Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей и красной консервированной фасолью

0
729

Салат с копченой курицей и красной консервированной фасолью – это яркая, питательная и простая закуска для вашего стола. Благодаря такому сбалансированному составу салат вполне можно приготовить на ужин, он не утяжелит желудок, но точно утолит голод.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 141 ккал 2008 ккал 335 ккал
Белки 8,7 гр. 124,5 гр. 20,8 гр.
Жиры 8,8 гр. 125,2 гр. 20,9 гр.
Углеводы 5,5 гр. 78,9 гр. 13,2 гр.
Вода 73,1 гр. 1043,6 гр. 173,9 гр.
Волокна 2,0 гр. 28,9 гр. 4,8 гр.
Салат с курицей и красной консервированной фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 458.9 мкг 900 мкг 3.6 8.5
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 7.9 18.8
Витамин В2 5.4 мг 1.8 мг 21 50
Витамин В4 712.6 мг 500 мг 10 23.8
Витамин В5 10.5 мг 5 мг 14.8 35.1
Витамин В6 8.3 мг 2 мг 29.2 69.3
Витамин В9 796.2 мкг 400 мкг 13.9 33.2
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.1 4.9
Витамин С 40.1 мкг 90 мкг 3.1 7.4
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 2.5 6.1
Витамин E 37.2 мг 15 мг 17.4 41.3
Биотин 34 мг 50 мг 4.8 11.3
Витамин К 15 мкг 120 мкг 0.9 2.1
Витамин РР 9.1 мг 20 мг 3.2 7.6
Калий 10530.6 мг 2500 мг 29.5 70.2
Кальций 1075.1 мг 1000 мг 7.5 17.9
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.9 2.1
Магний 942.6 мг 400 мг 16.5 39.3
Натрий 5318.5 мг 1300 мг 28.7 68.2
Сера 430.5 мг 500 мг 6 14.3
Фосфор 1970.4 мг 800 мг 17.3 41.1
Хлор 3857.6 мг 2300 мг 11.8 28
Алюминий 300 мкг 30 мкг 70.1 166.7
Железо 80.2 мг 18 мг 31.2 74.3
Йод 35.3 мкг 150 мкг 1.6 3.9
Кобальт 21.2 мкг 10 мкг 14.8 35.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.7 мкг 2 мкг 23.3 55.4
Медь 1350.1 мкг 1000 мкг 9.5 22.5
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 357 мкг 200 мкг 12.5 29.8
Селен 77.3 мкг 55 мкг 9.9 23.4
Фтор 114.1 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 8.1 мкг 50 мкг 1.1 2.7
Цинк 23.2 мг 12 мг 13.6 32.3
Бор 150 мкг 1200 мкг 0.9 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.5 мкг 70 мкг 1.7 3.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с курицей и красной консервированной фасолью
Филе копченой курицы отделите от костей и кожи. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Вместо копченой курицы можно отварить или запечь куриное филе.
шаг 2 из 5
Салат с курицей и красной консервированной фасолью
Свеклу сварите в мундире, затем очистите ее и натрите на крупной терке.
шаг 3 из 5
Салат с курицей и красной консервированной фасолью
Вскройте банку с консервированной фасолью, слейте жидкость. Переложите фасоль в миску.
шаг 4 из 5
Салат с курицей и красной консервированной фасолью
Очистите и нарежьте репчатый лук, затем обжарьте его до мягкости на растительном масле, добавьте щепотку сахара. Куриные яйца сварите вкрутую. Когда они остынут, очистите их и нарежьте мелкими кубиками.
шаг 5 из 5
Салат с курицей и красной консервированной фасолью
Салат заправьте майонезом и посолите по вкусу. Для красивой подачи сверху раскрошите один вареный желток. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *