощ пустит сок. Сразу же уменьшаем пламя и добавляем рубленый чеснок и аджику – мешаем.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 9 из 10

Вмешиваем полоски болгарского перца и томим на медленном огне около двадцати минут.
Чахохбили из курицы в казане

Шаг 10 из 10

По истечении указанного времени, балансируем вкус солью и специями – дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке