Суп с фрикадельками для малышей до года
Блины с грибной начинкой
Грибы в сочетании с сыром – это прекрасное сочетание, которое станет идеальной начинкой для тонких блинчиков. Великолепные вкусовые качества дуэта сыра и грибов – не единственное достоинство такой начинки. Простота в приготовлении за минимальное количество времени, несомненно, порадуют любую хозяйку.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
2
Калорийность
111 ккал
768 ккал
384 ккал
Белки
5,7 гр.
39,8 гр.
19,9 гр.
Жиры
6,6 гр.
46,0 гр.
23,0 гр.
Углеводы
7,1 гр.
49,4 гр.
24,7 гр.
Вода
62,5 гр.
433,2 гр.
216,6 гр.
Волокна
1,9 гр.
12,8 гр.
6,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1641.4 мкг | 900 мкг | 26.3 | 91.2 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 9.2 | 32 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 16.5 | 57.3 |
Витамин В4 | 208.9 мг | 500 мг | 6 | 20.9 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 14.5 | 50.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 6.1 | 21.3 |
Витамин В9 | 169.3 мкг | 400 мкг | 6.1 | 21.2 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 4.7 | 16.4 |
Витамин С | 15.1 мкг | 90 мкг | 2.4 | 8.4 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 3.5 | 12.3 |
Витамин E | 11.8 мг | 15 мг | 11.4 | 39.5 |
Биотин | 38.7 мг | 50 мг | 11.2 | 38.7 |
Витамин К | 21.8 мкг | 120 мкг | 2.6 | 9.1 |
Витамин РР | 18.7 мг | 20 мг | 13.5 | 46.7 |
Калий | 1955.7 мг | 2500 мг | 11.3 | 39.1 |
Кальций | 954.2 мг | 1000 мг | 13.8 | 47.7 |
Кремний | 24.8 мг | 30 мг | 11.9 | 41.4 |
Магний | 180.6 мг | 400 мг | 6.5 | 22.6 |
Натрий | 3158.5 мг | 1300 мг | 35.1 | 121.5 |
Сера | 448.3 мг | 500 мг | 12.9 | 44.8 |
Фосфор | 1003.8 мг | 800 мг | 18.1 | 62.7 |
Хлор | 4509.2 мг | 2300 мг | 28.3 | 98 |
Алюминий | 1648.1 мкг | 30 мкг | 792.7 | 2746.8 |
Железо | 7.8 мг | 18 мг | 6.3 | 21.7 |
Йод | 14.3 мкг | 150 мкг | 1.4 | 4.8 |
Кобальт | 8.8 мкг | 10 мкг | 12.7 | 44.1 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.9 | 3 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 12.7 | 44 |
Медь | 1040.2 мкг | 1000 мкг | 15 | 52 |
Никель | 8.1 мкг | 200 мкг | 0.6 | 2 |
Рубидий | 513.8 мкг | 200 мкг | 37.1 | 128.4 |
Селен | 26.2 мкг | 55 мкг | 6.9 | 23.8 |
Фтор | 168 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 2.1 |
Хром | 44.7 мкг | 50 мкг | 12.9 | 44.7 |
Цинк | 5.8 мг | 12 мг | 7 | 24.4 |
Бор | 460.9 мкг | 1200 мкг | 5.5 | 19.2 |
Ванадий | 112.3 мкг | 20 мкг | 81 | 280.7 |
Молибден | 67.9 мкг | 70 мкг | 14 | 48.5 |
Процесс приготовления
Займемся грибами. Их необходимо тщательно промыть, нарезать небольшим кубиком и отправить тушиться на сковородку. Тушить вешенки следует на медленном огне в течение пятнадцати минут. Затем выкладываем тушенные лук с морковью и грибы в отдельную миску и соединяем все с тертым на терке сыром, все посолить и поперчить. Осталось лишь завернуть получившуюся начинку в блинчики. При необходимости начиненные блинчики можно слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам