Чахохбили из баранины
Чахохбили из баранины – это блюдо для ценителей приятных и насыщенных вкусов, а также пряных и ярких ароматов, которые заполняют весь дом еще в процессе термической обработки. Аромат этого блюда погружает в атмосферу восточной кухни и вызывает восхищение и восторг. Чахохбили из баранины украсит любой праздничный стол и создаст атмосферу торжества и наслаждения. Употребление бараньего мяса позитивно влияет на здоровье, так как это натуральный и полезный продукт, содержащий много белка и витаминов.
195
33
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
4
Калорийность
210 ккал 2541 ккал 635 ккал
Белки
10,5 гр. 126,8 гр. 31,7 гр.
Жиры
17,0 гр. 205,6 гр. 51,4 гр.
Углеводы
4,3 гр. 51,4 гр. 12,9 гр.
Вода
48,6 гр. 587,7 гр. 146,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 10,0 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 302,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
748 мкг
900 мкг
6.9
20.8
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.9
20.8
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
7.1
21.6
Витамин В4
555.5 мг
500 мг
9.2
27.8
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
7.7
23.2
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
13.4
40.5
Витамин В9
73.6 мкг
400 мкг
1.5
4.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
89.5 мкг
90 мкг
8.2
24.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.4 мг
15 мг
23.9
72.3
Биотин
2.5 мг
50 мг
0.4
1.2
Витамин К
54.3 мкг
120 мкг
3.7
11.3
Витамин РР
40.8 мг
20 мг
16.9
51
Калий
3206.1 мг
2500 мг
10.6
32.1
Кальций
309.1 мг
1000 мг
2.6
7.7
Кремний
24.4 мг
30 мг
6.7
20.3
Магний
372.1 мг
400 мг
7.7
23.3
Натрий
1098.5 мг
1300 мг
7
21.1
Сера
1432.8 мг
500 мг
23.7
71.6
Фосфор
1372.5 мг
800 мг
14.2
42.9
Хлор
1447.4 мг
2300 мг
5.2
15.7
Алюминий
1187.8 мкг
30 мкг
327.2
989.8
Железо
26 мг
18 мг
12
36.2
Йод
20.5 мкг
150 мкг
1.1
3.4
Кобальт
62 мкг
10 мкг
51.2
155
Литий
47.2 мкг
70 мкг
5.6
16.8
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
6.3
19.1
Медь
2370.6 мкг
1000 мкг
19.6
59.3
Никель
39.6 мкг
200 мкг
1.6
5
Рубидий
1090.8 мкг
200 мкг
45.1
136.3
Селен
6.5 мкг
55 мкг
1
3
Фтор
792.4 мкг
4000 мкг
1.6
5
Хром
56.1 мкг
50 мкг
9.3
28.1
Цинк
25.5 мг
12 мг
17.6
53.2
Бор
838 мкг
1200 мкг
5.8
17.5
Ванадий
9.2 мкг
20 мкг
3.8
11.5
Молибден
15.8 мкг
70 мкг
1.9
5.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить чахохбили из баранины
33
0
Комментарии (0)