Сладкий соус из абрикосов к блинам на зиму
Во многих семья воскресное утро ассоциируется именно с блинами на завтрак. А чтобы сделать их разнообразными можно экспериментировать не только с самими блинчиками (на молоке, кефире), но и с соусами к ним. В данном рецепте вам предлагается приготовить кисло-сладкий абрикосовый соус.
3265
64
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
0.5
Калорийность
157 ккал 1417 ккал 2834 ккал
Белки
0,5 гр. 4,5 гр. 9,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,5 гр. 1,0 гр.
Углеводы
38,3 гр. 345,0 гр. 690,0 гр.
Вода
58,9 гр. 530,0 гр. 1060,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 10,5 гр. 21,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1800,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1335 мкг
900 мкг
16.5
296.7
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.1
20
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
1.9
33.3
Витамин В4
14 мг
500 мг
0.3
5.6
Витамин В5
1.5 мг
5 мг
3.3
60
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.4
25
Витамин В9
15 мкг
400 мкг
0.4
7.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50 мкг
90 мкг
6.2
111.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
5.5 мг
15 мг
4.1
73.3
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.3
5.4
Витамин К
16.5 мкг
120 мкг
1.5
27.5
Витамин РР
4 мг
20 мг
2.2
40
Калий
1534 мг
2500 мг
6.8
122.7
Кальций
153.5 мг
1000 мг
1.7
30.7
Кремний
25 мг
30 мг
9.3
166.7
Магний
41 мг
400 мг
1.1
20.5
Натрий
18.9 мг
1300 мг
0.2
2.9
Сера
31 мг
500 мг
0.7
12.4
Фосфор
130 мг
800 мг
1.8
32.5
Хлор
6.4 мг
2300 мг
0
0.6
Алюминий
1820 мкг
30 мкг
674.1
12133.3
Железо
4.4 мг
18 мг
2.7
48.9
Йод
5 мкг
150 мкг
0.4
6.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
11.1
200
Литий
15 мкг
70 мкг
2.4
42.9
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
6.1
110.2
Медь
700.6 мкг
1000 мкг
7.8
140.1
Никель
40 мкг
200 мкг
2.2
40
Рубидий
32.5 мкг
200 мкг
1.8
32.5
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.1
1.8
Фтор
155 мкг
4000 мкг
0.4
7.8
Хром
5 мкг
50 мкг
1.1
20
Цинк
0.4 мг
12 мг
0.4
6.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
1.6 мкг
70 мкг
0.3
4.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить сладкий соус из абрикосов к блинам на зиму
64
0
Комментарии (0)