Что готовим?
Окрошка

Салат с печенью трески ПП

0
14946

Печень трески невероятно полезна и содержит необходимые жиры и микроэлементы. Особой изюминкой этого салата являются перепелиные яйца, которые также богаты многими витаминами. Такой салат отлично дополнит ваш пп рацион и разнообразит привычное меню.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 207 ккал 462 ккал 115 ккал
Белки 4,5 гр. 10,1 гр. 2,5 гр.
Жиры 18,7 гр. 41,6 гр. 10,4 гр.
Углеводы 5,0 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
Вода 62,3 гр. 138,8 гр. 34,7 гр.
Волокна 1,6 гр. 3,5 гр. 0,9 гр.
Салат с печенью трески ПП
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1023.5 мкг 900 мкг 51 28.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 5.2 2.9
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 14.9 8.3
Витамин В4 137.4 мг 500 мг 12.3 6.9
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 10.4 5.8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 6.4 3.6
Витамин В9 66.8 мкг 400 мкг 7.5 4.2
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 11.8 6.6
Витамин С 14.3 мкг 90 мкг 7.1 4
Витамин D 20.7 мкг 10 мкг 92.8 51.8
Витамин E 6.4 мг 15 мг 19.1 10.7
Биотин 0.5 мг 50 мг 0.5 0.3
Витамин К 64.6 мкг 120 мкг 24.1 13.5
Витамин РР 1.1 мг 20 мг 2.4 1.3
Калий 317.5 мг 2500 мг 5.7 3.2
Кальций 133.5 мг 1000 мг 6 3.3
Кремний 1.1 мг 30 мг 1.6 0.9
Магний 49.1 мг 400 мг 5.5 3.1
Натрий 2652 мг 1300 мг 91.5 51
Сера 106.5 мг 500 мг 9.6 5.3
Фосфор 200.1 мг 800 мг 11.2 6.3
Хлор 3791 мг 2300 мг 73.9 41.2
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 149.6 83.4
Железо 3.8 мг 18 мг 9.5 5.3
Йод 2.1 мкг 150 мкг 0.6 0.4
Кобальт 16 мкг 10 мкг 71.9 40.1
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0.8 0.5
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 19.2 10.7
Медь 2680.6 мкг 1000 мкг 120.2 67
Никель 0.5 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 22.3 12.5
Селен 16.6 мкг 55 мкг 13.5 7.5
Фтор 27.4 мкг 4000 мкг 0.3 0.2
Хром 4.5 мкг 50 мкг 4 2.2
Цинк 1.1 мг 12 мг 4 2.2
Бор 48.4 мкг 1200 мкг 1.8 1
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 5.5 3.1
Молибден 14.4 мкг 70 мкг 9.2 5.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с печенью трески ПП
Начнем готовить салат с печенью трески ПП. Огурец моем и нарезаем небольшими полосками или кубиками, как вам больше нравиться.
шаг 2 из 7
Салат с печенью трески ПП
Перепелиные яйца отправляем в подсоленную кипящую воду и варим 5 мин.
шаг 3 из 7
Салат с печенью трески ПП
Охлаждаем и разрезаем каждое яйцо на 4 части.
шаг 4 из 7
Салат с печенью трески ПП
Треску открываем и измельчаем на удобные кусочки.
шаг 5 из 7
Салат с печенью трески ПП
Теперь слоями выкладываем ингредиенты в салатницу. Сразу кладем огурцы, затем – печень, яйца и маслины. Солим.
шаг 6 из 7
Салат с печенью трески ПП
Оливковое масло смешиваем с лимонным соком и поливаем приготовленной смесью салат.
шаг 7 из 7
Салат с печенью трески ПП
Верх украшаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *