Что готовим?
Окрошка

Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски

0
20067

Салаты в настоящее время являются популярными как в повседневной жизни, так и на праздничных застольях. Вашему вниманию представлен салат, ингредиенты которого отлично сочетаются между собой. Морковь по-корейски придает салату пикантность, а крабовые палочки делают его нежным.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 111 ккал 750 ккал 375 ккал
Белки 5,2 гр. 35,1 гр. 17,6 гр.
Жиры 7,1 гр. 47,7 гр. 23,8 гр.
Углеводы 6,9 гр. 46,5 гр. 23,3 гр.
Вода 77,0 гр. 518,4 гр. 259,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 6,5 гр. 3,2 гр.
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4498.6 мкг 900 мкг 74.3 249.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.2 10.6
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 8.8 29.7
Витамин В4 466.7 мг 500 мг 13.9 46.7
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 8.5 28.5
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.8 19.6
Витамин В9 32 мкг 400 мкг 1.2 4
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 9.9 33.3
Витамин С 20.1 мкг 90 мкг 3.3 11.2
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 5.4 18.2
Витамин E 12.7 мг 15 мг 12.6 42.4
Биотин 35.1 мг 50 мг 10.4 35.1
Витамин К 59.2 мкг 120 мкг 7.3 24.7
Витамин РР 9.8 мг 20 мг 7.3 24.5
Калий 928.9 мг 2500 мг 5.5 18.6
Кальций 226.3 мг 1000 мг 3.4 11.3
Кремний 50 мг 30 мг 24.8 83.3
Магний 198.7 мг 400 мг 7.4 24.8
Натрий 3832.6 мг 1300 мг 43.8 147.4
Сера 491.1 мг 500 мг 14.6 49.1
Фосфор 1018.4 мг 800 мг 18.9 63.6
Хлор 3965.5 мг 2300 мг 25.6 86.2
Алюминий 651.5 мкг 30 мкг 322.7 1085.8
Железо 7.3 мг 18 мг 6 20.2
Йод 44.8 мкг 150 мкг 4.4 14.9
Кобальт 22.1 мкг 10 мкг 32.8 110.4
Литий 12 мкг 70 мкг 2.5 8.6
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 4.5 15.3
Медь 441.8 мкг 1000 мкг 6.6 22.1
Никель 12 мкг 200 мкг 0.9 3
Рубидий 47 мкг 200 мкг 3.5 11.8
Селен 95.6 мкг 55 мкг 25.8 87
Фтор 211.1 мкг 4000 мкг 0.8 2.6
Хром 16.2 мкг 50 мкг 4.8 16.2
Цинк 3.5 мг 12 мг 4.3 14.5
Бор 400 мкг 1200 мкг 5 16.7
Ванадий 198 мкг 20 мкг 147.1 495
Молибден 57.3 мкг 70 мкг 12.2 41
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски, куриные яйца ставим вариться на огонь в течение 10 минут. Далее помещаем их в ледяную воду, тем самым остужая. После этого очищаем яйца от скорлупы и мелко нарезаем кубиками.
шаг 2 из 6
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Огурец необходимо вымыть, затем нашинковать небольшими ломтиками – разрежьте овощ вдоль пополам и после этого измельчайте его поперек.
шаг 3 из 6
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Крабовые палочки освобождаем от целлофановой упаковки и затем также мелко шинкуем.
шаг 4 из 6
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
В глубокий салатник отправляем все ингредиенты – крабовые палочки, яйца, огурец и морковку по-корейски. Добавляем необходимое количество майонеза.
шаг 5 из 6
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Все компоненты хорошенько перемешиваем и затем пробуем салат. Если необходимо, добавляем соль по вкусу.
шаг 6 из 6
Салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски
Подаем готовый салат к столу порционно. По желанию можно украсить блюдо зеленью.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *