Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом

0
5152

Прекрасный салат с курицей, который обладает ярким видом, аппетитным ароматом и безупречным вкусом. Он хорошо подходит для застолий в осеннее и зимнее время.

Кухня Мировая
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 129 ккал 1799 ккал 300 ккал
Белки 11,2 гр. 156,8 гр. 26,1 гр.
Жиры 8,4 гр. 117,1 гр. 19,5 гр.
Углеводы 1,7 гр. 24,3 гр. 4,0 гр.
Вода 70,2 гр. 980,2 гр. 163,4 гр.
Волокна 1,1 гр. 15,9 гр. 2,6 гр.
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3697 мкг 900 мкг 29.4 68.5
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 6.1 14.2
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 12.5 29
Витамин В4 1012 мг 500 мг 14.5 33.7
Витамин В5 13 мг 5 мг 18.7 43.4
Витамин В6 4 мг 2 мг 14.5 33.6
Витамин В9 146.8 мкг 400 мкг 2.6 6.1
Витамин В12 3.1 мкг 3 мкг 7.4 17.2
Витамин С 62.1 мкг 90 мкг 4.9 11.5
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.7 4
Витамин E 45.2 мг 15 мг 21.6 50.2
Биотин 74.4 мг 50 мг 10.7 24.8
Витамин К 91.9 мкг 120 мкг 5.5 12.8
Витамин РР 90 мг 20 мг 32.2 75
Калий 4033.3 мг 2500 мг 11.6 26.9
Кальций 367.4 мг 1000 мг 2.6 6.1
Кремний 42.5 мг 30 мг 10.1 23.6
Магний 361 мг 400 мг 6.5 15
Натрий 3203.6 мг 1300 мг 17.7 41.1
Сера 1359.1 мг 500 мг 19.5 45.3
Фосфор 1684.9 мг 800 мг 15.1 35.1
Хлор 4405.2 мг 2300 мг 13.7 31.9
Алюминий 898.2 мкг 30 мкг 214.5 499
Железо 16.3 мг 18 мг 6.5 15.1
Йод 110.5 мкг 150 мкг 5.3 12.3
Кобальт 125.1 мкг 10 мкг 89.6 208.5
Литий 9 мкг 70 мкг 0.9 2.1
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 4.9 11.5
Медь 810.6 мкг 1000 мкг 5.8 13.5
Никель 12 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 589.3 мкг 200 мкг 21.1 49.1
Селен 34.7 мкг 55 мкг 4.5 10.5
Фтор 997.8 мкг 4000 мкг 1.8 4.2
Хром 98 мкг 50 мкг 14 32.7
Цинк 11.2 мг 12 мг 6.7 15.6
Бор 500 мкг 1200 мкг 3 6.9
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 53.2 123.8
Молибден 82.8 мкг 70 мкг 8.5 19.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Приступим к готовке салата с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом. Лук очистите, нарежьте перьями, обжарьте его до золотистого цвета на растительном масле. Лук переложите в глубокую миску, стараясь делать это так, чтобы масло осталось на сковороде.
шаг 2 из 4
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Грибы нарежьте дольками, также обжарьте их на растительном масле, они должны как следует зарумяниться. Затем переложите их в миску к луку.
шаг 3 из 4
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Яйца и куриное филе можно отварить заранее. Нарежьте курицу и яйца небольшими кусочками. Эти ингредиенты добавьте в миску. Корейскую морковку при необходимости нарежьте и также добавьте в миску.
шаг 4 из 4
Салат с курицей, грибами, корейской морковью и яйцом
Все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу, заправьте блюдо майонезом. Выложите салат на плоское блюдо, украсьте овощами и зеленью.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *