Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Аппетитный салат с курицей, грибами и красной фасолью – замечательный вариант вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда, которое можно приготовить в обычный день на обед или ужин. На первый взгляд, обычный, но интересный по вкусу салат понравится всем любителям простой домашней пищи.

Салат с курицей, грибами и красной фасолью

33570

0

12

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

232 ккал

Белки

13,2 гр.

Жиры

13,7 гр.

Углеводы

14,2 гр.

Вода

48,0 гр.

Волокна

3,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 307,5 гр.

гр.
гр.
по вкусу
гр.
гр.
головка
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

462.4 мкг

900 мкг

4.2

12.8

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

11.5

35.3

Витамин В2

2.9 мг

1.8 мг

12.9

39.8

Витамин В4

587.9 мг

500 мг

9.6

29.4

Витамин В5

11 мг

5 мг

17.9

55

Витамин В6

4.4 мг

2 мг

17.7

54.4

Витамин В9

335.7 мкг

400 мкг

6.8

21

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

7.7

23.8

Витамин С

44 мкг

90 мкг

4

12.2

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

0.6

1.9

Витамин E

83.2 мг

15 мг

45.1

138.7

Биотин

23.2 мг

50 мг

3.8

11.6

Витамин К

30 мкг

120 мкг

2

6.2

Витамин РР

59.4 мг

20 мг

24.1

74.3

Калий

5387.7 мг

2500 мг

17.5

53.9

Кальций

2355.5 мг

1000 мг

19.2

58.9

Кремний

235 мг

30 мг

63.7

195.8

Магний

569 мг

400 мг

11.6

35.6

Натрий

2821.3 мг

1300 мг

17.6

54.3

Сера

1448.8 мг

500 мг

23.6

72.4

Фосфор

3009.1 мг

800 мг

30.6

94

Хлор

422.5 мг

2300 мг

1.5

4.6

Алюминий

2000 мкг

30 мкг

542

1666.7

Железо

24.6 мг

18 мг

11.1

34.2

Йод

88.3 мкг

150 мкг

4.8

14.7

Кобальт

114.3 мкг

10 мкг

92.9

285.6

Литий

5 мкг

70 мкг

0.6

1.8

Марганец

3.7 мкг

2 мкг

14.9

45.8

Медь

1758 мкг

1000 мкг

14.3

44

Никель

436 мкг

200 мкг

17.7

54.5

Рубидий

649.8 мкг

200 мкг

26.4

81.2

Селен

96.5 мкг

55 мкг

14.3

43.9

Фтор

501 мкг

4000 мкг

1

3.1

Хром

79.5 мкг

50 мкг

12.9

39.8

Цинк

16.9 мг

12 мг

11.4

35.1

Бор

1425 мкг

1200 мкг

9.7

29.7

Ванадий

475 мкг

20 мкг

193.1

593.8

Молибден

118.5 мкг

70 мкг

13.8

42.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Готовить салат с курицей, грибами и красной фасолью легко! Куриное филе вымойте, выложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену шумовкой.
2
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Уменьшите огонь и варите куриное филе под крышкой 20 минут, после чего полностью остудите и нарежьте кубиком.
3
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Откройте банку консервированных шампиньонов консервным ключом, слейте жидкость.
4
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
5
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выложите шампиньоны и лук.
6
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Периодически помешивая, готовьте до румяной корочки. Посолите. Полностью остудите.
7
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любого сорта и жирности. Также отлично подойдет плавленый сырок типа «Дружба» или «Орбита».
8
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Откройте банку красной консервированной фасоли, слейте жидкость и выложите в глубокую миску.
9
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Добавьте обжаренные грибы с луком, куриное мясо и измельченный сыр. Посолите. Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Салат с курицей грибами и красной фасолью подавайте на стол порционно.

Наслаждайтесь вкуснейшей закуской!

Оценить салат с курицей, грибами и красной фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 1 из 9

Готовить салат с курицей, грибами и красной фасолью легко! Куриное филе вымойте, выложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену шумовкой.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 2 из 9

Уменьшите огонь и варите куриное филе под крышкой 20 минут, после чего полностью остудите и нарежьте кубиком.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 3 из 9

Откройте банку консервированных шампиньонов консервным ключом, слейте жидкость.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 4 из 9

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 5 из 9

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом и выложите шампиньоны и лук.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 6 из 9

Периодически помешивая, готовьте до румяной корочки. Посолите. Полностью остудите.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 7 из 9

Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любого сорта и жирности. Также отлично подойдет плавленый сырок типа «Дружба» или «Орбита».
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 8 из 9

Откройте банку красной консервированной фасоли, слейте жидкость и выложите в глубокую миску.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Шаг 9 из 9

Добавьте обжаренные грибы с луком, куриное мясо и измельченный сыр. Посолите. Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Салат с курицей грибами и красной фасолью подавайте на стол порционно.

Сообщить об ошибке