Чахохбили из курицы с вином
Чахохбили из курицы с вином – это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежное мясо, ароматы специй и непревзойденный вкус. Процесс приготовления чахохбили наполнен запахами трав и душистыми нотками белого вина. Блюдо получается нежным, сочным и невероятно ароматным, что затмевает весь остальной стол. Чахохбили с вином отличается богатым вкусом и особым послевкусием, которое вызывает настоящее удовольствие. Это блюдо является отличным выбором для торжественных мероприятий и праздничного ужина в кругу близких.
162
34
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
99 ккал 1326 ккал 265 ккал
Белки
9,9 гр. 132,8 гр. 26,6 гр.
Жиры
4,9 гр. 65,4 гр. 13,1 гр.
Углеводы
3,9 гр. 52,7 гр. 10,5 гр.
Вода
73,5 гр. 990,0 гр. 198,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 13,4 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 269,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
995.5 мкг
900 мкг
8.2
22.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4
10.8
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
5
13.5
Витамин В4
457.8 мг
500 мг
6.8
18.3
Витамин В5
5.5 мг
5 мг
8.2
22
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
15.4
41.4
Витамин В9
127.4 мкг
400 мкг
2.4
6.4
Витамин В12
3.2 мкг
3 мкг
7.9
21.3
Витамин С
405.6 мкг
90 мкг
33.5
90.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6.7 мг
15 мг
3.3
9
Биотин
58.4 мг
50 мг
8.7
23.3
Витамин К
275 мкг
120 мкг
17
45.8
Витамин РР
80.9 мг
20 мг
30
80.9
Калий
3138.3 мг
2500 мг
9.3
25.1
Кальций
462.2 мг
1000 мг
3.4
9.2
Кремний
48.2 мг
30 мг
11.9
32.1
Магний
241.9 мг
400 мг
4.5
12.1
Натрий
7615.6 мг
1300 мг
43.5
117.2
Сера
134.6 мг
500 мг
2
5.4
Фосфор
1407.1 мг
800 мг
13.1
35.2
Хлор
6657.1 мг
2300 мг
21.5
57.9
Алюминий
705 мкг
30 мкг
174.6
470
Железо
22.2 мг
18 мг
9.2
24.7
Йод
52 мкг
150 мкг
2.6
6.9
Кобальт
88.5 мкг
10 мкг
65.7
177
Литий
167.1 мкг
70 мкг
17.7
47.7
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
10.8
29
Медь
1203.9 мкг
1000 мкг
8.9
24.1
Никель
9.5 мкг
200 мкг
0.4
0.9
Рубидий
438 мкг
200 мкг
16.3
43.8
Селен
7.7 мкг
55 мкг
1
2.8
Фтор
858.1 мкг
4000 мкг
1.6
4.3
Хром
62.4 мкг
50 мкг
9.3
25
Цинк
15.4 мг
12 мг
9.6
25.7
Бор
708 мкг
1200 мкг
4.4
11.8
Ванадий
12 мкг
20 мкг
4.5
12
Молибден
38 мкг
70 мкг
4
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить чахохбили из курицы с вином
34
0
Комментарии (0)