Чахохбили из баранины

Чахохбили из баранины – это блюдо для ценителей приятных и насыщенных вкусов, а также пряных и ярких ароматов, которые заполняют весь дом еще в процессе термической обработки. Аромат этого блюда погружает в атмосферу восточной кухни и вызывает восхищение и восторг. Чахохбили из баранины украсит любой праздничный стол и создаст атмосферу торжества и наслаждения. Употребление бараньего мяса позитивно влияет на здоровье, так как это натуральный и полезный продукт, содержащий много белка и витаминов.

Чахохбили из баранины

195

0

33

0

Кухня

Грузинская

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

210 ккал

Белки

10,5 гр.

Жиры

17,0 гр.

Углеводы

4,3 гр.

Вода

48,6 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 302,5 гр.

гр.
шт.
шт.
зуб.
ст.л.
ст.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

748 мкг

900 мкг

6.9

20.8

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

6.9

20.8

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

7.1

21.6

Витамин В4

555.5 мг

500 мг

9.2

27.8

Витамин В5

4.6 мг

5 мг

7.7

23.2

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

13.4

40.5

Витамин В9

73.6 мкг

400 мкг

1.5

4.6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

89.5 мкг

90 мкг

8.2

24.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

43.4 мг

15 мг

23.9

72.3

Биотин

2.5 мг

50 мг

0.4

1.2

Витамин К

54.3 мкг

120 мкг

3.7

11.3

Витамин РР

40.8 мг

20 мг

16.9

51

Калий

3206.1 мг

2500 мг

10.6

32.1

Кальций

309.1 мг

1000 мг

2.6

7.7

Кремний

24.4 мг

30 мг

6.7

20.3

Магний

372.1 мг

400 мг

7.7

23.3

Натрий

1098.5 мг

1300 мг

7

21.1

Сера

1432.8 мг

500 мг

23.7

71.6

Фосфор

1372.5 мг

800 мг

14.2

42.9

Хлор

1447.4 мг

2300 мг

5.2

15.7

Алюминий

1187.8 мкг

30 мкг

327.2

989.8

Железо

26 мг

18 мг

12

36.2

Йод

20.5 мкг

150 мкг

1.1

3.4

Кобальт

62 мкг

10 мкг

51.2

155

Литий

47.2 мкг

70 мкг

5.6

16.8

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

6.3

19.1

Медь

2370.6 мкг

1000 мкг

19.6

59.3

Никель

39.6 мкг

200 мкг

1.6

5

Рубидий

1090.8 мкг

200 мкг

45.1

136.3

Селен

6.5 мкг

55 мкг

1

3

Фтор

792.4 мкг

4000 мкг

1.6

5

Хром

56.1 мкг

50 мкг

9.3

28.1

Цинк

25.5 мг

12 мг

17.6

53.2

Бор

838 мкг

1200 мкг

5.8

17.5

Ванадий

9.2 мкг

20 мкг

3.8

11.5

Молибден

15.8 мкг

70 мкг

1.9

5.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чахохбили из баранины
Баранину режем полосками и высыпаем на раскаленную сковороду, вмешиваем муку и выпариваем влагу, часто помешивая.
2
Чахохбили из баранины
Лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем полукольцами, отправляем в другую сковородку с небольшим количеством растительного масла и пассеруем на умеренном пламени.
3
Чахохбили из баранины
Прозрачный лук и мелкие кубики помидоров отправляем к мясу, заливаем стаканом кипятка и тушим до испарения жидкости.
4
Чахохбили из баранины
Далее дополняем состав колечками острого перца без семян.
5
Чахохбили из баранины
Спустя 3-5 минут добавляем измельченный чеснок, зелень, любимые специи и соль.
6
Чахохбили из баранины
Прогреваем еще минуту и переходим к сервировке. Приятного аппетита!

Оценить чахохбили из баранины

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чахохбили из баранины

Шаг 1 из 6

Баранину режем полосками и высыпаем на раскаленную сковороду, вмешиваем муку и выпариваем влагу, часто помешивая.
Чахохбили из баранины

Шаг 2 из 6

Лук «освобождаем» от шелухи и нарезаем полукольцами, отправляем в другую сковородку с небольшим количеством растительного масла и пассеруем на умеренном пламени.
Чахохбили из баранины

Шаг 3 из 6

Прозрачный лук и мелкие кубики помидоров отправляем к мясу, заливаем стаканом кипятка и тушим до испарения жидкости.
Чахохбили из баранины

Шаг 4 из 6

Далее дополняем состав колечками острого перца без семян.
Чахохбили из баранины

Шаг 5 из 6

Спустя 3-5 минут добавляем измельченный чеснок, зелень, любимые специи и соль.
Чахохбили из баранины

Шаг 6 из 6

Прогреваем еще минуту и переходим к сервировке. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке