Творожная запеканка с морковью
Морковь – полезный и аппетитный ингредиент для ароматной выпечки. Овощ придаёт блюду приятный жёлто-оранжевый оттенок и дополнительную сладость. Попробуйте аппетитную творожную запеканку с морковью для семейного завтрака.
13797
1
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
187 ккал 1184 ккал 148 ккал
Белки
6,8 гр. 43,1 гр. 5,4 гр.
Жиры
9,6 гр. 61,1 гр. 7,6 гр.
Углеводы
23,1 гр. 146,7 гр. 18,3 гр.
Вода
57,7 гр. 365,8 гр. 45,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 9,9 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 79,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4815 мкг
900 мкг
84.4
66.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.5
3.5
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
10.2
8.1
Витамин В4
294.7 мг
500 мг
9.3
7.4
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
8.1
6.4
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
4.7
3.7
Витамин В9
49.6 мкг
400 мкг
2
1.6
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
3
2.4
Витамин С
12.5 мкг
90 мкг
2.2
1.7
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
4
3.2
Витамин E
3.9 мг
15 мг
4.1
3.3
Биотин
23.5 мг
50 мг
7.4
5.9
Витамин К
28.1 мкг
120 мкг
3.7
2.9
Витамин РР
12.9 мг
20 мг
10.2
8.1
Калий
1366.7 мг
2500 мг
8.6
6.8
Кальций
521.6 мг
1000 мг
8.2
6.5
Кремний
58.5 мг
30 мг
30.7
24.4
Магний
158.1 мг
400 мг
6.2
4.9
Натрий
279.4 мг
1300 мг
3.4
2.7
Сера
282.3 мг
500 мг
8.9
7.1
Фосфор
978.8 мг
800 мг
19.3
15.3
Хлор
325.9 мг
2300 мг
2.2
1.8
Алюминий
1348.8 мкг
30 мкг
708.9
562
Железо
6.5 мг
18 мг
5.7
4.5
Йод
32.6 мкг
150 мкг
3.4
2.7
Кобальт
40.2 мкг
10 мкг
63.4
50.3
Литий
12.6 мкг
70 мкг
2.8
2.3
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
7.1
5.7
Медь
330.6 мкг
1000 мкг
5.2
4.1
Никель
24.1 мкг
200 мкг
1.9
1.5
Рубидий
49.4 мкг
200 мкг
3.9
3.1
Селен
34 мкг
55 мкг
9.7
7.7
Фтор
196.2 мкг
4000 мкг
0.8
0.6
Хром
11.7 мкг
50 мкг
3.7
2.9
Цинк
2.7 мг
12 мг
3.5
2.8
Бор
483 мкг
1200 мкг
6.3
5
Ванадий
310.9 мкг
20 мкг
245.1
194.3
Молибден
60 мкг
70 мкг
13.5
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить творожная запеканка с морковью
Оценить рецепт
1
0
Юлия
11.02 16:33 по мск.
Вместо кефира положила сметану, получилось вкуснее
Ответить
34
Вера
31.08 16:45 по мск.
С творожной массой с изюмом не хватает в запеканке сахара! Она выходит пресная
Ответить
34