Что готовим?
Окрошка

Куриная печень в сливках на сковороде

Куриная печень в сливках на сковороде – это сытное, полезное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину вместе с гарниром. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С пошаговыми рецептами у вас точно получится приготовить максимально нежную и мягкую печень.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень в сливках на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Сливки 119 2.7 10 4.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Грибы 136 4 5 3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9