Салат с пекинской капустой, ветчиной и сухариками
Вкусный и хрустящий салат, понравится любителям пп рациона. Салат очень сытный и питательный, он станет хорошим вариантом для ужина. Сухарики делают блюдо интереснее и добавляют ему особый вкус.
8659
0
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
97 ккал 1503 ккал 250 ккал
Белки
5,8 гр. 90,0 гр. 15,0 гр.
Жиры
5,0 гр. 77,4 гр. 12,9 гр.
Углеводы
7,2 гр. 111,7 гр. 18,6 гр.
Вода
75,9 гр. 1176,2 гр. 196,0 гр.
Волокна
1,1 гр. 16,6 гр. 2,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 258,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
293.6 мкг
900 мкг
2.1
5.4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1.1
2.8
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.3
8.5
Витамин В4
138.4 мг
500 мг
1.8
4.6
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
3.7
9.6
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
2.2
5.6
Витамин В9
206.8 мкг
400 мкг
3.3
8.6
Витамин В12
1.7 мкг
3 мкг
3.6
9.3
Витамин С
11.2 мкг
90 мкг
0.8
2.1
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.7
1.7
Витамин E
5.4 мг
15 мг
2.3
6
Биотин
8 мг
50 мг
1
2.7
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
20.1 мг
20 мг
6.5
16.7
Калий
1504 мг
2500 мг
3.9
10
Кальций
1449 мг
1000 мг
9.3
24.2
Кремний
40 мг
30 мг
8.6
22.2
Магний
218.5 мг
400 мг
3.5
9.1
Натрий
3474.5 мг
1300 мг
17.2
44.5
Сера
812.6 мг
500 мг
10.5
27.1
Фосфор
1506 мг
800 мг
12.1
31.4
Хлор
2112 мг
2300 мг
5.9
15.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.8 мг
18 мг
2.8
7.2
Йод
18.5 мкг
150 мкг
0.8
2.1
Кобальт
4 мкг
10 мкг
2.6
6.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.5 мкг
2 мкг
11.3
29.1
Медь
596 мкг
1000 мкг
3.8
9.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
17.2 мкг
55 мкг
2
5.2
Фтор
72 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
8.6 мг
12 мг
4.6
11.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20 мкг
70 мкг
1.8
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить салат с пекинской капустой, ветчиной и сухариками
0
0
Комментарии (0)