Что готовим?
Окрошка

Салат со стручковой фасолью и курицей

0
305

Салат со стручковой фасолью и курицей – это отличное блюдо, которое в зависимости от ситуации может быть закуской, гарниром или основным блюдом. Мы предлагаем приготовить оригинальный, безумно вкусный и питательный салатик, который прекрасно впишется в любое меню.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 185 ккал 1768 ккал 442 ккал
Белки 7,5 гр. 71,7 гр. 17,9 гр.
Жиры 15,5 гр. 148,2 гр. 37,1 гр.
Углеводы 3,8 гр. 36,1 гр. 9,0 гр.
Вода 59,6 гр. 569,6 гр. 142,4 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
Салат со стручковой фасолью и курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1184.9 мкг 900 мкг 13.8 32.9
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 8.4 20.2
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 9.2 22
Витамин В4 393 мг 500 мг 8.2 19.7
Витамин В5 4 мг 5 мг 8.3 19.8
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 21.5 51.4
Витамин В9 137.3 мкг 400 мкг 3.6 8.6
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 4.4 10.5
Витамин С 655 мкг 90 мкг 76.1 181.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 46 мг 15 мг 32.1 76.6
Биотин 27.9 мг 50 мг 5.8 14
Витамин К 127.8 мкг 120 мкг 11.1 26.6
Витамин РР 220.8 мг 20 мг 115.5 276
Калий 2290.7 мг 2500 мг 9.6 22.9
Кальций 279.5 мг 1000 мг 2.9 7
Кремний 52.8 мг 30 мг 18.4 44
Магний 300.3 мг 400 мг 7.9 18.8
Натрий 2996.1 мг 1300 мг 24.1 57.6
Сера 610.3 мг 500 мг 12.8 30.5
Фосфор 698.8 мг 800 мг 9.1 21.8
Хлор 974.9 мг 2300 мг 4.4 10.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 11.7 мг 18 мг 6.8 16.3
Йод 23.3 мкг 150 мкг 1.6 3.9
Кобальт 48.6 мкг 10 мкг 50.8 121.5
Литий 208.8 мкг 70 мкг 31.2 74.6
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 7.6 18.2
Медь 760.1 мкг 1000 мкг 8 19
Никель 12 мкг 200 мкг 0.6 1.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.1 мкг 55 мкг 0.2 0.5
Фтор 426.2 мкг 4000 мкг 1.1 2.7
Хром 38.4 мкг 50 мкг 8 19.2
Цинк 6.1 мг 12 мг 5.3 12.7
Бор 36 мкг 1200 мкг 0.3 0.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 41.6 мкг 70 мкг 6.2 14.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Помойте овощи, подготовьте необходимые специи.
шаг 2 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Куриное филе опустите в воду и варите до готовности. При желании можно добавить немного соли и специй.
шаг 3 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Вареное куриное мясо полностью остудите и нарежьте кубиками.
шаг 4 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Стручки фасоли разрежьте на 2-3 отрезка и обжарьте на растительном масле в течение нескольких минут.
шаг 5 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Головку репчатого лука нарежьте полукольцами.
шаг 6 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Сладкий перед очистите от семян и белых перегородок. Мякоть нарежьте кубиками или полосками.
шаг 7 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Теперь необходимо приготовить заправку для салата. На хорошо разогретую сковороду влейте оливковое масло, добавьте соевый соус и томатную пасту, всыпьте сушеный орегано и помешивая доведите массу до кипения. Подержите заправку еще пару минут на плите и убирайте сковороду с огня.
шаг 8 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Все нарезанные овощи и куриное мясо сложите в миску, полейте заправкой.
шаг 9 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Добавьте соль по вкусу и перемешайте салат. Затяните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на два часа.
шаг 10 из 10
Салат со стручковой фасолью и курицей
Перед подачей приправьте салат со стручковой фасолью молотым перцем и украсьте веточкой базилика. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *