Что готовим?
Окрошка

Блины с грибной начинкой

0
2708

Грибы в сочетании с сыром – это прекрасное сочетание, которое станет идеальной начинкой для тонких блинчиков. Великолепные вкусовые качества дуэта сыра и грибов – не единственное достоинство такой начинки. Простота в приготовлении за минимальное количество времени, несомненно, порадуют любую хозяйку.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 111 ккал 768 ккал 384 ккал
Белки 5,7 гр. 39,8 гр. 19,9 гр.
Жиры 6,6 гр. 46,0 гр. 23,0 гр.
Углеводы 7,1 гр. 49,4 гр. 24,7 гр.
Вода 62,5 гр. 433,2 гр. 216,6 гр.
Волокна 1,9 гр. 12,8 гр. 6,4 гр.
Блины с грибной начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1641.4 мкг 900 мкг 26.3 91.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 9.2 32
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 16.5 57.3
Витамин В4 208.9 мг 500 мг 6 20.9
Витамин В5 5 мг 5 мг 14.5 50.3
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.1 21.3
Витамин В9 169.3 мкг 400 мкг 6.1 21.2
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 4.7 16.4
Витамин С 15.1 мкг 90 мкг 2.4 8.4
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 3.5 12.3
Витамин E 11.8 мг 15 мг 11.4 39.5
Биотин 38.7 мг 50 мг 11.2 38.7
Витамин К 21.8 мкг 120 мкг 2.6 9.1
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 13.5 46.7
Калий 1955.7 мг 2500 мг 11.3 39.1
Кальций 954.2 мг 1000 мг 13.8 47.7
Кремний 24.8 мг 30 мг 11.9 41.4
Магний 180.6 мг 400 мг 6.5 22.6
Натрий 3158.5 мг 1300 мг 35.1 121.5
Сера 448.3 мг 500 мг 12.9 44.8
Фосфор 1003.8 мг 800 мг 18.1 62.7
Хлор 4509.2 мг 2300 мг 28.3 98
Алюминий 1648.1 мкг 30 мкг 792.7 2746.8
Железо 7.8 мг 18 мг 6.3 21.7
Йод 14.3 мкг 150 мкг 1.4 4.8
Кобальт 8.8 мкг 10 мкг 12.7 44.1
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 3
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 12.7 44
Медь 1040.2 мкг 1000 мкг 15 52
Никель 8.1 мкг 200 мкг 0.6 2
Рубидий 513.8 мкг 200 мкг 37.1 128.4
Селен 26.2 мкг 55 мкг 6.9 23.8
Фтор 168 мкг 4000 мкг 0.6 2.1
Хром 44.7 мкг 50 мкг 12.9 44.7
Цинк 5.8 мг 12 мг 7 24.4
Бор 460.9 мкг 1200 мкг 5.5 19.2
Ванадий 112.3 мкг 20 мкг 81 280.7
Молибден 67.9 мкг 70 мкг 14 48.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Блины с грибной начинкой
Готовить блины с грибной начинкой просто! Берем лук. Очищаем его и нарезаем небольшими кубиками. Очищенную от кожуры морковь натираем на терке. Измельченные овощи обжариваем на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла.
шаг 2 из 3
Блины с грибной начинкой
Овощи необходимо обжарить в течение четырех минут, не забывая их постоянно помешивать.
шаг 3 из 3
Блины с грибной начинкой
Займемся грибами. Их необходимо тщательно промыть, нарезать небольшим кубиком и отправить тушиться на сковородку. Тушить вешенки следует на медленном огне в течение пятнадцати минут. Затем выкладываем тушенные лук с морковью и грибы в отдельную миску и соединяем все с тертым на терке сыром, все посолить и поперчить. Осталось лишь завернуть получившуюся начинку в блинчики. При необходимости начиненные блинчики можно слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *