Суп с фрикадельками для малышей до года
Желе из красной смородины с желирующим сахаром
Для улучшения консервирующих свойств сахара, применяемого для изготовления варенья, джема или повидла в него иногда добавляют такие компоненты, как лимонная кислота и пектин. Желирующий сахар позволяет приготовить любое варенье очень быстро и просто, оно загустевает за считанные минуты, что не происходит, когда используется обычный сахар. Предлагаем вам простой рецепт желе с красной смородиной и желирующим сахаром.
Кухня
Русская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
1.3
Калорийность
269 ккал
8350 ккал
6423 ккал
Белки
0,2 гр.
6,0 гр.
4,6 гр.
Жиры
0,1 гр.
2,0 гр.
1,5 гр.
Углеводы
66,4 гр.
2057,0 гр.
1582,3 гр.
Вода
30,6 гр.
950,0 гр.
730,8 гр.
Волокна
1,1 гр.
34,0 гр.
26,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 330 мкг | 900 мкг | 1.2 | 28.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.2 | 5.1 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.5 | 12.8 |
Витамин В4 | 76 мг | 500 мг | 0.5 | 11.7 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 0.4 | 9.2 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 2.3 | 53.8 |
Витамин В9 | 30 мкг | 400 мкг | 0.2 | 5.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 250 мкг | 90 мкг | 9 | 213.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 1.1 | 25.6 |
Биотин | 25 мг | 50 мг | 1.6 | 38.5 |
Витамин К | 110 мкг | 120 мкг | 3 | 70.5 |
Витамин РР | 3 мг | 20 мг | 0.5 | 11.5 |
Калий | 2810 мг | 2500 мг | 3.6 | 86.5 |
Кальций | 424.5 мг | 1000 мг | 1.4 | 32.7 |
Кремний | 700 мг | 30 мг | 75.3 | 1794.9 |
Магний | 171 мг | 400 мг | 1.4 | 32.9 |
Натрий | 230.9 мг | 1300 мг | 0.6 | 13.7 |
Сера | 141 мг | 500 мг | 0.9 | 21.7 |
Фосфор | 330 мг | 800 мг | 1.3 | 31.7 |
Хлор | 734.4 мг | 2300 мг | 1 | 24.6 |
Алюминий | 319 мкг | 30 мкг | 34.3 | 817.9 |
Железо | 15 мг | 18 мг | 2.7 | 64.1 |
Йод | 8 мкг | 150 мкг | 0.2 | 4.1 |
Кобальт | 40 мкг | 10 мкг | 12.9 | 307.7 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 1.4 | 33 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 3 | 71.6 |
Медь | 1070.6 мкг | 1000 мкг | 3.5 | 82.4 |
Никель | 23 мкг | 200 мкг | 0.4 | 8.8 |
Рубидий | 81 мкг | 200 мкг | 1.3 | 31.2 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 0.4 | 8.4 |
Фтор | 270 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 5.2 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.1 | 3.1 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 0.6 | 14.7 |
Бор | 550 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 35.3 |
Ванадий | 7.6 мкг | 20 мкг | 1.2 | 29.2 |
Молибден | 241.6 мкг | 70 мкг | 11.1 | 265.5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам