Творожная запеканка вкусная

Вкусную творожную запеканку обязательно получится вам приготовить по данному рецепту. Блюдо готовится классическим способом и отлично годится для завтрака, полдника или же легкого ужина. Готовьте такую запеканку детям или взрослым и подавайте к столу со сметаной или с вареньем.

Творожная запеканка вкусная

4297

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

80 мин.

Порции

8

Калорийность

163 ккал

Белки

13,9 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

13,3 гр.

Вода

60,4 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 162,5 гр.

кг
шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

706 мкг

900 мкг

6

9.8

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.9

4.7

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

13.4

21.8

Витамин В4

706.1 мг

500 мг

10.9

17.7

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

6

9.7

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

8.3

13.5

Витамин В9

421.5 мкг

400 мкг

8.1

13.2

Витамин В12

13.8 мкг

3 мкг

35.3

57.4

Витамин С

5 мкг

90 мкг

0.4

0.7

Витамин D

3 мкг

10 мкг

2.3

3.7

Витамин E

2.8 мг

15 мг

1.4

2.3

Биотин

98.2 мг

50 мг

15.1

24.6

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

44.8 мг

20 мг

17.2

28

Калий

1361.9 мг

2500 мг

4.2

6.8

Кальций

1757.1 мг

1000 мг

13.5

22

Кремний

3.6 мг

30 мг

0.9

1.5

Магний

256.3 мг

400 мг

4.9

8

Натрий

4434.2 мг

1300 мг

26.2

42.6

Сера

2358.2 мг

500 мг

36.3

59

Фосфор

2475.7 мг

800 мг

23.8

38.7

Хлор

7303.2 мг

2300 мг

24.4

39.7

Алюминий

842 мкг

30 мкг

215.9

350.8

Железо

8 мг

18 мг

3.4

5.5

Йод

112 мкг

150 мкг

5.7

9.3

Кобальт

47.5 мкг

10 мкг

36.5

59.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.5

2.5

Медь

761.6 мкг

1000 мкг

5.9

9.5

Никель

6.9 мкг

200 мкг

0.3

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

333.8 мкг

55 мкг

46.7

75.9

Фтор

392.7 мкг

4000 мкг

0.8

1.2

Хром

25 мкг

50 мкг

3.8

6.3

Цинк

5.3 мг

12 мг

3.4

5.5

Бор

37.8 мкг

1200 мкг

0.2

0.4

Ванадий

61.8 мкг

20 мкг

23.8

38.6

Молибден

101.4 мкг

70 мкг

11.1

18.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка вкусная
Готовить вкусную творожную запеканку легко! Подготовьте все продукты, которые вам потребуются. Творог разомните либо перебейте блендером, чтобы там не осталось никаких комков.
2
Творожная запеканка вкусная
Добавьте к творогу яйцо, сахар и ванилин.
3
Творожная запеканка вкусная
Добавьте в тесто манку и размешайте.
4
Творожная запеканка вкусная
Маслом смажьте форму для выпечки и выложите туда тесто не слишком толстым слоем, чтобы запеканка хорошо пропеклась.
5
Творожная запеканка вкусная
Готовьте запеканку в духовом шкафу при температуре 180-190 градусов около часа. Горячей запеканке дайте остыть и нарезайте ее порционно, поливайте соусами или сметаной.

Приятного аппетита!

Оценить творожная запеканка вкусная

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка вкусная

Шаг 1 из 5

Готовить вкусную творожную запеканку легко! Подготовьте все продукты, которые вам потребуются. Творог разомните либо перебейте блендером, чтобы там не осталось никаких комков.
Творожная запеканка вкусная

Шаг 2 из 5

Добавьте к творогу яйцо, сахар и ванилин.
Творожная запеканка вкусная

Шаг 3 из 5

Добавьте в тесто манку и размешайте.
Творожная запеканка вкусная

Шаг 4 из 5

Маслом смажьте форму для выпечки и выложите туда тесто не слишком толстым слоем, чтобы запеканка хорошо пропеклась.
Творожная запеканка вкусная

Шаг 5 из 5

Готовьте запеканку в духовом шкафу при температуре 180-190 градусов около часа. Горячей запеканке дайте остыть и нарезайте ее порционно, поливайте соусами или сметаной.

Сообщить об ошибке