Салат с ветчиной и маринованными грибами
Казалось бы, сладковатая ветчина плохо сочетается с маринованными грибами с легкой кислинкой. Однако на деле выходит по-другому. Салат с ветчиной и маринованными грибами получается гармоничным по вкусу и может использоваться как праздничное и как ежедневное блюдо.
1805
22
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
106 ккал 609 ккал 152 ккал
Белки
8,4 гр. 48,7 гр. 12,2 гр.
Жиры
6,9 гр. 39,9 гр. 10,0 гр.
Углеводы
2,3 гр. 13,0 гр. 3,3 гр.
Вода
80,0 гр. 460,8 гр. 115,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 6,9 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 144,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
514.6 мкг
900 мкг
9.9
14.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.6
5.2
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
12.7
18.2
Витамин В4
278.6 мг
500 мг
9.7
13.9
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
16.1
23.1
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
3.2
4.6
Витамин В9
98.2 мкг
400 мкг
4.3
6.1
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
4.9
7.1
Витамин С
65.4 мкг
90 мкг
12.6
18.2
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
4.5
6.5
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.4
2
Биотин
22.2 мг
50 мг
7.7
11.1
Витамин К
29.7 мкг
120 мкг
4.3
6.2
Витамин РР
16.1 мг
20 мг
13.9
20.1
Калий
1875.3 мг
2500 мг
13
18.8
Кальций
387.3 мг
1000 мг
6.7
9.7
Кремний
5.3 мг
30 мг
3
4.4
Магний
111.6 мг
400 мг
4.8
7
Натрий
1707.4 мг
1300 мг
22.8
32.8
Сера
537.5 мг
500 мг
18.7
26.9
Фосфор
855.6 мг
800 мг
18.6
26.7
Хлор
2260.4 мг
2300 мг
17.1
24.6
Алюминий
436 мкг
30 мкг
252.3
363.3
Железо
8.2 мг
18 мг
7.9
11.4
Йод
58.6 мкг
150 мкг
6.8
9.8
Кобальт
37.9 мкг
10 мкг
65.7
94.6
Литий
16.6 мкг
70 мкг
4.1
5.9
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
4.6
6.6
Медь
251.7 мкг
1000 мкг
4.4
6.3
Никель
2.6 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
442.6 мкг
200 мкг
38.4
55.3
Селен
34.3 мкг
55 мкг
10.8
15.6
Фтор
124.6 мкг
4000 мкг
0.5
0.8
Хром
25.1 мкг
50 мкг
8.7
12.6
Цинк
3.4 мг
12 мг
4.9
7.1
Бор
168 мкг
1200 мкг
2.4
3.5
Ванадий
4.7 мкг
20 мкг
4.1
5.9
Молибден
20.3 мкг
70 мкг
5
7.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить салат с ветчиной и маринованными грибами
22
0
Комментарии (0)