Что готовим?
Окрошка

Болгарский перец по-корейски на зиму

0
1603

Болгарский перец по-корейски на зиму – это интересная заготовка для вашего стола, которая порадует насыщенным вкусом, привлекательным видом и потрясающей сочностью. Такой продукт можно использовать в качестве самостоятельной закуски или можно подавать как дополнение к горячим блюдам.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 1
Калорийность 61 ккал 702 ккал 702 ккал
Белки 1,2 гр. 14,2 гр. 14,2 гр.
Жиры 0,2 гр. 2,3 гр. 2,3 гр.
Углеводы 13,5 гр. 157,0 гр. 157,0 гр.
Вода 79,2 гр. 918,9 гр. 918,9 гр.
Волокна 1,2 гр. 14,4 гр. 14,4 гр.
Болгарский перец по-корейски на зиму
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4215 мкг 900 мкг 40.4 468.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6 69.5
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 4.3 49.8
Витамин В4 62 мг 500 мг 1.1 12.4
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 5.5 64.3
Витамин В6 5.2 мг 2 мг 22.5 261.5
Витамин В9 178.7 мкг 400 мкг 3.9 44.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 2521.8 мкг 90 мкг 241.6 2802
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.6 мг 15 мг 5.5 63.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 143.1 мкг 120 мкг 10.3 119.2
Витамин РР 10.9 мг 20 мг 4.7 54.6
Калий 1944.8 мг 2500 мг 6.7 77.8
Кальций 222.8 мг 1000 мг 1.9 22.3
Кремний 220 мг 30 мг 63.2 733.3
Магний 105.6 мг 400 мг 2.3 26.4
Натрий 7784.2 мг 1300 мг 51.6 598.8
Сера 136.1 мг 500 мг 2.3 27.2
Фосфор 225.6 мг 800 мг 2.4 28.2
Хлор 12131.8 мг 2300 мг 45.5 527.5
Алюминий 20 мкг 30 мкг 5.8 66.7
Железо 8.1 мг 18 мг 3.9 45.2
Йод 30.4 мкг 150 мкг 1.7 20.2
Кобальт 33.7 мкг 10 мкг 29 336.7
Литий 870 мкг 70 мкг 107.2 1242.9
Марганец 2 мкг 2 мкг 8.4 97.8
Медь 1110.4 мкг 1000 мкг 9.6 111
Никель 50 мкг 200 мкг 2.2 25
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.4 4.2
Фтор 70.4 мкг 4000 мкг 0.2 1.8
Хром 60.2 мкг 50 мкг 10.4 120.4
Цинк 4.9 мг 12 мг 3.5 40.8
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.1 12.5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 72.9 мкг 70 мкг 9 104.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Болгарский перец по-корейски на зиму
Промываем болгарский перец под водой, очищаем его от семян и после режем небольшими полосками. Выкладываем ингредиент в глубокую емкость.
шаг 2 из 7
Болгарский перец по-корейски на зиму
Мелко рубим ножом пучок промытой зелени и отправляем ее к перцу. Сюда же отправляем кусочки острого перца и чеснока.
шаг 3 из 7
Болгарский перец по-корейски на зиму
Добавляем сюда соль, сахарный песок, корейскую приправу, также вливаем растительное масло и столовый укус.
шаг 4 из 7
Болгарский перец по-корейски на зиму
Размешиваем заготовку и оставляем мариноваться на 2 часа. Каждые 30 минут массу необходимо перемешивать.
шаг 5 из 7
Болгарский перец по-корейски на зиму
Раскладываем угощение по чистым банкам, вливаем остатки маринада.
шаг 6 из 7
Болгарский перец по-корейски на зиму
Переставляем заготовки в большую кастрюлю с кипящей водой, на дно стелем полотенце и стерилизуем после закипания около 10 минут. Затем закрываем крышками.
шаг 7 из 7
Болгарский перец по-корейски на зиму
Болгарский перец по-корейски на зиму готов. Уносите на хранение!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *