Салат с языком и пекинской капустой

Вам знаком вкус гармоничного сочетания свежих хрустящих овощей и сочного мяса. Если вы хотите приготовить диетическое блюдо, то мясо, всегда можно заменить отварным языком, а майонез, другими соусами.

Салат с языком и пекинской капустой

9685

0

47

0

Кухня

Европейская

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

105 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

7,4 гр.

Углеводы

3,5 гр.

Вода

80,0 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 126,6 гр.

ч.л.
ч.л.
ст.л.
гр.
гр.
шт.
шт.
головок
по вкусу
шт.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

264.5 мкг

900 мкг

5.8

7.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

5.7

7.3

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

9.2

11.6

Витамин В4

8.3 мг

500 мг

0.3

0.4

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

6.1

7.8

Витамин В6

1 мг

2 мг

10

12.6

Витамин В9

27 мкг

400 мкг

1.3

1.7

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

10.5

13.3

Витамин С

181.2 мкг

90 мкг

39.8

50.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

4.5 мг

15 мг

5.9

7.5

Биотин

0.5 мг

50 мг

0.2

0.2

Витамин К

9.5 мкг

120 мкг

1.6

2

Витамин РР

46.7 мг

20 мг

46.1

58.4

Калий

771.6 мг

2500 мг

6.1

7.7

Кальций

60.8 мг

1000 мг

1.2

1.5

Кремний

20.2 мг

30 мг

13.3

16.8

Магний

71.1 мг

400 мг

3.5

4.4

Натрий

635.2 мг

1300 мг

9.7

12.2

Сера

365.7 мг

500 мг

14.4

18.3

Фосфор

411.7 мг

800 мг

10.2

12.9

Хлор

66.7 мг

2300 мг

0.6

0.7

Алюминий

301.3 мкг

30 мкг

198.3

251

Железо

7.8 мг

18 мг

8.6

10.8

Йод

4.8 мкг

150 мкг

0.6

0.8

Кобальт

11.1 мкг

10 мкг

21.8

27.6

Литий

67.9 мкг

70 мкг

19.2

24.2

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

3.4

4.3

Медь

302.2 мкг

1000 мкг

6

7.6

Никель

4.8 мкг

200 мкг

0.5

0.6

Рубидий

258.3 мкг

200 мкг

25.5

32.3

Селен

21.8 мкг

55 мкг

7.8

9.9

Фтор

32.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

4.7 мкг

50 мкг

1.8

2.3

Цинк

7 мг

12 мг

11.5

14.6

Бор

244 мкг

1200 мкг

4

5.1

Ванадий

3 мкг

20 мкг

3

3.8

Молибден

47.9 мкг

70 мкг

13.5

17.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с языком и пекинской капустой
Рецепт салата с языком и пекинской капустой предельно прост! Язык отварите на медленном огне в подсоленной воде со специями и лавровым листом. Поместите язык в холодную воду, это позволит вам легко снять с него кожицу. Готовый язык нарежьте тонкими полосками.
2
Салат с языком и пекинской капустой
Овощи тщательно промойте и разложите на бумажных полотенцах, чтобы они высохли. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте соломкой.
3
Салат с языком и пекинской капустой
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
4
Салат с языком и пекинской капустой
Половину болгарского перца нарежьте соломкой.
5
Салат с языком и пекинской капустой
С луковицы снимите шелуху и мелко нарежьте его.
6
Салат с языком и пекинской капустой
Для заправки смешайте соевый соус, хрен и растительное масло. Смешайте в глубокой миске язык, капусту, помидоры, перец и заправку. Этот салат будет хорош к столу как в летнее, так и зимнее время.

Приятного аппетита!

 

Оценить салат с языком и пекинской капустой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с языком и пекинской капустой

Шаг 1 из 6

Рецепт салата с языком и пекинской капустой предельно прост! Язык отварите на медленном огне в подсоленной воде со специями и лавровым листом. Поместите язык в холодную воду, это позволит вам легко снять с него кожицу. Готовый язык нарежьте тонкими полосками.
Салат с языком и пекинской капустой

Шаг 2 из 6

Овощи тщательно промойте и разложите на бумажных полотенцах, чтобы они высохли. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте соломкой.
Салат с языком и пекинской капустой

Шаг 3 из 6

Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
Салат с языком и пекинской капустой

Шаг 4 из 6

Половину болгарского перца нарежьте соломкой.
Салат с языком и пекинской капустой

Шаг 5 из 6

С луковицы снимите шелуху и мелко нарежьте его.
Салат с языком и пекинской капустой

Шаг 6 из 6

Для заправки смешайте соевый соус, хрен и растительное масло. Смешайте в глубокой миске язык, капусту, помидоры, перец и заправку. Этот салат будет хорош к столу как в летнее, так и зимнее время.

Сообщить об ошибке