Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с пекинской капустой и шампиньонами
Сегодня имеется возможность найти большое количество разнообразных рецептов салатов с пекинской капустой. Я предлагаю свой вариант салата с пекинской капустой и шампиньонами. Готовится он просто и легко. Получается вкусным, полезным и не сможет навредить вашей фигуре.
Кухня
Европейская
Время готовки
10 мин.
PT10M
Порции
2
Калорийность
117 ккал
872 ккал
436 ккал
Белки
2,4 гр.
17,7 гр.
8,8 гр.
Жиры
8,3 гр.
62,0 гр.
31,0 гр.
Углеводы
7,3 гр.
55,0 гр.
27,5 гр.
Вода
76,1 гр.
570,1 гр.
285,0 гр.
Волокна
2,1 гр.
16,0 гр.
8,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 536.1 мкг | 900 мкг | 8 | 29.8 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.4 | 16.5 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 8.3 | 31 |
Витамин В4 | 95.6 мг | 500 мг | 2.6 | 9.6 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 5.6 | 21.1 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 10.6 | 39.7 |
Витамин В9 | 116.7 мкг | 400 мкг | 3.9 | 14.6 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин С | 190.2 мкг | 90 мкг | 28.2 | 105.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 11.5 мг | 15 мг | 10.2 | 38.2 |
Биотин | 0.6 мг | 50 мг | 0.2 | 0.6 |
Витамин К | 246.4 мкг | 120 мкг | 27.4 | 102.7 |
Витамин РР | 189.5 мг | 20 мг | 126.5 | 473.7 |
Калий | 1861.8 мг | 2500 мг | 9.9 | 37.2 |
Кальций | 159.5 мг | 1000 мг | 2.1 | 8 |
Кремний | 14.9 мг | 30 мг | 6.6 | 24.8 |
Магний | 180.6 мг | 400 мг | 6 | 22.6 |
Натрий | 3853.5 мг | 1300 мг | 39.6 | 148.2 |
Сера | 35.1 мг | 500 мг | 0.9 | 3.5 |
Фосфор | 540.8 мг | 800 мг | 9 | 33.8 |
Хлор | 48.2 мг | 2300 мг | 0.3 | 1 |
Алюминий | 40 мкг | 30 мкг | 17.8 | 66.7 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 5.2 | 19.6 |
Йод | 17 мкг | 150 мкг | 1.5 | 5.7 |
Кобальт | 13.8 мкг | 10 мкг | 18.4 | 68.9 |
Литий | 52.5 мкг | 70 мкг | 10 | 37.5 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 10.3 | 38.6 |
Медь | 770.4 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 38.5 |
Никель | 3.9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1 |
Рубидий | 19.4 мкг | 200 мкг | 1.3 | 4.9 |
Селен | 4.8 мкг | 55 мкг | 1.2 | 4.3 |
Фтор | 27.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 16.7 мкг | 50 мкг | 4.5 | 16.7 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 5.9 | 22.2 |
Бор | 9 мкг | 1200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 5.8 мкг | 70 мкг | 1.1 | 4.1 |
Процесс приготовления
Тонкими ломтиками нарежьте шампиньоны, предварительно сняв с них кожицу. Петрушку и перец чили хорошо промойте. Обсушите. Мелко нарубите несколько веточек петрушки. Измельчите небольшое количество перца чили с помощью острого ножа. Если любите острое – возьмите перец чили покрупнее. Сложите в салатник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам