Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Прекрасный салат с курицей, который обладает ярким видом, аппетитным ароматом и безупречным вкусом. Он хорошо подходит для застолий в осеннее и зимнее время.

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

5671

0

33

0

Кухня

Мировая

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

125 ккал

Белки

11,7 гр.

Жиры

7,8 гр.

Углеводы

1,5 гр.

Вода

72,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 222,5 гр.

гр.
шт.
гр.
головка
гр.
по вкусу
для украшения
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3685.7 мкг

900 мкг

30.7

68.3

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

6.3

14.1

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

12.9

28.7

Витамин В4

1004.3 мг

500 мг

15

33.5

Витамин В5

13 мг

5 мг

19.4

43.2

Витамин В6

4 мг

2 мг

15

33.5

Витамин В9

145.9 мкг

400 мкг

2.7

6.1

Витамин В12

3.1 мкг

3 мкг

7.7

17.2

Витамин С

61 мкг

90 мкг

5.1

11.3

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

1.8

4

Витамин E

30.1 мг

15 мг

15

33.5

Биотин

74.4 мг

50 мг

11.1

24.8

Витамин К

83.7 мкг

120 мкг

5.2

11.6

Витамин РР

89.6 мг

20 мг

33.6

74.7

Калий

3947.3 мг

2500 мг

11.8

26.3

Кальций

306.7 мг

1000 мг

2.3

5.1

Кремний

42.5 мг

30 мг

10.6

23.6

Магний

344.6 мг

400 мг

6.5

14.4

Натрий

626 мг

1300 мг

3.6

8

Сера

1348.3 мг

500 мг

20.2

44.9

Фосфор

1665.5 мг

800 мг

15.6

34.7

Хлор

823.8 мг

2300 мг

2.7

6

Алюминий

898.2 мкг

30 мкг

224.3

499

Железо

15.2 мг

18 мг

6.3

14.1

Йод

110.5 мкг

150 мкг

5.5

12.3

Кобальт

124.2 мкг

10 мкг

93

207

Литий

9 мкг

70 мкг

1

2.1

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

2.7

6.1

Медь

727.9 мкг

1000 мкг

5.5

12.1

Никель

12 мкг

200 мкг

0.4

1

Рубидий

589.3 мкг

200 мкг

22.1

49.1

Селен

34.4 мкг

55 мкг

4.7

10.4

Фтор

996 мкг

4000 мкг

1.9

4.2

Хром

98 мкг

50 мкг

14.7

32.7

Цинк

11.1 мг

12 мг

7

15.5

Бор

500 мкг

1200 мкг

3.1

6.9

Ванадий

148.5 мкг

20 мкг

55.6

123.8

Молибден

76.2 мкг

70 мкг

8.2

18.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Приступим к готовке салата с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом. Лук очистите, нарежьте перьями, обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Лук переложите в глубокую миску, стараясь делать это так, чтобы масло осталось на сковороде.
2
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Грибы нарежьте дольками, также обжарьте их на растительном масле, они должны как следует зарумяниться. Затем переложите их в миску к луку.
3
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Яйца и куриное филе можно отварить заранее. Нарежьте курицу и яйца небольшими кусочками. Эти ингредиенты добавьте в миску. Корейскую морковку при необходимости нарежьте и также добавьте в миску.
4
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу, заправьте блюдо майонезом. Выложите салат на плоское блюдо, украсьте овощами и зеленью.

Приятного аппетита!  

 

Оценить салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке салата с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом. Лук очистите, нарежьте перьями, обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Лук переложите в глубокую миску, стараясь делать это так, чтобы масло осталось на сковороде.
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Шаг 2 из 4

Грибы нарежьте дольками, также обжарьте их на растительном масле, они должны как следует зарумяниться. Затем переложите их в миску к луку.
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Шаг 3 из 4

Яйца и куриное филе можно отварить заранее. Нарежьте курицу и яйца небольшими кусочками. Эти ингредиенты добавьте в миску. Корейскую морковку при необходимости нарежьте и также добавьте в миску.
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

Шаг 4 из 4

Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу, заправьте блюдо майонезом. Выложите салат на плоское блюдо, украсьте овощами и зеленью.

Сообщить об ошибке