Вяленый болгарский перец в духовке на зиму
Вяленый болгарский перец в духовке на зиму – это изумительная закуска, которая украсит любой праздник. Яркую заготовку оценят все любители оригинальных угощений. Домашняя закуска подается самостоятельно или используется при приготовлении различных угощений. Готовится блюдо совершенно не сложно, получится у всех с первого раза.
Совет по ингредиентам:
Оливковое масло можно заменить подсолнечным. Для заготовки используют обязательно масло без запаха.
269
29
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
1
Калорийность
31 ккал 191 ккал 191 ккал
Белки
1,4 гр. 8,5 гр. 8,5 гр.
Жиры
0,3 гр. 2,1 гр. 2,1 гр.
Углеводы
5,6 гр. 34,4 гр. 34,4 гр.
Вода
87,7 гр. 543,5 гр. 543,5 гр.
Волокна
1,5 гр. 9,4 гр. 9,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 619,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2042 мкг
900 мкг
36.6
226.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
6.7
41.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
4.6
28.6
Витамин В4
36.1 мг
500 мг
1.2
7.2
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
6.2
38.6
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
25.2
156
Витамин В9
109.4 мкг
400 мкг
4.4
27.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1504.6 мкг
90 мкг
269.7
1671.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.8 мг
15 мг
5.1
31.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
61.4 мкг
120 мкг
8.2
51.1
Витамин РР
6.3 мг
20 мг
5
31.3
Калий
1049.4 мг
2500 мг
6.8
42
Кальций
129.4 мг
1000 мг
2.1
12.9
Кремний
132 мг
30 мг
71
440
Магний
57.7 мг
400 мг
2.3
14.4
Натрий
3884.5 мг
1300 мг
48.2
298.8
Сера
80.1 мг
500 мг
2.6
16
Фосфор
115.4 мг
800 мг
2.3
14.4
Хлор
6084.2 мг
2300 мг
42.7
264.5
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.8 мг
18 мг
4.3
26.8
Йод
18.4 мкг
150 мкг
2
12.2
Кобальт
19.9 мкг
10 мкг
32
198.6
Литий
522 мкг
70 мкг
120.3
745.7
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
9.1
56.5
Медь
659.8 мкг
1000 мкг
10.6
66
Никель
30 мкг
200 мкг
2.4
15
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.4 мкг
55 мкг
0.4
2.5
Фтор
42.2 мкг
4000 мкг
0.2
1.1
Хром
36 мкг
50 мкг
11.6
72
Цинк
2.9 мг
12 мг
3.9
24.1
Бор
90 мкг
1200 мкг
1.2
7.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
41 мкг
70 мкг
9.4
58.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить вяленый болгарский перец в духовке на зиму
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)