Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами и красной фасолью

0
31841

Аппетитный салат с курицей, грибами и красной фасолью – замечательный вариант вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда, которое можно приготовить в обычный день на обед или ужин. На первый взгляд, обычный, но интересный по вкусу салат понравится всем любителям простой домашней пищи.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 231 ккал 2858 ккал 715 ккал
Белки 13,1 гр. 162,4 гр. 40,6 гр.
Жиры 13,6 гр. 168,5 гр. 42,1 гр.
Углеводы 14,2 гр. 175,3 гр. 43,8 гр.
Вода 47,8 гр. 591,0 гр. 147,8 гр.
Волокна 3,3 гр. 40,5 гр. 10,1 гр.
(2892 рец.)
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 462.4 мкг 900 мкг 4.2 12.8
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 11.4 35.3
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 12.9 39.8
Витамин В4 587.9 мг 500 мг 9.5 29.4
Витамин В5 11 мг 5 мг 17.8 55
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 17.6 54.4
Витамин В9 335.7 мкг 400 мкг 6.8 21
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 7.7 23.8
Витамин С 44 мкг 90 мкг 4 12.2
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.6 1.9
Витамин E 83.2 мг 15 мг 44.9 138.7
Биотин 23.2 мг 50 мг 3.7 11.6
Витамин К 30 мкг 120 мкг 2 6.2
Витамин РР 59.4 мг 20 мг 24 74.3
Калий 5388.3 мг 2500 мг 17.4 53.9
Кальций 2377.6 мг 1000 мг 19.2 59.4
Кремний 235 мг 30 мг 63.4 195.8
Магний 570.3 мг 400 мг 11.5 35.6
Натрий 5143.9 мг 1300 мг 32 98.9
Сера 1459.6 мг 500 мг 23.6 73
Фосфор 3013.6 мг 800 мг 30.5 94.2
Хлор 4003.9 мг 2300 мг 14.1 43.5
Алюминий 2000 мкг 30 мкг 539.4 1666.7
Железо 24.8 мг 18 мг 11.1 34.4
Йод 88.3 мкг 150 мкг 4.8 14.7
Кобальт 115.2 мкг 10 мкг 93.2 287.9
Литий 5 мкг 70 мкг 0.6 1.8
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 14.9 45.9
Медь 1774.3 мкг 1000 мкг 14.4 44.4
Никель 436 мкг 200 мкг 17.6 54.5
Рубидий 649.8 мкг 200 мкг 26.3 81.2
Селен 96.5 мкг 55 мкг 14.2 43.9
Фтор 501.1 мкг 4000 мкг 1 3.1
Хром 79.5 мкг 50 мкг 12.9 39.8
Цинк 16.9 мг 12 мг 11.4 35.2
Бор 1425 мкг 1200 мкг 9.6 29.7
Ванадий 475 мкг 20 мкг 192.2 593.8
Молибден 125.1 мкг 70 мкг 14.5 44.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Готовить салат с курицей, грибами и красной фасолью легко! Куриное филе вымойте, выложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену шумовкой.
шаг 2 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Уменьшите огонь и варите куриное филе под крышкой 20 минут, после чего полностью остудите и нарежьте кубиком.
шаг 3 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Откройте банку консервированных шампиньонов консервным ключом, слейте жидкость.
шаг 4 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
шаг 5 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выложите шампиньоны и лук.
шаг 6 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Периодически помешивая, готовьте до румяной корочки. Посолите. Полностью остудите.
шаг 7 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любого сорта и жирности. Также отлично подойдет плавленый сырок типа «Дружба» или «Орбита».
шаг 8 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Откройте банку красной консервированной фасоли, слейте жидкость и выложите в глубокую миску.
шаг 9 из 9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Добавьте обжаренные грибы с луком, куриное мясо и измельченный сыр. Посолите. Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Салат с курицей грибами и красной фасолью подавайте на стол порционно.

Наслаждайтесь вкуснейшей закуской!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *