Что готовим?
Окрошка

Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке

0
659

Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке – это очень вкусное готовое решение для вашего стола. Рыба выйдет очень мягкой и сочной, а картофель порадует приятным ароматом. За одну готовку вы получите готовый обед или ужин с гарниром, что поможет сэкономить ваше время.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 81 ккал 2132 ккал 533 ккал
Белки 13,8 гр. 363,7 гр. 90,9 гр.
Жиры 0,9 гр. 24,2 гр. 6,1 гр.
Углеводы 4,2 гр. 109,4 гр. 27,3 гр.
Вода 78,9 гр. 2073,1 гр. 518,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 209.9 мкг 900 мкг 0.9 5.8
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 4 26.1
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 4.5 29.5
Витамин В4 5.8 мг 500 мг 0 0.3
Витамин В5 14.4 мг 5 мг 11 72.2
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 7 46.2
Витамин В9 369.4 мкг 400 мкг 3.5 23.1
Витамин В12 38 мкг 3 мкг 48.2 316.7
Витамин С 87.8 мкг 90 мкг 3.7 24.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 34.6 мг 15 мг 8.8 57.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 97.4 мг 20 мг 18.5 121.7
Калий 5526.8 мг 2500 мг 8.4 55.3
Кальций 742.7 мг 1000 мг 2.8 18.6
Кремний 1.5 мг 30 мг 0.2 1.3
Магний 497.3 мг 400 мг 4.7 31.1
Натрий 3443.1 мг 1300 мг 10.1 66.2
Сера 3592.4 мг 500 мг 27.3 179.6
Фосфор 4408.4 мг 800 мг 21 137.8
Хлор 5218.9 мг 2300 мг 8.6 56.7
Алюминий 33.5 мкг 30 мкг 4.2 27.9
Железо 11.1 мг 18 мг 2.3 15.4
Йод 95.1 мкг 150 мкг 2.4 15.8
Кобальт 381.8 мкг 10 мкг 145.3 954.6
Литий 7.7 мкг 70 мкг 0.4 2.8
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 2.8 18.1
Медь 2322.7 мкг 1000 мкг 8.8 58.1
Никель 114.7 мкг 200 мкг 2.2 14.3
Рубидий 3.8 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Селен 240.4 мкг 55 мкг 16.6 109.3
Фтор 577.7 мкг 4000 мкг 0.5 3.6
Хром 1045.2 мкг 50 мкг 79.6 522.6
Цинк 13.6 мг 12 мг 4.3 28.3
Бор 131.3 мкг 1200 мкг 0.4 2.7
Ванадий 3 мкг 20 мкг 0.6 3.8
Молибден 84.6 мкг 70 мкг 4.6 30.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
Рыбу очищаем и хорошо промываем под водой. Голову, хвост и плавники срезаем.
шаг 2 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
Далее подготовленную тушку аккуратно разделяем на две части. Получаем рыбное филе с кожей. Крупные кости можно удалить.
шаг 3 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем его и разделываем на тонкие кружочки.
шаг 4 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
Картофельные кружочки выкладываем на слой фольги. Посыпаем солью и специями.
шаг 5 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
На картофельный слой выкладываем рыбу кожей вверх. Рыбу также натираем солью и специями.
шаг 6 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
По рыбе раскладываем тонкие полукружки лимона.
шаг 7 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
Плотно заворачиваем наши заготовки в фольгу и отправляем в разогретую до 180° духовку на 45 минут.
шаг 8 из 8
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке
Судак, запеченный с картошкой в фольге в духовке готов. Подавайте к столу и оценивайте идею!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *