Салаты с ветчиной и грибами
На основе вкусного сочетания ветчины и грибов, проявив творчество и фантазию, вы можете создать необычные и вкусные салаты. В данном рецепте вам предлагается приготовить салат послойно и добавить к ветчине и грибам отварные морковь с картофелем, яйца и плавленый сырок. Это красивое за счет разноцветных слоев блюдо будет украшением любого праздничного стола.
2105
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
113 ккал 1610 ккал 403 ккал
Белки
5,1 гр. 72,7 гр. 18,2 гр.
Жиры
8,0 гр. 114,4 гр. 28,6 гр.
Углеводы
5,0 гр. 71,1 гр. 17,8 гр.
Вода
76,1 гр. 1083,6 гр. 270,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 19,7 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 356,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3836.8 мкг
900 мкг
29.9
106.6
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.7
13.3
Витамин В2
4.5 мг
1.8 мг
17.5
62.5
Витамин В4
568 мг
500 мг
8
28.4
Витамин В5
15.5 мг
5 мг
21.8
77.6
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.7
13
Витамин В9
220 мкг
400 мкг
3.9
13.8
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.4
15.8
Витамин С
43.8 мкг
90 мкг
3.4
12.2
Витамин D
6.9 мкг
10 мкг
4.9
17.4
Витамин E
10.5 мг
15 мг
4.9
17.5
Биотин
56.1 мг
50 мг
7.9
28
Витамин К
19.1 мкг
120 мкг
1.1
4
Витамин РР
38 мг
20 мг
13.4
47.5
Калий
3847.1 мг
2500 мг
10.8
38.5
Кальций
1686.7 мг
1000 мг
11.8
42.2
Кремний
35 мг
30 мг
8.2
29.2
Магний
217.7 мг
400 мг
3.8
13.6
Натрий
2876.1 мг
1300 мг
15.5
55.3
Сера
1085.6 мг
500 мг
15.2
54.3
Фосфор
2877.8 мг
800 мг
25.3
89.9
Хлор
4756.4 мг
2300 мг
14.5
51.7
Алюминий
452.2 мкг
30 мкг
105.9
376.8
Железо
10.3 мг
18 мг
4
14.3
Йод
141 мкг
150 мкг
6.6
23.5
Кобальт
99.8 мкг
10 мкг
70.1
249.5
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.8
3
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
1.6
5.8
Медь
474.6 мкг
1000 мкг
3.3
11.9
Никель
8.4 мкг
200 мкг
0.3
1.1
Рубидий
162.9 мкг
200 мкг
5.7
20.4
Селен
67.7 мкг
55 мкг
8.6
30.8
Фтор
268 мкг
4000 мкг
0.5
1.7
Хром
78 мкг
50 мкг
11
39
Цинк
13.4 мг
12 мг
7.8
27.9
Бор
280 мкг
1200 мкг
1.6
5.8
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
48.7
173.3
Молибден
56.2 мкг
70 мкг
5.6
20.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Кушайте на здоровье!
Оценить салаты с ветчиной и грибами
0
0
Комментарии (0)