Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушение рыбы в сметанном соусе является традиционным в русской кухне, ведь сметана любую рыбу делает сочной и мягкой, а кислинка сметаны нивелирует рыбный запах, особенно речной рыбы. В этом рецепте рыбное филе обжариваем, запанировав в муке. Дополняем блюдо обжаренным луком. Для соуса, к сметане добавляем чеснок с зеленью и приправами.
800
23
0
Кухня
Мировая
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
230 ккал 3795 ккал 949 ккал
Белки
6,7 гр. 110,4 гр. 27,6 гр.
Жиры
17,0 гр. 280,6 гр. 70,1 гр.
Углеводы
12,2 гр. 202,3 гр. 50,6 гр.
Вода
29,9 гр. 493,5 гр. 123,4 гр.
Волокна
0,8 гр. 13,3 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 413,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1105 мкг
900 мкг
7.4
30.7
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
6.7
27.6
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
5.5
22.6
Витамин В4
383.1 мг
500 мг
4.6
19.2
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
1.7
6.9
Витамин В6
2 мг
2 мг
6
24.9
Витамин В9
172.9 мкг
400 мкг
2.6
10.8
Витамин В12
20.1 мкг
3 мкг
40.6
167.7
Витамин С
46.7 мкг
90 мкг
3.1
13
Витамин D
13.6 мкг
10 мкг
8.2
33.9
Витамин E
42.8 мг
15 мг
17.3
71.3
Биотин
21.7 мг
50 мг
2.6
10.9
Витамин К
71.1 мкг
120 мкг
3.6
14.8
Витамин РР
40.9 мг
20 мг
12.4
51.1
Калий
4078.6 мг
2500 мг
9.9
40.8
Кальций
707.6 мг
1000 мг
4.3
17.7
Кремний
19 мг
30 мг
3.8
15.8
Магний
498.3 мг
400 мг
7.5
31.1
Натрий
910.6 мг
1300 мг
4.2
17.5
Сера
1937.1 мг
500 мг
23.4
96.9
Фосфор
2380.9 мг
800 мг
18
74.4
Хлор
1702.9 мг
2300 мг
4.5
18.5
Алюминий
1214.6 мкг
30 мкг
245
1012.1
Железо
12.8 мг
18 мг
4.3
17.8
Йод
1290.9 мкг
150 мкг
52.1
215.1
Кобальт
177.3 мкг
10 мкг
107.3
443.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
7.6
31.2
Медь
1473.7 мкг
1000 мкг
8.9
36.8
Никель
67.2 мкг
200 мкг
2
8.4
Рубидий
1428 мкг
200 мкг
43.2
178.5
Селен
8.4 мкг
55 мкг
0.9
3.8
Фтор
5715 мкг
4000 мкг
8.6
35.7
Хром
448.3 мкг
50 мкг
54.3
224.2
Цинк
10.8 мг
12 мг
5.4
22.5
Бор
637 мкг
1200 мкг
3.2
13.3
Ванадий
90 мкг
20 мкг
27.2
112.5
Молибден
45.7 мкг
70 мкг
3.9
16.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить тушеная рыба в сметанном соусе
Оценить рецепт
23
0
Комментарии (0)