Что готовим?
Окрошка

Блины «Три стакана»

0
852

Блины «Три стакана» точно стоит взять на заметку тем, кто хочет приготовить невероятно вкусные, аппетитные и идеальные блинчики. Обязательно берите на заметку простой пошаговый рецепт из нашей подборки. Такие блины можно подавать к столу со сливочным маслом и другими дополнениями по вкусу.

Кухня Русская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 133 ккал 1003 ккал 251 ккал
Белки 5,2 гр. 39,0 гр. 9,7 гр.
Жиры 3,6 гр. 27,2 гр. 6,8 гр.
Углеводы 19,8 гр. 149,8 гр. 37,4 гр.
Вода 39,2 гр. 296,4 гр. 74,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Блины «Три стакана»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 369 мкг 900 мкг 5.4 10.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 3.4
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 7.2 13.6
Витамин В4 335.1 мг 500 мг 8.9 16.8
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 6.2 11.7
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.6 3.1
Витамин В9 20.3 мкг 400 мкг 0.7 1.3
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 7.4 13.9
Витамин С 8.5 мкг 90 мкг 1.2 2.4
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 6.5 12.3
Витамин E 2.1 мг 15 мг 1.8 3.4
Биотин 30.2 мг 50 мг 8 15.1
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 4.9 мг 20 мг 3.2 6.1
Калий 560.8 мг 2500 мг 3 5.6
Кальций 418.5 мг 1000 мг 5.5 10.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 59.6 мг 400 мг 2 3.7
Натрий 4149.1 мг 1300 мг 42.2 79.8
Сера 284.1 мг 500 мг 7.5 14.2
Фосфор 481.4 мг 800 мг 8 15
Хлор 6415.6 мг 2300 мг 36.9 69.7
Алюминий 125 мкг 30 мкг 55.1 104.2
Железо 5.5 мг 18 мг 4 7.6
Йод 44.5 мкг 150 мкг 3.9 7.4
Кобальт 14.5 мкг 10 мкг 19.2 36.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 0.8
Медь 145.9 мкг 1000 мкг 1.9 3.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43 мкг 55 мкг 10.3 19.6
Фтор 110.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.7
Хром 9.4 мкг 50 мкг 2.5 4.7
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.5 4.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.1 мкг 70 мкг 5.7 10.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Блины «Три стакана»
В глубокую миску разбиваем куриные яйца, добавляем сюда соль и сахар. Также вливаем растительное масло.
шаг 2 из 7
Блины «Три стакана»
Миксером взбиваем продукты до однородности и образования пены.
шаг 3 из 7
Блины «Три стакана»
Продолжаем взбивать, а также вливаем сюда кипяток и холодное молоко.
шаг 4 из 7
Блины «Три стакана»
Просеиваем сюда муку, все так же не переставая взбивать.
шаг 5 из 7
Блины «Три стакана»
Взбиваем до образования нежного теста без комочков.
шаг 6 из 7
Блины «Три стакана»
Разогреваем сковороду и немного смазываем растительным маслом, порционно вливаем сюда наше тесто, обжариваем румяные и тонкие блинчики.
шаг 7 из 7
Блины «Три стакана»
Блины «Три стакана» готовы. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *