Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Творожная запеканка является одним из популярнейших десертов европейской кухни. Несомненно, это блюдо зачастую готовят дома, поскольку для этого не требуется особых кулинарных навыков. Главный секрет легкой и воздушной запеканки – использование творога с высоким процентом жирности.

 

Творожная запеканка в мультиварке Поларис

17133

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

45 мин.

Порции

8

Калорийность

183 ккал

Белки

12,5 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

17,1 гр.

Вода

59,0 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 137,7 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1052.3 мкг

900 мкг

10.6

14.6

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.3

5.9

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

13.6

18.8

Витамин В4

1029.3 мг

500 мг

18.7

25.7

Витамин В5

6.1 мг

5 мг

11

15.2

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

7.9

10.9

Витамин В9

273.8 мкг

400 мкг

6.2

8.6

Витамин В12

8.4 мкг

3 мкг

25.4

35

Витамин С

2.8 мкг

90 мкг

0.3

0.4

Витамин D

6.3 мкг

10 мкг

5.7

7.9

Витамин E

5.6 мг

15 мг

3.4

4.6

Биотин

97.2 мг

50 мг

17.6

24.3

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

36 мг

20 мг

16.3

22.5

Калий

1314.8 мг

2500 мг

4.8

6.6

Кальций

1097.8 мг

1000 мг

10

13.7

Кремний

12 мг

30 мг

3.6

5

Магний

192 мг

400 мг

4.4

6

Натрий

614.8 мг

1300 мг

4.3

5.9

Сера

1709 мг

500 мг

31

42.7

Фосфор

1858 мг

800 мг

21.1

29

Хлор

1046 мг

2300 мг

4.1

5.7

Алюминий

1390 мкг

30 мкг

420.5

579.2

Железо

11.2 мг

18 мг

5.6

7.7

Йод

100 мкг

150 мкг

6.1

8.3

Кобальт

87.5 мкг

10 мкг

79.4

109.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1 мкг

2 мкг

4.5

6.2

Медь

668.3 мкг

1000 мкг

6.1

8.4

Никель

23 мкг

200 мкг

1

1.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

234.4 мкг

55 мкг

38.7

53.3

Фтор

351.3 мкг

4000 мкг

0.8

1.1

Хром

23 мкг

50 мкг

4.2

5.8

Цинк

6.1 мг

12 мг

4.6

6.3

Бор

126 мкг

1200 мкг

1

1.3

Ванадий

206 мкг

20 мкг

93.5

128.8

Молибден

77.6 мкг

70 мкг

10.1

13.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожная запеканка в мультиварке Поларис
Чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке Поларис, предварительно протерев творог через сито, добавьте к нему сметану и всё тщательно перемешайте. Для этих целей лучше всего использовать миксер.
2
Творожная запеканка в мультиварке Поларис
В отдельной емкости хорошенько взбить белки с половиной сахарной пудры. Оставшуюся половину сахарной пудры взбиваем с желтками.
3
Творожная запеканка в мультиварке Поларис
К основной массе поочередно добавляем желтки и белки, манную крупу и ванильный сахар.
4
Творожная запеканка в мультиварке Поларис
После добавления каждого ингредиента массу необходимо тщательно перемешивать.
5
Творожная запеканка в мультиварке Поларис
Чашу, в которой будем выпекать запеканку, слегка посыпаем манной крупой, чтобы тесто не прилипало ко дну.
6
Творожная запеканка в мультиварке Поларис
Выкладываем тесто в чашу, включаем мультиварку и выпекаем наш десерт 30 минут.

Оценить творожная запеканка в мультиварке Поларис

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить творожную запеканку в мультиварке Поларис, предварительно протерев творог через сито, добавьте к нему сметану и всё тщательно перемешайте. Для этих целей лучше всего использовать миксер.
Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Шаг 2 из 6

В отдельной емкости хорошенько взбить белки с половиной сахарной пудры. Оставшуюся половину сахарной пудры взбиваем с желтками.
Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Шаг 3 из 6

К основной массе поочередно добавляем желтки и белки, манную крупу и ванильный сахар.
Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Шаг 4 из 6

После добавления каждого ингредиента массу необходимо тщательно перемешивать.
Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Шаг 5 из 6

Чашу, в которой будем выпекать запеканку, слегка посыпаем манной крупой, чтобы тесто не прилипало ко дну.
Творожная запеканка в мультиварке Поларис

Шаг 6 из 6

Выкладываем тесто в чашу, включаем мультиварку и выпекаем наш десерт 30 минут.

Сообщить об ошибке