Тирамису с маскарпоне без сырых яиц
Тирамису с маскарпоне без сырых яиц, как изысканный десерт итальянской кухни, получается воздушным и легким. Варианты такого тирамису разные, а в этом рецепте крем готовим из взбитых маскарпоне, сливок, сахарной пудры и желатина.
193
24
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
1
Калорийность
252 ккал 2672 ккал 2672 ккал
Белки
6,2 гр. 65,5 гр. 65,5 гр.
Жиры
18,2 гр. 192,8 гр. 192,8 гр.
Углеводы
14,0 гр. 148,8 гр. 148,8 гр.
Вода
1,7 гр. 18,2 гр. 18,2 гр.
Волокна
1,1 гр. 12,2 гр. 12,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1062,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1920.1 мкг
900 мкг
20.1
213.3
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
9.2
97.7
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
9.4
100
Витамин В4
108.8 мг
500 мг
2
21.8
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.4
4.5
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
2.8
30.1
Витамин В9
108.8 мкг
400 мкг
2.6
27.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
5.4 мкг
90 мкг
0.6
6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14.5 мг
15 мг
9.1
96.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
9.6 мкг
120 мкг
0.8
8
Витамин РР
17 мг
20 мг
8
84.9
Калий
2151.7 мг
2500 мг
8.1
86.1
Кальций
1851.7 мг
1000 мг
17.4
185.2
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
295.8 мг
400 мг
7
74
Натрий
3099.6 мг
1300 мг
22.5
238.4
Сера
12 мг
500 мг
0.2
2.4
Фосфор
1724.7 мг
800 мг
20.3
215.6
Хлор
4.2 мг
2300 мг
0
0.2
Алюминий
90 мкг
30 мкг
28.2
300
Железо
15.7 мг
18 мг
8.2
87
Йод
0 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.3
35
Медь
869.1 мкг
1000 мкг
8.2
86.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
10.8 мкг
55 мкг
1.8
19.6
Фтор
39.3 мкг
4000 мкг
0.1
1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
4.6 мг
12 мг
3.6
38.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
8.4 мкг
70 мкг
1.1
12
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить тирамису с маскарпоне без сырых яиц
24
0
Комментарии (0)