Теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной – это деликатесная закуска, которая подарит вам удивительное чувство гармонии и насыщенности. Тонкие ломтики мягкой телятины, в сочетании со свежими овощами, создают легкое и ненавязчивое великолепие. Такой салат — прекрасный выбор для ценителей здорового и сбалансированного питания.

Теплый салат с телятиной

Автор рецепта:

Андрей Каралов

11 рецептов

Андрей Каралов

29

0

13

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

58 ккал

Белки

8,0 гр.

Жиры

0,8 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

83,9 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 275,3 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
зуб.
ч.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

613 мкг

900 мкг

8.2

22.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.5

15.2

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.6

18.2

Витамин В4

352.8 мг

500 мг

8.5

23.5

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

10.1

27.9

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

12.6

34.6

Витамин В9

79 мкг

400 мкг

2.4

6.6

Витамин В12

6.3 мкг

3 мкг

25.4

70

Витамин С

363.4 мкг

90 мкг

48.9

134.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.2 мг

15 мг

1.8

4.9

Биотин

18.1 мг

50 мг

4.4

12

Витамин К

372.1 мкг

120 мкг

37.5

103.4

Витамин РР

215.2 мг

20 мг

130.3

358.7

Калий

1914.5 мг

2500 мг

9.3

25.5

Кальций

186 мг

1000 мг

2.3

6.2

Кремний

34.4 мг

30 мг

13.9

38.2

Магний

175.9 мг

400 мг

5.3

14.7

Натрий

2736.4 мг

1300 мг

25.5

70.2

Сера

818.4 мг

500 мг

19.8

54.6

Фосфор

845.4 мг

800 мг

12.8

35.2

Хлор

297 мг

2300 мг

1.6

4.3

Алюминий

472.8 мкг

30 мкг

190.8

525.3

Железо

12.4 мг

18 мг

8.4

23

Йод

22.2 мкг

150 мкг

1.8

4.9

Кобальт

26.7 мкг

10 мкг

32.3

88.9

Литий

105 мкг

70 мкг

18.2

50

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

8.7

24

Медь

1170.3 мкг

1000 мкг

14.2

39

Никель

14.5 мкг

200 мкг

0.9

2.4

Рубидий

477.3 мкг

200 мкг

28.9

79.6

Селен

2.1 мкг

55 мкг

0.5

1.3

Фтор

344.7 мкг

4000 мкг

1

2.9

Хром

23.2 мкг

50 мкг

5.6

15.5

Цинк

11.8 мг

12 мг

11.9

32.8

Бор

218 мкг

1200 мкг

2.2

6.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

8.3 мкг

70 мкг

1.4

4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Теплый салат с телятиной
Мясо очищаем, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем соломкой. Аналогичным образом режем мякоть болгарского перца и огурцы. Лук и петрушку мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.
2
Теплый салат с телятиной
Подготавливаем мясо. В сковороду вливаем растительное масло и кладем мясные полоски. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая. Затем оставляем мясо томиться еще 4 минуты и выключаем плиту.
3
Теплый салат с телятиной
Перекладываем нарезку огурца в миску и посыпаем солью. Разминаем руками, чтобы овощ отдал лишнюю влагу, оставляем на несколько минут.
4
Теплый салат с телятиной
Собираем салат. Берем глубокую миску, добавляем болгарский перец, нарезанный лук, зелень и чеснок. Далее добавляем огурцы к овощной смеси. Сверху выкладываем обжаренное мясо и тщательно перемешиваем. Затем приправляем паприкой, кориандром, сахаром и вливаем соевый соус, снова перемешиваем.
5
Теплый салат с телятиной
Перед подачей выкладываем салат в красивый салатник. Приятного аппетита!

Оценить теплый салат с телятиной

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Теплый салат с телятиной

Шаг 1 из 5

Мясо очищаем, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами, затем нарезаем соломкой. Аналогичным образом режем мякоть болгарского перца и огурцы. Лук и петрушку мелко шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.
Теплый салат с телятиной

Шаг 2 из 5

Подготавливаем мясо. В сковороду вливаем растительное масло и кладем мясные полоски. Обжариваем до золотистой корочки, постоянно помешивая. Затем оставляем мясо томиться еще 4 минуты и выключаем плиту.
Теплый салат с телятиной

Шаг 3 из 5

Перекладываем нарезку огурца в миску и посыпаем солью. Разминаем руками, чтобы овощ отдал лишнюю влагу, оставляем на несколько минут.
Теплый салат с телятиной

Шаг 4 из 5

Собираем салат. Берем глубокую миску, добавляем болгарский перец, нарезанный лук, зелень и чеснок. Далее добавляем огурцы к овощной смеси. Сверху выкладываем обжаренное мясо и тщательно перемешиваем. Затем приправляем паприкой, кориандром, сахаром и вливаем соевый соус, снова перемешиваем.
Теплый салат с телятиной

Шаг 5 из 5

Перед подачей выкладываем салат в красивый салатник. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке