Соленый чеснок
Соленый чеснок консервируется в смеси уксуса, специй и соли. В результате от ядреного запаха не остается и следа, но зато вкус становится более приятным. Подавать соленый чеснок можно на любой прием пищи в зимний период. Особенно хорошо закуска сочетается с мясом и птицей.
579
14
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
1
Калорийность
165 ккал 1907 ккал 1907 ккал
Белки
5,7 гр. 65,6 гр. 65,6 гр.
Жиры
0,5 гр. 5,5 гр. 5,5 гр.
Углеводы
34,3 гр. 396,5 гр. 396,5 гр.
Вода
52,2 гр. 603,4 гр. 603,4 гр.
Волокна
2,3 гр. 26,4 гр. 26,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1155,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
16.6 мкг
900 мкг
0.2
1.8
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.7
53.8
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
3.9
45.2
Витамин В4
234.3 мг
500 мг
4.1
46.9
Витамин В5
6 мг
5 мг
10.4
120.7
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
26.2
302.6
Витамин В9
32.9 мкг
400 мкг
0.7
8.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
102 мкг
90 мкг
9.8
113.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.5 мг
15 мг
2
23.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
23.7 мкг
120 мкг
1.7
19.7
Витамин РР
28.3 мг
20 мг
12.2
141.4
Калий
2721.2 мг
2500 мг
9.4
108.8
Кальций
2173 мг
1000 мг
18.8
217.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
325.4 мг
400 мг
7
81.3
Натрий
15659.5 мг
1300 мг
104.3
1204.6
Сера
80.9 мг
500 мг
1.4
16.2
Фосфор
1046.4 мг
800 мг
11.3
130.8
Хлор
24176 мг
2300 мг
91
1051.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
18.7 мг
18 мг
9
103.7
Йод
90 мкг
150 мкг
5.2
60
Кобальт
96 мкг
10 мкг
83.1
960
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
11.8 мкг
2 мкг
51.2
591.3
Медь
1480.2 мкг
1000 мкг
12.8
148
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
142.8 мкг
55 мкг
22.5
259.6
Фтор
1.8 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
10.9 мг
12 мг
7.8
90.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
44 мкг
70 мкг
5.4
62.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить соленый чеснок
14
0
Комментарии (0)