Что готовим?
Окрошка

Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд

0
7740

Замесить идеальное тесто для пиццы можно в хлебопечке Кенвуд. Вы сэкономите свое время и избежите ошибок, которые могли бы быть при самостоятельном приготовлении. Качественная основа положительно повлияет на внешний вид и вкус блюда.

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 317 ккал 1937 ккал 242 ккал
Белки 10,7 гр. 65,3 гр. 8,2 гр.
Жиры 6,3 гр. 38,2 гр. 4,8 гр.
Углеводы 53,2 гр. 324,9 гр. 40,6 гр.
Вода 23,8 гр. 145,3 гр. 18,2 гр.
Волокна 2,6 гр. 15,8 гр. 2,0 гр.
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 290.5 мкг 900 мкг 5.3 4
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 10.6 8.1
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 7.4 5.7
Витамин В4 510.5 мг 500 мг 16.7 12.8
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 10.5 8
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 8.9 6.8
Витамин В9 186.7 мкг 400 мкг 7.6 5.8
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.1 2.4
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4 3
Витамин E 16.3 мг 15 мг 17.8 13.6
Биотин 34.3 мг 50 мг 11.2 8.6
Витамин К 3.3 мкг 120 мкг 0.5 0.3
Витамин РР 18.4 мг 20 мг 15.1 11.5
Калий 852.8 мг 2500 мг 5.6 4.3
Кальций 202.2 мг 1000 мг 3.3 2.5
Кремний 18 мг 30 мг 9.8 7.5
Магний 124.3 мг 400 мг 5.1 3.9
Натрий 4035.2 мг 1300 мг 50.8 38.8
Сера 526.9 мг 500 мг 17.2 13.2
Фосфор 647 мг 800 мг 13.2 10.1
Хлор 6232.2 мг 2300 мг 44.3 33.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 9.4 мг 18 мг 8.5 6.5
Йод 29.2 мкг 150 мкг 3.2 2.4
Кобальт 19.7 мкг 10 мкг 32.3 24.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 25 19.1
Медь 600.5 мкг 1000 мкг 9.8 7.5
Никель 9.9 мкг 200 мкг 0.8 0.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60.8 мкг 55 мкг 18.1 13.8
Фтор 159.9 мкг 4000 мкг 0.7 0.5
Хром 14.3 мкг 50 мкг 4.7 3.6
Цинк 4.6 мг 12 мг 6.2 4.7
Бор 166.5 мкг 1200 мкг 2.3 1.7
Ванадий 405 мкг 20 мкг 331.4 253.1
Молибден 74.7 мкг 70 мкг 17.5 13.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
Что же нужно для приготовления теста для пиццы в хлебопечке Кенвуд? В контейнер хлебопечки вливаем слегка теплое молоко.
шаг 2 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
К молоку разбиваем два куриных яйца. Следим за температурой жидкого продукта. Она не должна быть слишком теплой.
шаг 3 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
Дальше отправляем в контейнер растительное масло, сахар, соль, сухие дрожжи и просеянную муку.
шаг 4 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
Устанавливаем контейнер с содержимым в хлебопечку Кенвуд и включаем режим для приготовления теста на полтора часа.
шаг 5 из 5
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
После готовности извлекаем продукт, разминаем его руками и используем в кулинарных целях.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *