Суп с фрикадельками для малышей до года
Солянка на рыбном бульоне
Не секрет, что залогом успешности рыбной, да и мясной солянки является наваристый крепкий бульон. Приготовление любой солянки начинается именно с варки бульона. Для него берут или один сорт рыбы, или варят из разных сортов. А затем в бульон добавляют пассированные с томатом овощи и кислые ингредиенты: соленые огурцы, оливки и каперсы. Вам предоставляется еще один вариант вкусной и простой солянки на рыбном бульоне.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
2
Калорийность
115 ккал
1221 ккал
611 ккал
Белки
5,8 гр.
62,2 гр.
31,1 гр.
Жиры
6,9 гр.
73,4 гр.
36,7 гр.
Углеводы
7,0 гр.
74,7 гр.
37,4 гр.
Вода
75,3 гр.
803,4 гр.
401,7 гр.
Волокна
1,4 гр.
14,6 гр.
7,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1969.8 мкг | 900 мкг | 20.5 | 109.4 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 23.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 4.5 | 24.1 |
Витамин В4 | 212.7 мг | 500 мг | 4 | 21.3 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 7.3 | 38.9 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 10.2 | 54.3 |
Витамин В9 | 81.2 мкг | 400 мкг | 1.9 | 10.1 |
Витамин В12 | 7.6 мкг | 3 мкг | 23.8 | 126.7 |
Витамин С | 70.4 мкг | 90 мкг | 7.3 | 39.1 |
Витамин D | 16.7 мкг | 10 мкг | 15.6 | 83.3 |
Витамин E | 10.2 мг | 15 мг | 6.4 | 33.9 |
Биотин | 1.1 мг | 50 мг | 0.2 | 1.1 |
Витамин К | 128.6 мкг | 120 мкг | 10 | 53.6 |
Витамин РР | 21.9 мг | 20 мг | 10.3 | 54.8 |
Калий | 1701.7 мг | 2500 мг | 6.4 | 34 |
Кальций | 364.2 мг | 1000 мг | 3.4 | 18.2 |
Кремний | 22.8 мг | 30 мг | 7.1 | 37.9 |
Магний | 217.9 мг | 400 мг | 5.1 | 27.2 |
Натрий | 4428.1 мг | 1300 мг | 31.9 | 170.3 |
Сера | 229.1 мг | 500 мг | 4.3 | 22.9 |
Фосфор | 1201.9 мг | 800 мг | 14.1 | 75.1 |
Хлор | 3650.9 мг | 2300 мг | 14.9 | 79.4 |
Алюминий | 582.3 мкг | 30 мкг | 182 | 970.5 |
Железо | 8.6 мг | 18 мг | 4.5 | 23.9 |
Йод | 105.8 мкг | 150 мкг | 6.6 | 35.3 |
Кобальт | 47.2 мкг | 10 мкг | 44.2 | 235.8 |
Литий | 11.9 мкг | 70 мкг | 1.6 | 8.5 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 5.8 | 30.9 |
Медь | 1249 мкг | 1000 мкг | 11.7 | 62.5 |
Никель | 7.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.8 |
Рубидий | 377.3 мкг | 200 мкг | 17.7 | 94.3 |
Селен | 94.5 мкг | 55 мкг | 16.1 | 85.9 |
Фтор | 961.2 мкг | 4000 мкг | 2.3 | 12 |
Хром | 114 мкг | 50 мкг | 21.4 | 114 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 2.8 | 14.9 |
Бор | 421.3 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 17.6 |
Ванадий | 72.3 мкг | 20 мкг | 33.9 | 180.8 |
Молибден | 30.4 мкг | 70 мкг | 4.1 | 21.7 |
Процесс приготовления
К сваренным в рыбном бульоне овощам переложите нарезанные крабовые палочки, маслины, огурцы и сваренную семгу. Солянку по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем, доведите до кипения и огонь выключите. Солянка на рыбном бульоне готова. Разлейте ее в тарелки, дополните ломтиками лимона, свежими укропом и петрушкой и подайте к столу, заправив блюдо сметаной.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам